新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲护士工作学习--初步解答 (2006-8-18) draco · 我来说一说瓷砖。 (2010-10-21) ausslink
· 梦想实现的瞬间 (2007-1-16) Eucalypt · 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌
Advertisement

[自购小窝] 请问买房律师费现在啥行情?谢谢 [复制链接]

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同上

此文章由 ben2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1k+

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本律师费800-1200,可以帮你看两个section 32。

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney 买房990固定 具体短信了。

评分

DFH7703 + 2 感谢分享

此文章由 faintbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800-1000,我用的

评分

此文章由 dolinloop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dolinloop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800-900

评分

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ittgx 发表于 2021-1-30 16:04
墨尔本律师费800-1200,可以帮你看两个section 32。

你有用过的不错的吗?如果有的话能私信我吗?谢谢

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我找了一个 基本费用2000,但是最后额外的其他服务总共是4000多。

我觉得很值,因为的买房的情况有点特殊,需要随时找她确认一些信息,同时最后settle的时候也是因为她帮忙,让不愉快变得很完满。

评分

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1300多

评分

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ittgx 发表于 2021-1-30 16:04

短一个电话吧,谢谢

此文章由 Lis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dolinloop 发表于 2021-1-30 18:47
800-900

可以给个联系方式吗?谢谢

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买楼花的话,找负责的,

此文章由 meomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
律师是1200-1500,再+gst。不要光看价格,还要看服务和评价,评价可以看Google map上对应律师的地址的评价,贵了也不一定100%放心省心,便宜的也不一定差,事后买家评价很关键。

此文章由 rayaleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayaleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼 发表于 2021-1-30 16:21

能私信一下吗? 谢谢

此文章由 呼呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayaleen 发表于 2021-2-20 20:32
能私信一下吗? 谢谢

已消息
抠脚大叔

此文章由 rayaleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayaleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800-900

能私信一下联系方式么?谢谢

呼呼呼 发表于 2021-2-20 21:33
已消息

谢谢!!! 凑字数

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前的880,相当不错

此文章由 dahuilang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahuilang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的那家是1400多加GST,不便宜,但是口碑很好,google居然评分是5

此文章由 hanswe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanswe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2021-2-20 22:45
我用的那家是1400多加GST,不便宜,但是口碑很好,google居然评分是5

你好可以私信我是哪家吗

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanswe 发表于 2021-2-21 21:02
你好可以私信我是哪家吗

已经私信了????
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 butterfly888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2021-2-20 22:45

如是悉尼的,可以私信我下吗?谢谢

butterfly888 发表于 2021-3-18 21:51
如是悉尼的,可以私信我下吗?谢谢

好的,我私信你

此文章由 hansiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
800-900

这个律师你觉得好吗?也麻烦私信下哈

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼呼呼 发表于 2021-1-30 16:21

能私信买房律师电话吗?谢谢

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dahuilang 发表于 2021-2-20 21:54

能私信一下联系方式么?谢谢

此文章由 吼吼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吼吼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我咨询的律师是根据房子的价格收费的,房子越贵,律师费约贵

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得很奇怪呀,大约2004年的时候收费就已经是800了,现在还是800-900,这些过户师都没有加薪呀!

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买房律师和卖房律师有差别吗,可以混用吗,在哪查哪些律师评分好?

发表回复