新足迹

精华好帖回顾

· 年底税务知识分享-FBT,Salary Packaging or Salary Sacrifice-(2)基本术语篇 (2008-6-11) simonwang · 一碗海鲜面 (2016-3-13) daniello
· 活动:书店 - 柔美的净地 (2015-4-26) 冬迹之樱 · 学习驾驶手动车的一点体会 (2009-1-16) ranger
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-17 14:22
哈哈哈,下次还可以抱小猫小狗去吵。 。。
我也可以收金币,不过金币是干嘛用的?我好像还从来没有过金币 ...

咱俩的应该已经清了。下次再输的话再给。金币可以去买东西,在站务那边可以和分互相换

评分

好难想 + 4 感谢金币:)

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-2-17 14:29
不要上当,坚持收分就对了

再挑拨离间我要赖账了啊

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-2-17 15:45
咱俩的应该已经清了。下次再输的话再给。金币可以去买东西,在站务那边可以和分互相换  ...

谢谢美女!总算有了人生中的第一个金币!

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-2-17 14:29
不要上当,坚持收分就对了

美女说您挑拨离间呢,要不版主也给我一个金币玩儿?

评分

BreakingBad + 2

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-17 17:36

给两个,助你看清谁是善良的谁是恶毒的

评分

Muffin0211 + 1 我发现版主最善良了!
好难想 + 4 感谢开贴:)

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

Muffin0211 发表于 2021-2-17 17:36

哈哈哈,看我的,你坐稳等发财~

BreakingBad 发表于 2021-2-17 18:26

两个哪够啊,从0到1是质变,你怎么也要给够100个还差不多

BreakingBad 发表于 2021-2-17 18:26

谢谢版主!没想到一下收了俩?! 版主是我见过的出手最阔气的版主了

pptaotao 发表于 2021-2-17 19:18
哈哈哈,看我的,你坐稳等发财~

美女太厉害啦! 够了够了,三个金币够我玩的了,不用再多了,谢谢金主们!!

终于看完了,这最后算是乱搞一气么?之前拖拖拉拉节奏那么慢,最后硬凑一堆情节,感觉编剧摊子铺太大没能力收尾了。

pptaotao 发表于 2021-2-18 00:01
终于看完了,这最后算是乱搞一气么?之前拖拖拉拉节奏那么慢,最后硬凑一堆情节,感觉编剧摊子铺太大没能力 ...

之前有位同学说过了,可能剧组最后经费不足了。前面精心埋的那么多雷和支线,都只是轻轻带过甚至略过了,只顾及了主线, 而且还靠拖沓主线来拉够10集 ----- 最结局还算好的了,至少节奏紧凑,主线故事也讲得惊心动魄了。我这么没耐心看剧的人,都追下来了。

Muffin0211 发表于 2021-2-18 09:30
之前有位同学说过了,可能剧组最后经费不足了。前面精心埋的那么多雷和支线,都只是轻轻带过甚至略过了, ...

黑老大到了那么后面才知道哮喘的是谁,真枉费手下第一时间就捡到药瓶子啊!
小胖最后是打歪了才搞成这种结局?黑老大的庆祝会竟然就俩看门的,我真笑死了。

我还是继续追旺达幻视吧,那个还没这么多漏洞

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简直不敢相信自己的眼睛!这真是本年度最好的帖子了:)应该没有之一,除非楼主再开一个赌贴
我发现这个帖子自己赚了好多分,外加6个金币
感谢楼主和大家,祝自己和大家好运每一天

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2021-2-18 10:39
黑老大到了那么后面才知道哮喘的是谁,真枉费手下第一时间就捡到药瓶子啊!
小胖最后是打歪了才搞成这种 ...

其实黑老大这个角色塑造的很不错,结尾对着傻儿子张开双臂那里,把整个人物都给升华了,我想这也是为什么剧本没让大儿子死,毕竟黑老大家从一开始就是个无辜失去孩子的受害者

至于两个门卫其实挺正常的,要是这么个庆祝活动门口站一个加强排,那就成了在拍古惑仔了。这个地方的牵强指数低于大儿子罪名不成立的牵强指数
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱