新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree · 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu
· 悉尼生活超强推荐 (2005-1-21) 小贝塔 · 时令蔬果总动员 -- Cauliflower cream soup & fried prawn (2011-8-19) datou2z
Advertisement
楼主:Olio

[VIC] 2021年维州奖学金考试 [复制链接]

此文章由 Olio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Olio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolyn 发表于 2021-2-24 12:45
到底哪些学校已经发了最后奖学金了? 感觉今年的不多啊

mgs

评分

都教授 + 4 感谢分享

此文章由 joyjoy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyjoy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis6 发表于 2021-2-23 17:35
男孩拿男校难,还是拿混校难?

拿混校的难

评分

air + 3 我很赞同

此文章由 Glenolive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Glenolive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meet2007 发表于 2021-2-24 12:19
绝对有考量,而且还很重。

我经历有限,而且我们经历不同。

此文章由 都教授 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 都教授 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Olio 发表于 2021-2-24 12:47
mgs

楼主消息灵通!请问Trinity 面试了几个?

此文章由 Olio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Olio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都教授 发表于 2021-2-24 13:40
楼主消息灵通!请问Trinity 面试了几个?

我知道的有3个。

此文章由 eveliuhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eveliuhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yarra 应该也早给了,而且很喜欢女孩

此文章由 tur1125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tur1125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Olio 发表于 2021-2-24 12:47
mgs

楼主消息灵通!请问 MGS  面试了几个?

此文章由 xishizh47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xishizh47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照往年经验,请问Scotch一般会什么时候出offer?

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私校只要面试就有offer么?还是有面试也不见得能拿到奖学金?

tur1125 发表于 2021-2-24 21:19
楼主消息灵通!请问 MGS  面试了几个?

我知道的有5个,哈哈

评分

tur1125 + 3 感谢分享

xishizh47 发表于 2021-2-24 21:50
按照往年经验,请问Scotch一般会什么时候出offer?

请问你们几号面试的?

此文章由 xishizh47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xishizh47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Olio 发表于 2021-2-24 22:14
请问你们几号面试的?

10号早上

此文章由 都教授 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 都教授 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xishizh47 发表于 2021-2-24 22:16
10号早上

这应该是最早的吧?????

Scotch面试还会淘汰吗?

都教授 发表于 2021-2-24 22:24
这应该是最早的吧?????

不知道有没有9号面试的,所以我不确定是不是最早

Olio 发表于 2021-2-24 22:31
Scotch面试还会淘汰吗?

听说会,不懂,所以来此求教