新足迹

精华好帖回顾

· 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
· 大家都来秀包包 (2008-4-24) joaquin · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
Advertisement

[其他信息] 请问有没有2月17日东航悉尼到上海的朋友,想寻求同行 [复制链接]

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有2月17日东航悉尼到上海的朋友,想寻求同行

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家人是那天的飞机,如果方便同行请短消息我

此文章由 红叶2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红叶2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很抱歉,我已经更换时间啦,抱歉!

此文章由 mingc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红叶2013 发表于 2021-2-13 19:53
很抱歉,我已经更换时间啦,抱歉!

可以请问一下上海哪里做的英文核酸检测么

mingc 发表于 2021-2-18 10:17
可以请问一下上海哪里做的英文核酸检测么

我目前还在澳洲,不知道应该在哪里做核酸,抱歉!

此文章由 zqlvtyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqlvtyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥情况?17号没成行?

zqlvtyp 发表于 2021-2-18 21:06
啥情况?17号没成行?

家里有点事情,暂时取消2.17日,计划4月回去

发表回复