新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的TVB明星之一 -- 男明星篇 (2008-1-28) 月亮 · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 我的澳洲IT求职经验点滴 (2004-12-14) sduwei · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-3-20 22:08
大家有买上新的鞋子吗?我看下来最好看的颜色是男款的黑棕色,都断码了已经 ...

我也觉得颜色一般我喜欢纯色的鞋子 就是鞋整体包括底都是一个色

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2024-3-19 17:58
母子装有啦~哈哈

我要和我闺女配。。。。闺女香啊

2018年度勋章

胡须康 发表于 2024-3-19 20:26
我。。。蹲打折

我也准备蹲 吊牌暂时不拆

2018年度勋章

peanut 发表于 2024-3-20 05:42
这种褶皱泡泡裤很难carry啊,层主穿可以噢!我也有同款同色小废包

那个包我放钥匙还有耳机正好

挂在背带上遛娃及其方便

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2024-3-20 22:08
大家有买上新的鞋子吗?我看下来最好看的颜色是男款的黑棕色,都断码了已经 ...

嫌贵,不买
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然浅色显肉,但是还是没抵挡住淡紫色的诱惑

裤子是Ribbed Softstreme Zip-Leg High-Rise Cropped Pant,说是黑色,其实感觉深灰。

感觉挺不错的,既有Softstreme的软糯,又有groove的包身儿,包裹性和弹性都很好,很合适define,服贴,而且不像一般Softstreme料子穿上有点儿凉凉的,这条有茸茸的质感,感觉冬天也能穿,裤脚的拉链没拉开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 太给力了
peanut + 8 太给力了
Echo0531 + 5 好可爱啊

过好每一天。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2024-3-20 23:51
我要和我闺女配。。。。闺女香啊

快配快配。。偶们要看香香的大闺女~哈哈

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GardenOfDreams 发表于 2024-3-21 12:44

这紫色不浅嘛。。裤子蛮别致哒~

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2024-3-21 14:22
这紫色不浅嘛。。裤子蛮别致哒~

糯糯的藕荷色,挺好看的:))

评分

静好如初 + 2 你太有才了

过好每一天。。。

2018年度勋章

GardenOfDreams 发表于 2024-3-21 13:44

这裤子有条条 的确显瘦

2018年度勋章

GardenOfDreams 发表于 2024-3-21 13:44

最后一套显瘦极了

2016年度奖章获得者

caridi 发表于 2024-3-21 15:28
这裤子有条条 的确显瘦

而且弹性还很好,高腰,一点儿都不勒

裤脚的拉链打开就是大喇叭腿儿,不过我还是喜欢拉上的效果

你身高腿长,肯定能穿出模特的9分效果,我就穿成长裤了

评分

peanut + 3 感谢分享

过好每一天。。。

2018年度勋章

GardenOfDreams 发表于 2024-3-21 17:26
而且弹性还很好,高腰,一点儿都不勒

裤脚的拉链打开就是大喇叭腿儿,不过我还是喜欢拉上的效果

哈哈哈 那说明这条裤子受众面广

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Define是本周上新的Cyber violet?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2016年度奖章获得者

peanut 发表于 2024-3-21 18:22
Define是本周上新的Cyber violet?

对哒:)