新足迹

精华好帖回顾

· 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
· 想念嘟嘟——小博美 (2007-10-31) 冷空气 · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
Advertisement
楼主:想买房的草

[医疗保险] 拔智齿,如何才能简单划算 [复制链接]

此文章由 huangjoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangjoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是全麻,这价格不算贵。如果是局部麻,我当时报价是250左右一颗,另外加X-ray的钱。当然还要考虑我的不是阻生齿,很容易拔。如果难拔的牙,这个价格也算合理,因为难拔的牙很多牙医技术不够都不敢拔。

报销看具体保险,这个不讨论。但是我在墨尔本,悉尼可能物价比我们略高点。

评分

想买房的草 + 2 感谢分享

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2020-12-28 10:35
谢谢,不知道你我是否一样,我的叫 bronze everyday hospital and healthy start extra ? ...

我好久之前开始买的,叫什么无所谓,我这个是牙医报75%。当然,我的牙医收费我不算贵,要是你住悉尼北区,可以推荐给你。我拔好牙到现在快一个月了,恢复的挺好的。

评分

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的保险不行。 我刚刚145拔了一颗。报价280,报一半。我是MEDIBANK的。关键是牙医技术不错,拔完没有遭罪。

评分

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2020-12-28 14:04
我好久之前开始买的,叫什么无所谓,我这个是牙医报75%。当然,我的牙医收费我不算贵,要是你住悉尼北区 ...

麻烦推荐一下牙医。明天分回来就补上。先谢谢啦。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
churchman 发表于 2020-12-28 14:23
你的保险不行。 我刚刚145拔了一颗。报价280,报一半。我是MEDIBANK的。关键是牙医技术不错,拔完没有遭罪 ...

我也觉得我这个保险不太行。请你推荐牙医。明天分回来马上补上!

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuyue 发表于 2020-12-28 14:04
我好久之前开始买的,叫什么无所谓,我这个是牙医报75%。当然,我的牙医收费我不算贵,要是你住悉尼北区 ...

好的,谢谢,我的应该是能保60%吧。下星期打电话问问去,不是很懂。。。 我不住悉尼北区,但是不介意那个牙医的联系方式,先谢谢了

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2020-12-28 19:40
我也觉得我这个保险不太行。请你推荐牙医。明天分回来马上补上!

我的牙医在145 叫Mary

评分

此文章由 fishfantasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishfantasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚去Ashfield 拔了,就大街上的家NDC 不错的,保险报销60%

评分

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2020-12-28 19:39
麻烦推荐一下牙医。明天分回来就补上。先谢谢啦。

pymble family dentist Dr Eugene是台湾人,会说中文。他refer的xray也不用额外付钱.

评分

waiting123 + 2 感谢分享

waiting123 发表于 2020-12-29 22:46
好的,谢谢,我的应该是能保60%吧。下星期打电话问问去,不是很懂。。。 我不住悉尼北区,但是不介意那个 ...

pymble family dentist Dr Eugene是台湾人,会说中文。他refer的xray也不用额外付钱.

fishfantasy 发表于 2020-12-29 23:18
今天刚去Ashfield 拔了,就大街上的家NDC 不错的,保险报销60%

多谢推荐。请问是不是这家?
Dynamic Smile, Ashfield (National Dental Care)
249 Liverpool Road Ashfield NSW 2131

此文章由 fishfantasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishfantasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2020-12-30 08:51
多谢推荐。请问是不是这家?
Dynamic Smile, Ashfield (National Dental Care)
249 Liverpool Road Ashfi ...

是哒

此文章由 JOELY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOELY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好一侧一侧的拔,因为你要用另一侧吃东西啊,我也是拔了4颗,不过是分两次,一次拔一侧上下两颗,就可以不影响吃东西。我拔后没吃任何药,不过当天和第二天会狂流口水

评分

JOELY 发表于 2020-12-30 11:02
最好一侧一侧的拔,因为你要用另一侧吃东西啊,我也是拔了4颗,不过是分两次,一次拔一侧上下两颗,就可以不 ...

多谢建议。我晚些时候给你加分

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整