新足迹

精华好帖回顾

· 蛋糕姐姐家对付肚饱的小吃--第10页有刚炒的干炒牛河 (2012-4-22) chesecake · 总结几招,培养宝宝毫无痛苦地学会睡过夜 - 大宝二宝都成功实现两个月睡过夜,应该是可行的 (2015-12-21) hilltop-bear
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 参加征文——北京一梦(曾经的职业文人手记) 9月27日更新 (2009-9-21) joaquin
Advertisement

[宠物养护] 关于老年狗狗的保险问题,保费骤增 [复制链接]

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家toy poodle今年11岁了,保险突然从150涨到190一个月,然后age contribution有35%那么多。按照每年$500的增长率,大概4年的保费就要$12,000。两年前狗狗发过一次癫痫,后来一直在吃药也没再发过了,没有其他的健康问题。大家觉得我还需要继续给狗狗上保险么?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这是哪家保险,涨幅也太大了。Petplan么?

此文章由 rayc99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayc99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-1-28 10:24
请问这是哪家保险,涨幅也太大了。Petplan么?

对的,petplan。我家从小就一直在petplan,这次实在是涨的太多,我有点接受不了了。

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宠物保险一直以来都没什么性价比 不如把钱攒起来

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的猫以前也是Petplan 跟楼主有过一样的想法
9岁时候的annual check在兽医说他很健康 没什么要顾虑的前提下 我取消了他的保险
然后过了5个月他就大病了一场。。。。。。
这个怎么说呢。。。 有无保险看病还有个价格差。。。

评分

rayc99 + 2 感谢分享

azurej 发表于 2021-1-28 10:38
我家的猫以前也是Petplan 跟楼主有过一样的想法
9岁时候的annual check在兽医说他很健康 没什么要顾虑的前 ...

我算了一下,未来四年如果看病支出超过$20k,我买保险才比较值。澳洲狗狗看病会需要花这么多钱么?

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rayc99 发表于 2021-1-28 09:45
我算了一下,未来四年如果看病支出超过$20k,我买保险才比较值。澳洲狗狗看病会需要花这么多钱么? ...

举个例子
如果是癌症化疗,一年可以花五万块(但是老年狗这样做的意义我存疑)
白内障,一只眼睛手术在五千
大腿骨折(大型犬)三四千
癌症的诊断,手术 五六千
超声波检查验血 200-400
牙齿清洁拔牙 500-1000
24小时急诊医院住院一天800多

你还要计算自己得付35%的copayment

评分

rayc99 + 4 感谢分享

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2021-1-28 10:53
举个例子
如果是癌症化疗,一年可以花五万块(但是老年狗这样做的意义我存疑)
白内障,一只眼睛手术在五 ...

感谢分享,请问版主,如果是你的话你会继续保吗?

rayc99 发表于 2021-1-28 09:56
感谢分享,请问版主,如果是你的话你会继续保吗?

我们家现在快12岁,115一个月,petplan,因为之前claim过几次(一次急性胰腺炎住院三天加上治疗花了四千多自己出了一千),所以都当是分期付款

190是太贵了,对我也是灵魂拷问,我不知道还要不要续
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

胡须康 发表于 2021-1-28 11:06
我们家现在快12岁,115一个月,petplan,因为之前claim过几次(一次急性胰腺炎住院三天加上治疗花了四千 ...

哈哈哈,直击灵魂。谢谢版主分享, 我再纠结一下

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家12岁半的猫一年保费700多,35% co payment
10岁猫一年保费500多,20% co-payment

也是petplan

astina 发表于 2021-1-28 11:21
我家12岁半的猫一年保费700多,35% co payment

我这一只狗一年保险2300刀。猫的保险好像是比较便宜

此文章由 azurej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azurej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2021-1-28 11:21

怎么会这样? 我家的猫就第一年claim过300块 (心情不好影响肠胃)
一样是Petplan 为啥我家7岁的时候就要500一年了呀

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azurej 发表于 2021-1-28 11:37
怎么会这样? 我家的猫就第一年claim过300块 (心情不好影响肠胃)
一样是Petplan 为啥我家7岁的时候就 ...

差不多呀,我家10岁那个7岁的时候也是500多,12岁半那个去年还是500多,今年就变700多了
于无声处听惊雷

此文章由 尾巴竖高高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尾巴竖高高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azurej 发表于 2021-1-28 10:37