新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——在摄影棚里长大的宝宝 (2013-8-2) XFXF · 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野
· 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong · 6月-银河季 (2014-6-26) Wolongshan
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-15 20:27
没错,版主说得是,赌更是好好做人,快意人生

天啊!我刚刚才注意到每个人的鞋子,你怎么比我分还少?!楼上的高跟鞋姐姐11万,简直江湖老大啊
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 kyle1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyle1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第十集最后和第一集闭环了,太好了,没有第二季,舒心。

https://tvseriesfinale.com/tv-sh ... ending-next-sunday/

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2021-2-15 20:55
天啊!我刚刚才注意到每个人的鞋子,你怎么比我分还少?!楼上的高跟鞋姐姐11万,简直江湖老大啊 ...

我这是才刚升靴不久,以前其实也没怎么发帖攒分(除了当初为了进隐秘版看努力过一把),所以分肯定比美女少得多,你看你一个艳遇贴就赚了多少分啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来看完剧我心情老好了,不能再有更好的结局

现在想想这些盘。。。开始抑郁起来,明天不想来了。。。

捋一下情节,再捋一下盘口

有一些细节没交待,比如我一直惦记的出现在现场的黑车,还有一些出现了的但是我觉得多余的,比如妈妈外遇,比如最后法官说什么把肋骨抱断,其实当时一霎那我以为这傻儿子不是法官的,法官自己也知道,直接想勒死啊?

网球的盘,肯定有关系是吧?这个安排太妙了,法官自己的钱买枪杀死自己的儿子

哮喘算吗?虽然让黑老大认定凶手是儿子但是因为他女儿爱他,最后他接纳他了呀?但是我没看懂的是为什么他要叫法官过来?

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-15 20:35
看了看了,结尾很好啊,本来就应该小胖来了断,人家可是一家四五口命啊,总得亲手做点儿什么 ...

对啊,所以之前记得有人猜小胖逆袭猜对了,虽然没有很精确

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-15 22:07
对啊,所以之前记得有人猜小胖逆袭猜对了,虽然没有很精确

我们有上帝视角所以知道他杀的人是对的,但是他不知道,会不会很难受?问题是怎么不补一枪呢?这里面除了女儿,死谁都不冤啊

蚝 发表于 2021-2-15 22:10
我们有上帝视角所以知道他杀的人是对的,但是他不知道,会不会很难受?问题是怎么不补一枪呢?这里面除了 ...

小胖自己以为杀错人,直接吓得落荒而逃了,算了就别补枪了,死得人够多的了,这剧其实还挺惨的。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-2-15 22:03
我这是才刚升靴不久,以前其实也没怎么发帖攒分(除了当初为了进隐秘版看努力过一把),所以分肯定比美女 ...

你们之间的分差并不大,目测一场艳遇就能超过她,加油!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家评评理,这算不算加分骂人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

+ 5 哮喘盘

BreakingBad 发表于 2021-2-15 22:14
你们之间的分差并不大,目测一场艳遇就能超过她,加油!

我才发现胡云美女的id 才注册了1年,我这个都n年了,竟然分还没人家多  ,没希望的啦

蚝 发表于 2021-2-15 22:04

哮喘算啊,黑老大发现了傻儿子是真凶,摆了个家庭庆祝会引他来,估计本来就是动了杀心了,后来看两个小孩感情深又有点犹豫似的,不知道如果小胖没出手的话,黑老大会不会最终出手。叫法官来就是吓唬法官,让法官知道他儿子要偿命了。
不怕美女,明天继续来啊,反正那么多盘,谁都算不清帐了,你想怎么还就怎么还了了, No worry

此文章由 皮皮9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 皮皮9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白一开头法官去小胖家干嘛

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮皮9 发表于 2021-2-16 08:14

去实地看看他家格局,后面揭穿那个伪证
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-2-15 22:04

所以是全输了,要去隐秘了?是怎么说的来着,什么“楼主我和你一模一样”?中午12点之后发的第一个帖?

BreakingBad 发表于 2021-2-15 20:50
不要以为顾不上看剧就不用偿还赌债了

除了说那段话不能提赌局的事儿,那可以继续和发帖人聊么?就是自己加戏那种

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2021-2-16 09:29
除了说那段话不能提赌局的事儿,那可以继续和发帖人聊么?就是自己加戏那种  ...

现在说不行显得赌品不高,总之靠您自觉吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-2-16 09:55
现在说不行显得赌品不高,总之靠您自觉吧

感觉那个发帖的同学有福了,咱这么可盐可甜,善解人意的

还有,我去年那两个名额还没用呢啊,还有今年4月的如果有必要也要预支,哼哼。。。

哮喘也算。。。那就是满盘皆输呗

楼上的还挺开心,是在自己照镜子呢吗?

评分

pptaotao + 3 你要裸奔那个有啦,真幸福!

皮皮9 发表于 2021-2-16 08:14

接下来不就是那个案子吗?实地考察,证明警察是黑警,他站在门口是看不到房间内的情况的

2017年度勋章

隐秘版还是没动静,真急人

哈哈哈,我刚才也想跑去围观一下,结果发现好像啥都没有啊。。。

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-2-16 13:49
哈哈哈,我刚才也想跑去围观一下,结果发现好像啥都没有啊。。。

昨晚上那个孩子该不该要的帖子如果留到现在发该多好
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-2-16 13:43
隐秘版还是没动静,真急人

啊?啊?今天啊,不是下周二么?!搞得我紧张起来了

蚝 发表于 2021-2-16 12:20
哮喘也算。。。那就是满盘皆输呗

楼上的还挺开心,是在自己照镜子呢吗? ...

搞半天是今天啊!我还以为下周

此文章由 myhomemyrule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myhomemyrule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adam已经。。。。。。。。。。。我就不剧透了

BreakingBad 发表于 2021-2-16 13:52

哈哈,要真是这个那也太狠了。。。

要不要先跟大家对一下?12点以后出现的是不是这个贴?

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... page%3D1&page=1

别回错了还要再奔几次

BreakingBad 发表于 2021-2-16 13:52

过去看了一眼,心太坏!

我自己查了,就是这个退休贴,没错儿,完成任务,包饺子去了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我也发过了,遁。。。

评分

+ 3 安慰一下

发表回复