新足迹

精华好帖回顾

· 在春天里成长的柚子 (2010-8-16) roo81 · 在我心目中最传奇最伟大的动漫和游戏作品 (首页最新UPDATE: CITY HUNTER) (2009-4-19) Devil_Star
· 良辰美景 -和朋友在一起的复活节--Berry小镇 (2005-4-4) 熏肉大饼 · 良辰美景之美女与狗 (2005-4-3) bandf
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2022-6-6 16:59
collingwood买东西很极端,timing十分重要。。。就跟楼上有uu说的,看他们什么时候有时间开箱子,开箱子 ...

这是大概几点去的呢?我看网上总结,基本有几个代购每天在那儿等着开门就进去了
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2022-6-6 17:07
这是大概几点去的呢?我看网上总结,基本有几个代购每天在那儿等着开门就进去了 ...

这次是五点吧。。。。但我三点四点五点十点十一点都去过,这说不准的。。有一个代购很努力,真的碰到她很多回了,基本看见她在我扭头就走

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2022-6-6 11:05
最近去collingwood/moorabin每次都能碰到代购,本来合适号码的款式就不多,收银台那一边挂了三排满满sold ...

那天我先去的moorabin就是有人买了两件紫色羽绒服,说着寄回国啥的。我去的时候扑空,啥也没买到,看了不爽的。后来让店员查了库存,跑去collingwood买到紫色外套了,没想到代购也去collingwood了现在。哎,看来以后要淘到打折货是不太可能了

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2022-6-6 17:07
这是大概几点去的呢?我看网上总结,基本有几个代购每天在那儿等着开门就进去了 ...

不是吧?这个跟上班一样了啊?过分了哇,还让不让人买了啊?

andrea.ruc 发表于 2022-6-6 17:03
blue nile原价110-149不等,我去时候码数还满满的

这是什么时候去的啊?

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2022-6-6 17:18
这次是五点吧。。。。但我三点四点五点十点十一点都去过,这说不准的。。有一个代购很努力,真的碰到她很 ...

紫色头发的代购吧,特别瘦。 那人每次都包圆,周三周五她必去。现在我每次去都买不到东西,都被代购抢完了。上周五我去有三个代购同时在抢东西,真是疯了。

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivi_superstar 发表于 2022-6-6 20:18
紫色头发的代购吧,特别瘦。 那人每次都包圆,周三周五她必去。现在我每次去都买不到东西,都被代购抢完 ...

就她,我理解代购要赚钱但好歹一个码数留个一两件给别人买啊,去了看到码数8/10起就知道又被抢空了

kkjeffery 发表于 2022-6-6 19:31
这是什么时候去的啊?

这是五点了,估计要关门没啥人,或者给第二天准备那种

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2022-6-6 20:24
就她,我理解代购要赚钱但好歹一个码数留个一两件给别人买啊,去了看到码数8/10起就知道又被抢空了 ...

我也特别恨这个人

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2022-6-6 19:30
不是吧?这个跟上班一样了啊?过分了哇,还让不让人买了啊?

代购可不就是上班呢么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivi_superstar 发表于 2022-6-6 20:18
紫色头发的代购吧,特别瘦。 那人每次都包圆,周三周五她必去。现在我每次去都买不到东西,都被代购抢完 ...

弱弱的问一句,是同胞么

andrea.ruc 发表于 2022-6-6 20:25
这是五点了,估计要关门没啥人,或者给第二天准备那种

算了,我家离折扣店也远,还是蹲官网打折好了,估计官网也不少代购在买

胡须康 发表于 2022-6-6 21:28
弱弱的问一句,是同胞么

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我电光紫羽绒服买大了…
店里试了下0号也可以…

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天去店里有个姑娘在试0
她给我试了下,我穿上居然刚好
周六去店里的时候我压根没想过穿0号
真是吐血
没想到她手上那件就是全澳最后一件
于是我眼睁睁的看着被买走了…

评分

peanut + 3 安慰一下

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-6-7 03:56

这真是有点郁闷,谁晓得0号的羽绒服还能当羽绒服穿…

胡须康 发表于 2022-6-6 21:28
弱弱的问一句,是同胞么

不用弱弱的 我可以大声回答就是同胞 我还拍了很多她抢的东西的照片 每次一到就是什么都没有 真的很气愤

尹小雅 发表于 2022-6-7 03:56

我打折买了件橄榄绿的0号 0号我感觉就是把5格穿成了4格 正好是我想要的感觉

vivi_superstar 发表于 2022-6-7 08:22
我打折买了件橄榄绿的0号 0号我感觉就是把5格穿成了4格 正好是我想要的感觉 ...

现在还打折吗?是199买的吗

尹小雅 发表于 2022-6-7 08:56
现在还打折吗?是199买的吗

对 上周一傍晚199买的 昨天店里看到见一件2号原价 上次是系统出错了才199的

评分

peanut + 3 感谢分享
尹小雅 + 3 感谢分享

vivi_superstar 发表于 2022-6-7 09:06
对 上周一傍晚199买的 昨天店里看到见一件2号原价 上次是系统出错了才199的 ...

运气太好啦

是的,试了很久,决定买下。其实我正常应该是4码。

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是这个,哈哈哈这个紫色头发出名了????
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

destine 发表于 2022-6-7 09:27
就是这个,哈哈哈这个紫色头发出名了????

她真的太招人恨了,还自带牌子挂在架子上。。。这几次不管去collingwood还是moorabin都能看见人和架子,毛都不给别人留一根,真的想整个架子都给掀了,

评分

peanut + 3 ...

andrea.ruc 发表于 2022-6-7 10:46
她真的太招人恨了,还自带牌子挂在架子上。。。这几次不管去collingwood还是moorabin都能看见人和架子, ...

原来牌子是自带的啊 我一直以为是店里给准备的

她真的太招人恨了,还自带牌子挂在架子上。。。这几次不管去collingwood还是moorabin都能看见人和架子, ...

什么叫自带牌子

vivi_superstar 发表于 2022-6-7 11:41
原来牌子是自带的啊 我一直以为是店里给准备的

那就是同流合污了。。。。所以我猜测自带的。。。。

就,假设你自己是代购,手里肯定抱不下十件二十件的,然后这些都在旁边架子上挂着,架子上写着:“SOLD 胡须康”。。。然后结账时候把整个架子拉过来一件一件地扫价签打包。。。我第一次看见她是买了最少得有十个大号lulu袋子

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

瞬间理解了为啥以前奶粉代购招人恨

ljkakai 发表于 2022-6-7 12:22
瞬间理解了为啥以前奶粉代购招人恨

+10086

发表回复