新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · 亲历墨尔本的拍卖会 (2009-5-3) Crazynumber
· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 第十五天:Stottsdale 小镇闲游,享受鲜美肥鱼大餐。(大量裸图) (2009-5-28) Tiger_Karen
Advertisement

[其他] ZIP Pay- waive $6 account fee [复制链接]

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次开通了ZIP PAY, 连上了自己平时的信用卡。这样我即可以有信用卡, 也有ZIP PAY 的  Cash Back.

有一个问题请教一下:“no outstanding balance at the end of the month” 是我平时的信用卡上的 balance 吗?我平时的信用卡是每个月自动从我的 OFFSET ACCOUNT 了扣钱的, 这样就可以waive ZIP 的$6 account fee 了?

“If you have no outstanding balance at the end of the month, we will wave the $6 account keeping fee being applied to your account。”

此文章由 Ycm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ycm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

将ZIP和你的信用卡独立开看

你的信用卡该怎么还款还是怎么还,ZIP公司只是从你信用卡里扣款消费而已,在信用卡公司看来ZIP的扣钱和在Coles消费扣钱没有区别。

ZIP想要不被扣account fee,需要statement上payment due date前,将statement上的closing balance给还了。
注意ZIP每个月只会主动扣除40元,需要你自己make an additional payment将closing balance给还款。

评分

liaotang + 5 感谢分享

此文章由 liaotang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liaotang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ycm 发表于 2020-12-19 17:23
将ZIP和你的信用卡独立开看

你的信用卡该怎么还款还是怎么还,ZIP公司只是从你信用卡里扣款消费而已,在信 ...

谢谢

”将statement上的closing balance给还了“
可以用同样的信用卡还吗 还是只能银行转账?就像我用OFFSET account 还信用卡的balance 一样?

此文章由 酱油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liaotang 发表于 2020-12-19 17:40
谢谢

”将statement上的closing balance给还了“

可以用同样的信用卡还,而且不算cash in advance。

评分

liaotang + 5 感谢分享

此文章由 Chll321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chll321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用的是谁家的credit card啊?我看zip说只能用debit card还,我想连我的credit card也显示错误诶

此文章由 lengyi3211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengyi3211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chll321 发表于 2020-12-19 18:34
楼主用的是谁家的credit card啊?我看zip说只能用debit card还,我想连我的credit card也显示错误诶 ...

哪一家都行,
visa/mastercard

amex 的不能用于还款。  

发表回复