新足迹

精华好帖回顾

· 东东爹的龙虾三吃---全部完成共37张照片哦 (2012-4-22) mickeymickey · DIY - 更换福特Fiesta 3门的前座扳动把手以及接线(已更新图... (2013-5-1) universelu
· 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花 · 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger
Advertisement
楼主:Jasmin365

[自购小窝] 大结局,记录下跟邻居为了fence,plants走法律途径的过程 [复制链接]

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang003261 发表于 2021-2-8 13:26
一般来说西人是欺软怕硬型 上了律师都会软很多
亚洲人相反 一般都是忍让 一旦要和你对着干就是抱着干到底 ...

总结得精辟,希望这人抓紧败下阵,也省我律师费。拭目以待...

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2021-2-7 11:04
给你联系方式没问题,你前面程序走过吗?1. 跟邻居协商mediation 2. legal aid
我是前面的都走过了,然后 ...

顶起来,希望楼主能花最少的钱把这个问题解决了

此文章由 bolinyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续蹲后续

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一下 律师联系方式吗 谢谢

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂时还没有消息哦,有的话我会更新的。

Double1881 发表于 2021-2-11 08:23
楼主能私信一下 律师联系方式吗 谢谢

短你了。律师行在悉尼。

评分

Double1881 + 5 感谢分享

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有棵树就被邻居下过药,不过树没死只是叶子掉光了。这棵树是前房主种的,树根又浅又粗,我知道树根很讨厌了也没办法挖出来啊
其实被下了药也没办法,报警警察也不会管

此文章由 khbaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khbaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。 Learnt a lot.

此文章由 喵咪⑤ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵咪⑤ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长,慢慢看

此文章由 connie_luo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie_luo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主维权!

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有机六兽 发表于 2021-2-7 12:24
我真心建议你如果能尽快和解就和解吧,毕竟邻居住着,何必闹得那么僵呢。若果真上法庭,不管结果怎么样, ...

不能苟同这种言论。
楼主说的很明白,已经努力沟通过了,仍有明显分歧!
有能力去打官司,为什么不去?
一直忍着不难受吗?就了省事,天天在院子里看着不闹心吗?
老一辈这种隐忍,和稀泥的做法,在当今社会是很不可取的,久而久之,别人都觉得你好欺负。
澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

此文章由 有机六兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有机六兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongyuange 发表于 2021-2-12 14:15
不能苟同这种言论。
楼主说的很明白,已经努力沟通过了,仍有明显分歧!
有能力去打官司,为什么不去?

我只是建议楼主不要为这点事情 最后闹上法庭 损失的是自己的精力,时间和金钱。包容与权衡和好欺负是两个概念。你能否苟同我根本没强求,你愿意按照你自己的方式处理问题,是你的选择,不过最后可能小事情变大事情 上法庭消耗的时间精力可能比在院子里看树根更加闹心,仅此而已。

此文章由 呼噜2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼噜2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jasmin365 发表于 2021-2-11 14:43
短你了。律师行在悉尼。

能短我律师联系方式吗

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huang003261 发表于 2021-2-8 13:26
一般来说西人是欺软怕硬型 上了律师都会软很多
亚洲人相反 一般都是忍让 一旦要和你对着干就是抱着干到底 ...

非常同意!一般是默认是忍让的,但是如果决定不让了,会孤注一掷。