新足迹

精华好帖回顾

· 紧急求助30/01/15更新,QQ再次住院了(QQ正在努力重生中,感谢大家一路陪我们走过悲伤。 (2014-2-1) ziying0837 · 故乡三部曲(终结篇)之上海的故事 (2024-1-25) rivaldo
· 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124 · stray in sydney (2005-1-25) 风风
Advertisement
楼主:caridi

[情报站] 战斗的号角吹起来 - lululemon 打折了!!!! [复制链接]

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买今年的最后一单,主要是配件书包,我女儿上学也可以用

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年入坑的,圣诞一共一共买了八个,衣服帽子裤子内衣全有了

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算算我也是拥有几十件lulu的人了

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天再去买,想买保温水瓶,跑步腰包和手套

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年啥也没买,真是省钱

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VVV小熙VVV 发表于 2020-12-26 21:07
今年入坑的,圣诞一共一共买了八个,衣服帽子裤子内衣全有了

你去店里买到了什么吗?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这里呼吁。。。。这些跟贴的败家姑娘们。。。。收到货请晒一下!!!我大把分分加!!!!

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-12-27 10:32
你去店里买到了什么吗?

店里买了一条legging 一件内衣 一件长袖 一个tank

评分

peanut + 2 感谢分享

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年10月份入坑,给自己和老公买了近6000块的东西, 天了噜!!!!

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚仔细研究了下从衣服到瑜伽器材水瓶游泳衣帽子 我自己搞了50样,我老公搞了20样

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2020-12-28 15:05
我刚仔细研究了下从衣服到瑜伽器材水瓶游泳衣帽子 我自己搞了50样,我老公搞了20样 ...

快来晒晒加review。。哈哈~

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2020-12-28 16:05
我刚仔细研究了下从衣服到瑜伽器材水瓶游泳衣帽子 我自己搞了50样,我老公搞了20样 ...

you have a problem
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2020-12-28 16:24
you have a problem

哈哈哈,跟你差不多了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2020-12-28 15:50
今年10月份入坑,给自己和老公买了近6000块的东西, 天了噜!!!!

我真的很想看看6000刀的露露摆在一起是神马样的!!!!!

静好如初 发表于 2020-12-28 15:40
快来晒晒加review。。哈哈~

哈哈哈 除了身上穿的,外面晒着的,还有在路上的,以及内衣没法拍,其他我都拍上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nicecat + 5 请收下我的膝盖:)
叮当仔 + 5 感谢分享
caridi + 20 6000块!!!

Hello

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2020-12-28 17:20
哈哈哈 除了身上穿的,外面晒着的,还有在路上的,以及内衣没法拍,其他我都拍上了
...

琳琅满目。。美不胜收~棒棒哒

评分

ailsalu + 8 你太有才了

caridi 发表于 2020-12-28 17:09

你也该再度发力啦。。哈哈哈~

caridi 发表于 2020-12-28 17:09

败家女上图了

2018年度勋章

静好如初 发表于 2020-12-28 18:26
你也该再度发力啦。。哈哈哈~

自从有孩子了。。。我的购物budget一落千丈!!!

caridi 发表于 2020-12-28 18:06
自从有孩子了。。。我的购物budget一落千丈!!!

应该double哇~嘿嘿

2018年度勋章

ailsalu 发表于 2020-12-28 18:27
败家女上图了

目测那件紫色的T我有同款耶!!!

评分

ailsalu + 8 你太有才了

caridi 发表于 2020-12-28 18:07
目测那件紫色的T我有同款耶!!!

哈哈哈 紫色那个是swiftly relax 款 是挺好穿的 我买的大多数都是swiftly 紧身的 就这个宽松的穿着贼舒服
Hello

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看大家那么拼,昨晚去买了些Lululemon 的股票

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的刚刚收到,define jacket & fast & free 25. both in size 4.
define好紧, 我上半身已经算薄的了, 拉上拉链还是觉得有点闷。。。不确定是不是应该换大一号。
legging我觉得我的大象腿还是应该买纯色的。 难怪之前看重的颜色木有打折。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 11 感谢分享

2018年度勋章

bhua9 发表于 2020-12-30 14:15
我的刚刚收到,define jacket & fast & free 25. both in size 4.
define好紧, 我上半身已经算薄的了,  ...

身材非常好!!!

define就是很憋得。。。。。define是以憋闻名的呀哈哈哈哈哈(也就是显身材!)。。。。。我看你穿的大小正合适。。我自己也是4号。。。。

裤子很好看。。。。并不显胖因为你根本就不胖。。。。。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-12-30 17:05
身材非常好!!!

define就是很憋得。。。。。define是以憋闻名的呀哈哈哈哈哈(也就是显身材!)。。。 ...

我估计会去店里试一下6号的,然后蹲下次打折,哈哈哈。
我觉得憋有憋得好处,应该会很暖和。而且我离自己的目标体重还有2.5公斤呢, 还有下降的空间。

我不是很喜欢fast and free的几条线,没有align穿得舒服。支撑和显瘦的话,我觉得上次黑五LJ买的一条legging更优秀, 才70块好像。

bhua9 发表于 2020-12-30 13:15

好看呀~不过这次活动的商品好像不能退换的?

静好如初 发表于 2020-12-30 19:00
好看呀~不过这次活动的商品好像不能退换的?

可以穿的,我应该不会换

bhua9 发表于 2020-12-30 16:30
我估计会去店里试一下6号的,然后蹲下次打折,哈哈哈。
我觉得憋有憋得好处,应该会很暖和。而且我离自己 ...

也晒晒LJ优秀的legging吧。。嘻嘻~

bhua9 发表于 2020-12-30 14:15

Define jacket穿出来就是这种效果,只要你没有觉得憋的难受。
我觉得裤子很合身啊,没有大象腿哦。就是花色不好搭配,所以一般不如纯色款热门。

评分

bhua9 + 3 感谢分享

发表回复