新足迹

精华好帖回顾

· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire
· 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪 · 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001
Advertisement
楼主: 匿名

[其他] 组里有个香港来的工作狂manager [复制链接]

匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:12
最后说心动不是对人而是对钱吧
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:13
类似,同有香港老板每天加班到深夜
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:16
匿名者 发表于 2021-2-19 08:57
150/7 ~= 21, 每天睡不到三个小时,去掉吃饭,上厕所,可能不洗脸刷牙吧,这样每天最多睡2个小时?
你 ...

三天不睡连续高强度工作 也就楼主如此天真的相信了

除非溜冰 倒是可以三天不睡一直保持兴奋状态在工作 然后害人害己早晚疯掉
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:25
就喜欢看你们这群没见过世面的,
我连续三年每天工作超过26个小时从来没炫耀过。
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:25
匿名者 发表于 2021-2-19 08:59
我也是这么问我的manager的,然后她告诉我她的partner会连续通宵三天,这三天没有休息,所以不是每天都睡 ...

这话也就你能信,太傻太天真。。。

你试试3天不睡看看是什么感觉。还一直在干活,怕不是机器人吧?复联里的幻视吗?

还有,澳洲是不崇尚这种风气的,别搞乱了这里的和谐氛围。以前中国也没有什么996的,都是一些公司带坏头了。

现在这种情况,如果你做不到制止,也应该不跟风你这个所谓Manager这样的做法。
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:26
活着的价值就是创造剩余价值么
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:37
匿名者 发表于 2021-2-19 08:59
我也是这么问我的manager的,然后她告诉我她的partner会连续通宵三天,这三天没有休息,所以不是每天都睡 ...

难道嗑药了?嗑药是有可能几天不睡。
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:37
一周150个小时好像我也经历过,好像是十八九岁的时候打暴雪的暗黑破坏神,吃饭都在电脑前,基本没什么睡,打个盹就行,那时候真年轻!
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:40
不雅ing HK england dog
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:40
匿名者 发表于 2021-2-19 09:26
看来应该去香港创业呀,员工这么拼命,多好。
看来当初坚持创业就对了,看着人家年薪十几二十万的时候,自 ...

醒醒,起来搬砖了
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:42
你给她说这不符合澳洲价值观
匿名
匿名
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:44
这都能吵起来。只能说SB多
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:47
匿名者 发表于 2021-2-19 08:31
香港人这算个屁。

澳洲这边的特色是,狂加班但是不给钱。我这几个星期已经连续9点到9点,甚至两天都是凌晨 ...

这种行业没有工会吗?
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:48
楼主心理上连这个都觉得难以承受,还心动去香港混一圈回来?
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:48
匿名者 发表于 2021-2-19 09:16
年轻时用命换钱,年老时用钱续命

我很赞同.....如果他们还可以活到被称为“老”的那一天.....说不定不过三十就挂了, 有钱又有什么用???
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:51

最不喜欢的就是香港人,他们就是替洋大人压榨华人的。
他们从小就接受了被洋大人压迫,习惯了阶级,梦想着有一天跟洋大人平齐平做,压榨菲佣。他们生下来就是被歧视的二等公民,唯一的出路就是努力工作。所以很多人天生奴性,再加上香港被寡头控制,平民生存空间非常有限,资源匮乏,没有富足感,没有归属感,一边被洋大人歧视,一边歧视压榨大陆人,现在连大陆人也难压榨到了
匿名
匿名发表于 2021-2-19 11:54
so?
匿名
匿名发表于 2021-2-19 12:03
匿名者 发表于 2021-2-19 07:59
是认真的,香港那边忙起来连续通宵几天很正常,而且star analyst已经是工作狂中的工作狂了 ...

哈哈哈哈哈150hr/week,每天睡俩小时还不够吧,机器也要报废的,人要是相信真的无语了
匿名
匿名发表于 2021-2-19 12:06
应该也是分人的,但是组里来了这种人大家日子都不好过
匿名
匿名发表于 2021-2-19 12:09
150个钟。那是伴游吧
匿名
匿名发表于 2021-2-19 12:09
150个钟。那是伴游吧
匿名
匿名发表于 2021-2-19 12:11
匿名者 发表于 2021-2-19 07:59

不是没睡觉 就是没在家睡觉。。
匿名
匿名发表于 2021-2-19 12:13
匿名者 发表于 2021-2-19 08:46
150 7天, 每天只有3小时不在工作。就算像华为一样睡在办公室不用通勤,一天也睡不到3小时。一年都这样拿命 ...

几千万还觉得亏?
匿名
匿名发表于 2021-2-19 13:18
嗯,人生最痛苦的是那啥来着……
匿名
匿名发表于 2021-2-19 13:21
我比较感兴趣的是这句话:以后回澳洲后升职还快??她是认真的吗,呵呵?
匿名
匿名发表于 2021-2-19 13:33
匿名者 发表于 2021-2-19 14:21
我比较感兴趣的是这句话:以后回澳洲后升职还快??她是认真的吗,呵呵? ...

是呀, 一般从海外回来总公司的, 都会因为职位不在了, 而多多少少的被边缘化。 记得有一份调查是这么说的, 从海外回本土总部的外派人员, 有七到八成会在一年内辞职。 因为被边缘化了。
匿名
匿名发表于 2021-2-19 15:15
匿名者 发表于 2021-2-19 13:33
是呀, 一般从海外回来总公司的, 都会因为职位不在了, 而多多少少的被边缘化。 记得有一份调查是这么说 ...

本公司被派到新加坡分部的白人经理,待满两年了想回来连位置都没有,到处求爹爹拜奶奶的。
签名被屏蔽
匿名
匿名发表于 2021-2-19 15:19
匿名者 发表于 2021-2-19 12:47
这种行业没有工会吗?

这种人以超长工作时间为荣。就像明明没有每周150小时,还就跟谁都说每周工作150小时,比总理还忙,多威风

发表回复