新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 (2008-12-13) liyuefu · (2019更个小新!)★☆★班门弄斧的“干货贴”★☆★:我和我的露露柠檬lululemon (全!剧!终!) (2018-10-17) caridi
· 误人子弟两三年(之三) (2008-3-15) astina · 这第一步 (2008-11-30)
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

[电视剧] 肖战.斗罗大陆小金罗网播57.2亿,如梦之梦九城巡演圆满落幕 [复制链接]

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然有人看斗罗大陆

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-25 11:27
这个是战战?看不太出来啊,倒是有点像古天乐。

19年斗罗拍完的时候拍的,现在才把照片放出来。
帅哥好看的样子都是类似的
有趣的灵魂.

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2021-2-25 12:12
居然有人看斗罗大陆

你开玩笑的吧?播放量20亿+。。。

此文章由 s_x_j_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s_x_j_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-25 11:28
央视现在真是亲爹啊   227都被颠覆了。

晚上11点的是有星星的吧,这下是不是真的上星了 ,真的应了某些人的要求啊

评分

Muffin0211 + 2 好可爱啊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-25 12:12
19年斗罗拍完的时候拍的,现在才把照片放出来。
帅哥好看的样子都是类似的  ...

又去看了一眼,完了,这下觉得像陈冠希了

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
s_x_j_z 发表于 2021-2-25 13:30
晚上11点的是有星星的吧,这下是不是真的上星了 ,真的应了某些人的要求啊  ...

我是不是又奥特了,怎么看不太懂美女的意思呢?哪些人呢?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-25 18:40
我是不是又奥特了,怎么看不太懂美女的意思呢?哪些人呢?

哈哈,因为第一次是白天在央视六台播的,有些无脑黑就说白天又没有星星,怎么可能上星播出,就是吹牛!!哈哈
我真的佩服这些无脑的黑子,小学怕是也没毕业吧
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-2-25 19:42
哈哈,因为第一次是白天在央视六台播的,有些无脑黑就说白天又没有星星,怎么可能上星播出,就是吹牛!! ...

哈哈哈,这下啪啪打脸了。。。

此文章由 bjtulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjtulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才在抖音上看到下面这个视频,把我笑死了。

斗罗大陆沙雕番外篇:唐三一手农业,一手工业,他是根正苗红工农子弟,爱护坏境保护魂兽%斗罗大陆电视剧 %沙雕  https://v.douyin.com/eJ18jRq/
热爱可抵岁月漫长

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上书房行走 发表于 2021-2-25 12:12
居然有人看斗罗大陆

豆瓣上都73万人评分啦

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斗罗大陆版《五环之歌》来了

评分

香草蝴蝶 + 2 你太有才了

myhomemyrule 发表于 2021-2-26 12:56
斗罗大陆版《五环之歌》来了

笑死我了,这些网友太有才了。小岳岳这首歌的适配性实在是太高了
有趣的灵魂.

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也笑得不行,期待第二季

CenCenMa 发表于 2021-2-26 20:59
也笑得不行,期待第二季

确实搞笑的梗很多,而且打戏和团战也是很精彩,超燃,编剧的脑洞很大,总之我很期待第二季,希望还是原班人马。

https://weibo.com/tv/show/1034:4606188403228685?from=old_pc_videoshow

评分

CenCenMa + 2 我很赞同

有趣的灵魂.

snowcat 发表于 2021-2-25 12:42