新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking · 2015回顾 (2016-1-8) zzoz
· Halo from Brissy 更新个马甲[ 告别人马线Halo six-pack ] 如何穿上小“马甲” - 马甲线秘方儿 (2014-6-10) zhoudz · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement

[环保节能] 请教太阳能硬件和报价 [复制链接]

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到隔壁的帖子,也想就太阳能请教一下大家:

1) Solar Panel
       Risen Energy 这个牌子好吗?
       目前手上的报价用的是这家370W的板子
2) Inverter
       Growatt New Energy

3) Quote 包括 36块370W的板子和两个5KW 逆变器,政府补贴后6千大洋。

这个报价好像比隔壁的要便宜哦。
当然我对硬件不了解。

请教请教!
多谢

此文章由 davidzhou999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhou999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问   哪家公司?   联系方式?   谢谢!

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意思是这个quote还不错吗?

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆变器我用的华为

你用得怎么样?
请问你用了多久了?谈谈感受好吗?

baoct23 发表于 2021-2-10 17:44
逆变器我用的华为

你用得怎么样?

davidzhou999 发表于 2021-2-10 16:37
请问   哪家公司?   联系方式?   谢谢!

此文章由 baoct23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baoct23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2021-2-10 17:48
你用得怎么样?

才用2周,中文app,我家6.6kw18块板子,今天墨尔本天气现在显示发电35度,板子叫啥我忘记了longgi?好像是的

baoct23 发表于 2021-2-10 17:51
才用2周,中文app,我家6.6kw18块板子,今天墨尔本天气现在显示发电35度,板子叫啥我忘记了longgi?好像 ...

你花了多少银子?可以说吗?

我就记得换华为是加钱的,除去补贴和每月政府扣的免息贷款,我自己付了1180

baoct23 发表于 2021-2-10 17:55
我就记得换华为是加钱的,除去补贴和每月政府扣的免息贷款,我自己付了1180 ...

政府免息贷款……这个是新概念。
我在悉尼。新州也有吗?

emmieyang 发表于 2021-2-10 17:57
政府免息贷款……这个是新概念。
我在悉尼。新州也有吗?

维洲一直有,悉尼不知道

baoct23 发表于 2021-2-10 17:58
维洲一直有,悉尼不知道

如果没有政府无息贷款,你自己应该付多少银子呢?
我就是想比较一下看手上的Quote合理不

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2021-2-10 18:02
如果没有政府无息贷款,你自己应该付多少银子呢?
我就是想比较一下看手上的Quote合理不   ...

你的有点奇怪,我记得很多是一个转换器的,你的有必要用两个吗?

六千KW的板子配五千KW转换器可以了,因为板子不可能满功率运行,80%能COVER到就可以了。

这样的一个套装,我觉得五六千应该是合适的(关键是转换器要选德国货或华为)。

flyinfree 发表于 2021-2-10 18:22
你的有点奇怪,我记得很多是一个转换器的,你的有必要用两个吗?

六千KW的板子配五千KW转换器可以了,因 ...

我们得到的解释是因为是两组板子,所以要两个转换器。
一组板子18张,配一个转换器。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2021-2-10 18:25
我们得到的解释是因为是两组板子,所以要两个转换器。
一组板子18张,配一个转换器。

明白了,你装的是1.5万KW的。。。。。是两套系统。

不过有必要吗?现在政府白天发的电结余的只补几分钱,晚上则全价收。你要是白天有业务需要大量用电,晚上用很少,一定需要1.3万KW才能COVER掉,那么就上两套。

否则,我个人认为,一套可能更合适。

反正这个报价本来就是两套系统,如果没必要,你可以先装一套,日后依需再加装一套就是了。

嗯嗯
我问问报价的公司
多谢

嗯嗯
我问问报价的公司
多谢

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz报价里用的是比较便宜的品牌。。。。。。

此文章由 davidzhou999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhou999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2021-2-10 17:49

应该不错. 虽然不是最便宜的, 最便宜用差牌子.

请问你这个公司和联系方式

davidzhou999 发表于 2021-2-11 09:42
应该不错. 虽然不是最便宜的, 最便宜用差牌子.

请问你这个公司和联系方式 ...

我私信给你

fabulous 发表于 2021-2-10 22:28
lz报价里用的是比较便宜的品牌。。。。。。

是吗?
能推荐几个好牌子给我吗?

此文章由 skycper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skycper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 hubei0217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hubei0217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钱一分货。还有安装的人重要的。韩国产的质量会好一点。

hubei0217 发表于 2021-2-16 16:09
一分钱一分货。还有安装的人重要的。韩国产的质量会好一点。

我们后来改成华为的转化器和Longi 板子了……

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2021-2-11 09:49
是吗?
能推荐几个好牌子给我吗?

panel用jinko或者longi
逆变器用sungrow把 或者delta。
这里太多人迷信华为的,其实如果不考虑储能,完全没必要用华为

fabulous 发表于 2021-2-16 18:17
panel用jinko或者longi
逆变器用sungrow把 或者delta。
这里太多人迷信华为的,其实如果不考虑储能,完全 ...

我们已经签合约了 华为和longi
看来lingi 选对了

发表回复