新足迹

精华好帖回顾

· *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ · 【136mydream】美味家常菜下厨系列 (2011-7-23) 136mydream
· 邱岳峰 - 最伟大的配音大师 及其代表作《简爱》电影配音精选 (2008-10-26) zmzhu · 记北北"从"军- 交作业 (2008-8-24) colaice
Advertisement

[锅碗瓢盆] 足迹食神们有无在悉尼看到有卖“海鲜蒸锅”哒? [复制链接]

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就算不蒸海鲜,觉得蒸个鸡呀土豆蔬菜的都挺好 - 补注:楼主看上了中间的隔层和非传统的直筒型状,传统的蒸锅蒸笼都有哒,想入个开口大的,锅浅一点的。谢谢!

什么东西-有图说话 --- 坐标悉尼,谢谢各位了先!新年安康!

https://www.google.com/url?sa=i& ... BCBMQr4kDegUIARCRAQ

https://item.jd.com/69499723752.html

i...

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北鼎的那款很好,建议你海运

评分

MQ的小混混 + 5 感谢分享

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从大的百货商店到超市到小的在线零售商到处都是各种各样的蒸锅

我catch上买的几十刀的蒸锅从蒸龙虾、虎虾到平时早上吃的各种饺子什么的都用的蛮好。

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MR.Q 发表于 2020-12-31 09:04
北鼎的那款很好,建议你海运

感觉海运操作有点复杂哈
我倒是不介意海运,如果可以还可以买点其他的
谢谢
i...

SOSHELPPLZ 发表于 2020-12-31 09:10
从大的百货商店到超市到小的在线零售商到处都是各种各样的蒸锅

我catch上买的几十刀的蒸锅从蒸龙虾、虎虾 ...

亲,这个有个隔层,还有就是形状不是传统的直筒型吸引了我
传统的蒸锅蒸笼都有哈
i...

此文章由 MR.Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MR.Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MQ的小混混 发表于 2020-12-31 10:58
感觉海运操作有点复杂哈
我倒是不介意海运,如果可以还可以买点其他的
谢谢 ...

其实你淘宝操作一下,很简单的,你只需要把收货地址写澳洲的英文地址就可以了,然后交一下运费

发表回复