新足迹

精华好帖回顾

· 笨柯登陆28个月回忆录(未完待续) (2005-2-11) 柯柯 · 中年前的最后一个生日大餐 (2010-1-16) 西关少爷
· 开新贴祝贺一下苹果!换个新工作啦!(填坑更新中) (2007-9-25) applenet · Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore
Advertisement

136mydream8月28从布里斯班开车走内陆去悉尼,征旅伴。同时征回程旅伴9月11 [复制链接]

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计划8月28日从布里斯班出发
不走沿海,因为我走过2遍了
这次走内陆路线,边走边玩,预计3-4天到达悉尼

我目前一个人。有没有愿意跟我一路过去的?share油费,需要会开车(自动档)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另征回程悉尼-布里斯班沿海路线旅伴,预计2天到达布里斯班,9月11日出发

我07-08年用了12个月自驾房车环游澳洲一整圈,所以经验不成问题。
我头像中蓝色线部分是我走过的路线:)

msn:true.lie@live.cn 每晚在线

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内陆我走过,有点凄凉,没什么风景,路还可以,比较没意思,小镇也多数没什么特点,还是继续走海边吧

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
28号周五一早出发

走内陆。计划不变

目前还是一个人(女)。有想去的赶紧加我msn聊

发表回复