新足迹

精华好帖回顾

· 美味蘑菇海鲜煲,简单易学哦 (2005-1-25) 小贝塔 · 黄金海岸马拉松半程——看图说话 (2013-7-7) keke
· 良辰美景-when i was young (4楼更新) (2005-4-18) 浅浅 · 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕
Advertisement
楼主:Olio

[VIC] 2021年维州奖学金考试 [复制链接]

此文章由 Careless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Careless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Olio 发表于 2021-2-24 22:31
Scotch面试还会淘汰吗?

Scotch的面试通过率是40%-50%

此文章由 Olio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Olio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Careless 发表于 2021-2-25 14:38
Scotch的面试通过率是40%-50%

面试的先后顺序和淘汰的概率有关系吗?

此文章由 meet2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meet2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Olio 发表于 2021-2-25 14:45
面试的先后顺序和淘汰的概率有关系吗?

我觉的有关系。认识两个第二天就面试的孩子后来都拿到了offer, 而且比较高。但不是今年的。

此文章由 Olio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Olio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meet2007 发表于 2021-2-25 14:51
我觉的有关系。认识两个第二天就面试的孩子后来都拿到了offer, 而且比较高。但不是今年的。 ...

感谢分享。这难度不是一般的大。

此文章由 cmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问scotch出了offer吗?

cmama 发表于 2021-2-26 01:43
请问scotch出了offer吗?

还没有呢,大家都在等呢

此文章由 cmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你的回复,今年比往年迟很多呢

此文章由 Momomum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momomum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cmama 发表于 2021-2-26 11:02
谢谢你的回复,今年比往年迟很多呢

Lockdown 停了3天,也许这3天里原来安排有学生面试,现在这些人要重新安排时间,就会延后了。

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolyn 发表于 2021-2-26 14:13
一般给了奖学金几天要给学校答复确认时候接受

一般是两个工作日,赶上周末也有5,6天的

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
camberwell Grammar学术和音乐奖学金都已经电话通知了,明天面试开始

happyapple76 发表于 2021-2-28 19:12
camberwell Grammar学术和音乐奖学金都已经电话通知了,明天面试开始

请问明天面试的是学术吗?

此文章由 远方00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 远方00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道Caulfield Grammar今年的学术考试难吗?

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Olio 发表于 2021-2-28 19:48
请问明天面试的是学术吗?

我知道的是音乐,学术挺多人面试的

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
远方00 发表于 2021-2-28 20:21
请问有人知道Caulfield Grammar今年的学术考试难吗?

Caulfield 是已经考过了吗?

此文章由 Momomum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Momomum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpio_molly 发表于 2021-2-28 21:08
Caulfield 是已经考过了吗?

延后到昨天考的

评分

scorpio_molly + 3 感谢分享

远方00 发表于 2021-2-28 20:21

不难。Acer是最容易的了吧,题量少时间多。

评分

远方00 + 2