新足迹

精华好帖回顾

· 新冠疫苗打得早,不如晚饭吃得好 ~ 293楼:挑战红烧狮子头 (2021-6-20) ayeeda · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-23) 分辨率
· “会计专业”如何找工作,及Industry工作中问题解惑 --- 长期咨询帖 (2009-3-26) SkyLine · 这样的情人节礼物够Sweet 吧 (2008-2-14) Rena
Advertisement

[环保节能] 太阳能公司solar miner谁了解吗?VIC [复制链接]

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人在solar miner安装过太阳能吗?施工过程如何啊?公司靠谱吗?是有电工执照的电工吗?

他家价格的太好了,很是心动啊

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家不行的,图便宜就上

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccy 发表于 2021-2-17 14:41
这家不行的,图便宜就上

就是太便宜,很心动,为啥不行?施工还是啥?

此文章由 jieda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jieda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
facebook上找的吧,facebook上骗子不少,谨慎!

jieda 发表于 2021-2-17 20:56
facebook上找的吧,facebook上骗子不少,谨慎!

不是,咱们论坛之前有人提到的

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你最后用solar miner了吗?我觉得他们报价确实不错

bfcatfriends 发表于 2021-3-4 20:16
请问你最后用solar miner了吗?我觉得他们报价确实不错

他们都是印度人,我还是对他们有点持怀疑态度,不过我最近谈了个华人公司,longi 370+sungrow ,但是不懂怎么看这些公司靠不靠谱,毕竟后续有10年的服务呢

此文章由 marsboy10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsboy10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valenooo 发表于 2021-2-17 14:16
就是太便宜,很心动,为啥不行?施工还是啥?

你从头开始搜, 首先 Euro solar,然后 true value solar,然后 sunboost solar,然后 solar miner

这都是一家人。这套专业玩法一般人学不来。

marsboy10 发表于 2021-3-10 19:54
你从头开始搜, 首先 Euro solar,然后 true vale solar,然后 sunboost solar,然后 solar miner

这都 ...

所以就觉得他们不靠谱,我问他会中文不?人说会,其实我说了一堆,他p也听不懂,觉得不是特别靠谱,所以又找了个华人的,价格差不多

评分

JuliaBear88 + 4 感谢分享

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最后也没选这几家,感觉不靠谱。后来在solarquotes网站推荐的安装公司中选了个喜欢的。老板自己就是安装工人,性价比好,我和他很谈得来,未安装前就来我家实地勘察和我讲解方案。选定longi370和sungrow高性价比方案。坐等政府批申请后安装了。
建议大家多做几个quote,优中选优。华人和西人都有好的公司。

此文章由 mmkn47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmkn47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfcatfriends 发表于 2021-3-10 23:01
我最后也没选这几家,感觉不靠谱。后来在solarquotes网站推荐的安装公司中选了个喜欢的。老板自己就是安装 ...

能私一下公司聯係電話?

此文章由 laivoonchin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laivoonchin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfcatfriends 发表于 2021-3-10 23:01
我最后也没选这几家,感觉不靠谱。后来在solarquotes网站推荐的安装公司中选了个喜欢的。老板自己就是安装 ...

你的这个plan是什么价格? 能提供参考吗 还要installer 的联系方式 谢谢

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也给我一个联系电话?

发表回复