新足迹

精华好帖回顾

· [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen · [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen
· 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿 · 牛油果之奇门遁甲 (2018-8-30) ayeeda
Advertisement

[其他信息] 有人自己装泳池玻璃fence的吗?哪里可以买到质优... [复制链接]

此文章由 cotaillyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cotaillyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前房东留下的泳池fence不合规,想干脆扒了装一圈玻璃的。
找人装太贵,看了视频貌似挺简单的?
有人这样干过吗?
求问哪里可以买到便宜质量好的glass panel和相应五金件呀~

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少两个人,体力比较重要。

此文章由 shunyao2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunyao2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你地区,可以在google map找找附近的‘围栏用品店’

此文章由 cotaillyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cotaillyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sxfly1983 发表于 2021-2-22 15:07
至少两个人,体力比较重要。

是呀,看视频主要就是钻洞对齐需要点技术,就是不知道还有什么其他要注意的。
还有就是不知道买材料哪里便宜

此文章由 yizhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃难度很大,用传统的铁栏杆比较容易,适合初学者DIY。

顶上来继续求问

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 夕阳明灭乱山中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕阳明灭乱山中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google pool fencing and balustrade

你得找到厂家,然后给你提前打孔,同时要买SPIGOT
DIY不是不可以,你但是自己量好,做好图了,拿去卖玻璃的地方。
安装可以找handyman 倒不难。

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大部分材料从bunnings买的 不过玻璃等的时间有点长 大概2个月送货上门
我现在还没装 事情太多了 过几天装好了来汇报
暂时看难点是找平 因为我是stone tile, 每一个spigot的每个角都得拿水平尺找平然后垫上washer

huang003261 发表于 2021-2-25 06:49
我大部分材料从bunnings买的 不过玻璃等的时间有点长 大概2个月送货上门
我现在还没装 事情太多了 过几天装 ...

哇太棒啦坐等经验啦。我家也是砖地来着。还有washer是啥?

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找人做过,感觉我自己做不来。有很多玻璃上有小气泡,我完全没注意到,工人都帮我一次次换到完美。挺折腾的。做工就是需要水钻,看着挺累的。主要我家是钢筋混凝土,可能造成了施工难度大。

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2021-2-26 00:29
我找人做过,感觉我自己做不来。有很多玻璃上有小气泡,我完全没注意到,工人都帮我一次次换到完美。挺折腾 ...

要水钻的应该是spigot只有一个大孔, 如果是4个8mm的螺丝固定的话 普通rotary hammer应该就可以了

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang003261 发表于 2021-2-26 09:21
要水钻的应该是spigot只有一个大孔, 如果是4个8mm的螺丝固定的话 普通rotary hammer应该就可以了 ...

我家有风,可能怕不结实

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果觉得自己DIY能力可以,可以去bunnings买,配件都很齐,就是玻璃真的很重,最好有个人搭把手。不然就google,如果你在墨尔本,我记得有家supplier在thomastown,他们卖玻璃和配件也可包安装。
粗茶淡饭中找乐子

Ausiewolf 发表于 2021-2-26 10:17
如果觉得自己DIY能力可以,可以去bunnings买,配件都很齐,就是玻璃真的很重,最好有个人搭把手。不然就goo ...

感谢回复,但我在悉尼

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到合适的 glass fence了么?

我家的是composite decking, 不知道装 seamless的结实么,有时悉尼风还挺大的,求达人指教

梦飞翔 发表于 2021-11-3 22:08
楼主找到合适的 glass fence了么?

我家的是composite decking, 不知道装 seamless的结实么,有时悉尼风还 ...

我们后来还是装了铁栏杆的,也是自己装的,别人报价四五千,自己买材料八百多搞定(工具之前都有),so easy!
你们家是deck应该更方便吧。我们还是地砖的,钻头买对了也钻得很快。

玻璃的我感觉应该会更简单,因为不存在各块栏杆之间连接的问题,看视频就是两个底柱往地上一拧然后玻璃往上一插就完事儿。牢固我觉这些东西都设计好的,应该没啥问题吧。

当然我不专业哈。

评分

梦飞翔 + 5 感谢分享

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cotaillyc 发表于 2021-11-3 22:18
我们后来还是装了铁栏杆的,也是自己装的,别人报价四五千,自己买材料八百多搞定(工具之前都有),so e ...

我家现在用的就是铁的,最近被我拆了,准备换deck后,换成玻璃的,好看一些。

有点担心glass fence只有底座固定在deck上,会不会不结实

此文章由 melbournewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2021-2-26 10:17
如果觉得自己DIY能力可以,可以去bunnings买,配件都很齐,就是玻璃真的很重,最好有个人搭把手。不然就goo ...

请问可以给我资讯吗?我有一片破掉了 只需要换一片

此文章由 cathzg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathzg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玻璃围栏,泳池围栏, 找我呗, 我们专做这个。

melbournewalker 发表于 2021-11-4 03:08
请问可以给我资讯吗?我有一片破掉了 只需要换一片

怎么破的啊?伤到人么?

cathzg 发表于 2021-11-4 16:44

悉尼的么

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cotaillyc 发表于 2021-2-25 23:03
哇太棒啦坐等经验啦。我家也是砖地来着。还有washer是啥?

是一个小垫片。。。我完全不会做这种工作都知道。。。 你确定你要DIY吗。。。

此文章由 melbournewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2021-11-5 20:40
怎么破的啊?伤到人么?

我也不知道 就有一天忽然一声大响 找了找才看到一片玻璃爆了 幸运没人在周围

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stone tile 不够厚吧,打螺栓会不会撑爆?还是core drill的比较结实

melbournewalker 发表于 2021-11-7 01:31
我也不知道 就有一天忽然一声大响 找了找才看到一片玻璃爆了 幸运没人在周围  ...

这么危险,是爆炸那种,不是出现到处裂纹那种啊?怎么会这样呢,那不是按个定时炸弹在那..

此文章由 baili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathzg 发表于 2021-11-4 15:44

悉尼的吗?我想装泳池围栏,怎么联系你?

发表回复