新足迹

精华好帖回顾

· 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner · 美食接龙,意大利式酱烤茄子,datou2z接招 (2007-12-12) hattie
· 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle · 关于养育与智能开发之我见并答fallmoon (旧文) (2006-11-19) yee-yong
Advertisement

我的岁末感想 [复制链接]

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早就想学习大家在这里写一点生活感悟什么的,但是每次总因为内容太少而没敢写。是啊,比起大家的轰轰烈烈的创业历程或是五彩的生活经历来,我的内容实在是太贫乏了。来到澳洲快四年了,先是留学,后是工作,向洋人学到的东西少之又少,细细想来,真正学到的除了他们的懒散和安于现状外,好像就没什么了。想当年我是心气很高的,但是慢慢地终于流入平庸。
我几个月前才经人介绍入了这个坛子的。在这里我惊奇的发现在澳洲原来还有那么多勤奋的人,那么多才高气盛的人,那么多坚持不懈的人,而且他们都是我的同胞!(在这里留学生的圈子和新移民的圈子好像分得很开的,我以前甚至不知道有那么多人是直接移民过来的。)感谢astina的找工帖,还有许许多多筒子精彩的感想帖、经验帖,让我重新思考我的理想我的未来。在我看来,大家在这里交流的信息固然有用,但是那些生活感想更是无价之宝。你的小小感想说不定可以成为影响其他人一生的inspiration,谁知道呢?
回忆我的2005,好像除了换了一份和以前大同小异的工作以外,其他好像什么都没做。真是浪费了一年的大好时光。在2006,我要做什么呢? 我在心里已经列了一个new year resolution list,这次我要既想又做,争取在2006年末有一个面目一新的岁末感想。
BTW,祝大家在新的一年都能实现自己的目标。特别祝愿找工的筒子在年初的旺季里都能找到自己满意的工作!

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你的2006年,所有的理想都能实现。。。

此文章由 Aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wish you all the best in 2006.
there is the hope, there is the way.
Go for it, and for sure you could make it.

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你的 "new year resolution list" 写出来,我们监督着。

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起加油!

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+U!+U!

能做到懒散和安于现状也是很不容易的:)

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的加分和鼓励!

[ Last edited by CC on 2005-12-25 at 11:30 AM ]

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
少看电视可以,可是上上网(足迹)你能做到吗?

8行,LZ要是做到了,偶也要做到!+U

此文章由 溪霓冬雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪霓冬雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2005-12-23 11:21 PM 发表:

少看电视可以,可是上上网(足迹)你能做到吗?

8行,LZ要是做到了,偶也要做到!+U

足迹不能少上呀,你少来了,我们监督谁去??

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC  在 2005-12-23 05:52 PM 发表:

早就想学习大家在这里写一点生活感悟什么的,但是每次总因为内容太少而没敢写。是啊,比起大家的轰轰烈烈的创业历程或是五彩的生活经历来,我的内容实在是太贫乏了。来到澳洲快四年了,先是留学,后是工作,向洋人 ...

欢迎欢迎!!

此文章由 清风浅韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风浅韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happybanana  在 2005-12-23 22:32 发表:

+U!+U!

能做到懒散和安于现状也是很不容易的:)

看来偶过的很不容易地说

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC  在 2005-12-23 10:52 PM 发表:

谢谢大家的加分和鼓励!
以下是我的 to do list (2006):
1 努力做好自己的工作(软件测试),争取更多的training,抓住机会学习,努力在自己的领域内做到最好,为找更好的工作创造条件。
2 学会跟不同的人打 ...

不够具体!!

针对这9条,每条再写9小条,主要描述如何达成本条目标。要涉及手段,方法,时间安排等等。。。

不过不用发布,自己保留就可以了,当然也欢迎forward到本人的信箱,以便提出进一步修改意见。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oh my god ,great,pingpong is myfavourite !!

发表回复