新足迹

精华好帖回顾

· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎
· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · SA购房详细作业,后续各区讨论~ (2012-9-13) a1169377
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 《奇葩说》第七季——终于来了! [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2021-3-1 20:26
肖骁拿了bbk以后反而上台阶了,第五季有几次他表现多强啊,第七季这次更不用说了,连秋阳这种辩论大神都 ...

肖骁确实优秀。而且确实是从奇葩做派走到深刻的。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-3-1 16:42
根据我的推测,如果是傅首尔得,那4v4之后的2v2大概率是傅首尔小鹿对阵陈铭席瑞

拭目以待 ...

首尔,秋阳,席瑞,三人谁得我都同意,水平各有所长,就看发挥了。

小鹿还差点儿火候。陈铭没必要二度吧。

剩下三个基本都是二人转的路子,所谓辩论里总有撒泼的影子。

评分

world_dustpan + 3 有共鸣

此文章由 tplinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tplinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-3-1 21:32
好犀利,我不喜欢陈铭可能也是这些原因吧。

陈铭是滑了些,但是本质也没啥坏,起码看上去不阴暗。 ...

想起他的微博,就很难像你这样想了。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-3-1 18:27
拿奇葩之王,靠实力,也看运气。还没严重到和节目过不去的地步吧,哈哈哈,毕竟多人多面,各有各的精彩, ...

拿了BBking, 会引来一群类似风格的效仿者, 我可不想看到一群傅式泼妇。还有这次海选她放进去的都是什么牛鬼蛇神, 就算够奇葩也要会说吧。 我追过她一阵子的微信公众号, 给人分析情感问题, 她的价值观就看得有点别扭,还夹带来路不正的私货推销,后来不追了, 再后来她的公众号被封号了。 还有和董婧的化妆间纠纷,  我站董小姐, 宁可把她换成董婧

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tplinking 发表于 2021-3-1 19:04
执中学长可惜了,一直很喜欢他那种严肃认真学院派的风格,感觉他输在人文主义的温度上。薛教授综艺感更强 ...

执中不可惜的,他已经超越输赢了,马东跟他预约了第八季。

此文章由 avocados 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocados 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高鸣就没有打动我的一场辩论,没有印象深刻的思想对碰,就只有讨厌的歇后语,不知道他为什么走这么远。

评分

melinana + 2 我很赞同

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-3-1 21:40
首尔,秋阳,席瑞,三人谁得我都同意,水平各有所长,就看发挥了。

小鹿还差点儿火候。陈铭没必要二度吧 ...

小鹿就是好笑,我感觉一奇袭起来基本招架不了
Family is my everything

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-1 17:10
席瑞就是下一季的bbk,不看的人走宝了

还有下一季吗?好唏嘘。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2021-3-2 09:19
还有下一季吗?好唏嘘。

应该有,执中被淘汰后,马东细数了执中从第一季以来的丰功伟绩,还邀请他下一季再来,执中点头同意。奇葩说是很多人成功的地方,离开奇葩说也许就不一定再有这样的舞台给他们继续出名,继续展现自我和追求爱好了。

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avocados 发表于 2021-3-2 00:26
高鸣就没有打动我的一场辩论,没有印象深刻的思想对碰,就只有讨厌的歇后语,不知道他为什么走这么远。 ...

冉高鸣上一季做一姐时比较精彩,这一季有点太泼。

QDSYDNEY 发表于 2021-3-1 21:26
肖骁拿了bbk以后反而上台阶了,第五季有几次他表现多强啊,第七季这次更不用说了,连秋阳这种辩论大神都 ...

那就是大家基本一致了: 傅妈值得bbk, 陈铭是演员

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
桑格 发表于 2021-3-1 23:14
拿了BBking, 会引来一群类似风格的效仿者, 我可不想看到一群傅式泼妇。还有这次海选她放进去的都是什么 ...

看来您有您的道理

我基本不看微博,也很少看公众号
化妆间的争斗我知道,也仅限于知道
同样有马东参与的节目,我酷爱奇葩说,却没有看过乐夏

自从信息化媒体化网络化尤其是手机网络化以来,我觉得选择变得越来越重要。就像条件变好之后的富贵病,其实也简单,多些选择,少吃就好了。

最初,我只觉得倾听对说者有帮助,而现在,我觉得倾听对自己对听者更有帮助。

我经常问自己的一个问题是,这是我要倾听的吗?是,我会打开看,不是,我会打开是的看,哈哈哈。

就像贺岁档电影,有好多部,自从听了马东介绍《你好,李焕英》,就第一时间看了小品,第一时间看了电影,而其他的,都没有想看。

即使这样,我想在我临终前说的一句话是,太好了,我终于不用再倾听这个世界的声音了,哈哈哈

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了
虞宅与美丽 + 5 你太有才了

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

avocados 发表于 2021-3-1 23:26
高鸣就没有打动我的一场辩论,没有印象深刻的思想对碰,就只有讨厌的歇后语,不知道他为什么走这么远。 ...

同不解,杨幂居然还最喜欢他

tplinking 发表于 2021-3-1 21:44
想起他的微博,就很难像你这样想了。

难怪,我不看微博的。

我和楼上那位差不多,只看有选择的几个节目。

评分

world_dustpan + 3 好可爱啊

此文章由 tplinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tplinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-3-2 10:20
难怪,我不看微博的。

我和楼上那位差不多,只看有选择的几个节目。

不看是好事,免得被变态黑客入侵据为他有,理所应当不还给你还振振有词,因为我很喜欢你呀。

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-2 09:32

同感,累死那几个小动物了。有的时候说的好好的,一个所谓的歇后语破坏了所有的气氛。

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

粗茶淡饭中找乐子

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2021-3-1 21:40

小鹿还差点儿火候。陈铭没必要二度吧 ...

陈铭感觉这次就是来当陪衬,没发全力。很喜欢小鹿的风格,下届脱口秀大会应该能看到她吧。
秋阳的论点很好,不知道是不是我的感觉,他说话节奏上感觉容易让人听觉疲劳。相比之下,更喜欢这一季的席瑞,能仙能凡。

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

粗茶淡饭中找乐子

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Muffin0211 发表于 2021-3-2 08:34
那就是大家基本一致了: 傅妈值得bbk, 陈铭是演员

我不废话了,我严重同意

评分

Muffin0211 + 2 好可爱啊

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

Muffin0211 发表于 2021-3-2 09:32

冉这一季就是为了说歇后语而说。一点都不出彩

Ausiewolf 发表于 2021-3-2 10:48
陈铭感觉这次就是来当陪衬,没发全力。很喜欢小鹿的风格,下届脱口秀大会应该能看到她吧。
秋阳的论点很 ...

陈铭这次没太旗鼓相当的对手。
以前起码还有邱晨马薇薇

QDSYDNEY 发表于 2021-3-2 11:52
以前起码还有邱晨马薇薇

你这么一说,我很是想念马薇薇
粗茶淡饭中找乐子

Ausiewolf 发表于 2021-3-2 11:54
你这么一说,我很是想念马薇薇

我自己最喜欢还是邱晨和肖骁啊。马薇薇前几季还好,后面就不行了

QDSYDNEY 发表于 2021-3-2 11:57
我自己最喜欢还是邱晨和肖骁啊。马薇薇前几季还好,后面就不行了

至今还忘不了那场马薇薇和黄执中互杠而后相拥而泣的场面
粗茶淡饭中找乐子

QDSYDNEY 发表于 2021-3-2 11:52
以前起码还有邱晨马薇薇

詹青云也能跟陈铭对杠。
马薇薇第一季最好,后来好像是个人感情经历不顺变得越来越犀利,再后来主要是抑郁症吃药吃得脑子比较浆糊没法辩论了,赶不上节奏了。

评分

world_dustpan + 3 有共鸣

Ausiewolf 发表于 2021-3-2 10:43
同感,累死那几个小动物了。有的时候说的好好的,一个所谓的歇后语破坏了所有的气氛。 ...

哈哈哈哈哈,屎壳郎、老母猪、王八哥几个都忙死了。。。

Ausiewolf 发表于 2021-3-2 12:03
至今还忘不了那场马薇薇和黄执中互杠而后相拥而泣的场面

那个就是马薇薇抑郁症吃药后脑子一片平和幸福,执中都是让着她的,惺惺相惜。

Muffin0211 发表于 2021-3-2 13:11
詹青云也能跟陈铭对杠。
马薇薇第一季最好,后来好像是个人感情经历不顺变得越来越犀利,再后来主要是抑 ...

青云也是知识型的。其实我觉得董婧发展下去也有冲冠实力,只是那次事件,可惜了

QDSYDNEY 发表于 2021-3-2 13:32
青云也是知识型的。其实我觉得董婧发展下去也有冲冠实力,只是那次事件,可惜了 ...

董婧有那么厉害嘛? 我记得她之前老是说隔壁家的新闻故事 。那次事件到底咋回事?她跟马薇薇傅妈吵架?

Muffin0211 发表于 2021-3-2 17:05
董婧有那么厉害嘛? 我记得她之前老是说隔壁家的新闻故事 。那次事件到底咋回事?她跟马薇薇傅妈吵架? ...

只是跟傅妈吵,然后双双退出奇葩说

评分

Muffin0211 + 2 感谢分享

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2021-3-2 09:43
看来您有您的道理

我基本不看微博,也很少看公众号

您有点唐僧哦

评分

world_dustpan + 3 谢谢

发表回复