新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞节再游骆驼石的几张片片。14mm超广角+328X2超长焦! (2013-1-4) 陈少 · 【自己动手做小零食——四川灯影牛肉丝。。。具体做法2楼已补。。。】 (2011-8-19) 航迹云
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果
Advertisement

[其他信息] 有没有2月17号墨尔本悉尼上海,现在还能去悉尼吗 [复制链接]

此文章由 alzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最新消息说所有州对维州都declare travel restrictions,原来打算周二去新州的,现在还能去吗?另外维州好像暂停了国际航班,所以下周南航墨尔本直飞广州应该也不能飞了吧

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还可以来悉尼,周二就说不好啦。

此文章由 alzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周二去悉尼仅仅是中转而已也不行吗?有没有同天墨尔本出发的伙伴?

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来下周要去墨尔本的,怕回悉尼后要求隔离,立马取消了行程

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世界常變

去年墨尔本lockdown时候去悉尼坐飞机是可以申请中转许可的,这次好像没有permit 可以申请,下周三的飞机,急!

发表回复