新足迹

精华好帖回顾

· 最爱的饭后甜点-- Creme Brulee (2010-2-12) 胡须康 · 做个end grain菜板送朋友 (2012-7-12) 无知的80后
· 做一次狗仔队-上一个大明星。 (2010-8-7) 陈少 · 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing
Advertisement

Glen的亚超是不是不老实? [复制链接]

此文章由 fishnchip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnchip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常都是我老公去买菜,我偶尔有空跟着去
一般都是去Glen那家亚超,就是左边鸡档右边鱼档那家。
十次里我如果盯着收银屏幕,大概就有三次算错钱,而且一定是算多,不会算少。例如昨天,芒果5块2个,收银打7块。虽然说了马上改过来,但是当天芒果根本没有7块的,只有5块2个或者差不多坏掉的4块2个。诸如此类的事时有发生。

可能超市不是故意的,但是我久久不去一次,去一次中一次,这几率未免太高了。我老公平时一个人去买是不对账的,如果每两天买一次都被坑几块,真是太不地道了。

就想问问其他人有没有相同遭遇?

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凹进去那家?没遇到过………呃……也可能是我没注意。以后留意一下,感谢提醒

此文章由 fishnchip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnchip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2020-12-15 08:31
凹进去那家?没遇到过………呃……也可能是我没注意。以后留意一下,感谢提醒 ...

是的凹进去那家,右边正确来说是肉档,肉档往外才是鱼档。

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,同行是冤家。怎么感觉你是不是也是经营华超的呀?

作为消费者我觉得他家还行,买了这么多次只有一次收错钱。但是趁着疫情澳币最低时涨价一波,现在澳币恢复正常状态了,他家涨了价的食品也没有相应降价。当然作为消费者我会去别家买,尽量做到雨露均沾,避免一家独大。

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Glen Waverley 最可恥是在kings way 那个魚檔、早在十多年前我去買oyster , 每tray 1打12隻、那个事头婆、用報纸包起然后放入袋前偷偷拿走一隻。第一次发生我以為攪錯、一隻也不想計較、怎知道第二次買、回到家里同上次一样少了一隻。第三次我有意去揭穿她的技巧、我指着这tray 是12隻oyster ,也问了她是否12隻、她答是。我说就要这tray. 她也用同样手法、背着你用報纸包起然后放在袋子里。收完錢付货给我、我當在衆人面前和counter上打开報纸一看、里面也只有11隻oyster.  然后我就bbbb的駡她、你已经不是第一次了、今天我是有備而戰的………太不老实了、從此外后我不進入这店。

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Waverley garden 的那家华超也是不老实,经常会多刷东西,或者价格算贵。现在我都不去这家了。

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在达成有过一两次,答复是收款系统没来得及改

此文章由 pcpop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcpop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是亚超常规操作吧,周末还在达成碰到过

此文章由 gogogog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么黑暗

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我觉的那亚超不怎么样,但是有一说一。都是营业员收钱,拿死工资,至于扣你钱讨好老板吗?
是便宜员工和销售系统管理不完善导致的。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2020-12-15 09:05
在Glen Waverley 最可恥是在kings way 那个魚檔、早在十多年前我去買oyster , 每tray 1打12隻、那个事头婆 ...

这个太恶心了,以为大家都不会数数吗

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以每次付钱都要盯着屏幕,然后再检查一下单据

此文章由 Ngshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ngshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-12-15 11:10
这个太恶心了,以为大家都不会数数吗

就是啊、最可恥一而再而三地用同样手法、所以當時我當着其他人的面前打开那个蚝数了只有11只、要给其他客人知道她的無恥、我朋友都支持我这样做、肯定用同样手法不知欺騙了多少客户?欺骗12个客户又夠賣多一打生蚝了吧?可惜这不是正當做生意手法。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ngshun 发表于 2020-12-15 09:05
在Glen Waverley 最可恥是在kings way 那个魚檔、早在十多年前我去買oyster , 每tray 1打12隻、那个事头婆 ...

应该全程录像挂网上

NonSense 发表于 2020-12-15 12:43
应该全程录像挂网上

10多年前了、當時还未有流行拍片、但是我住glen 那么久、再不進去買海鲜

angelashu 发表于 2020-12-15 08:35
呵呵,同行是冤家。怎么感觉你是不是也是经营华超的呀?

作为消费者我觉得他家还行,买了这么多次只有一次 ...

哈哈我也希望我有这个本钱开超市。我觉得他家东西还行,基本惯性消费就去他家的。发帖也是希望如果能引起他家老板注意一下更好,毕竟我们小市民都是数着钱过日子的

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收银有可能偷钱

Ngshun 发表于 2020-12-15 12:39
就是啊、最可恥一而再而三地用同样手法、所以當時我當着其他人的面前打开那个蚝数了只有11只、要给其他客 ...

之前爸妈过来玩,我们带他们去逛维妈。我们穿着打扮就是游客的样子。去一家老外样子开的买鸡翅,我明明要的是两大盒鸡中翅,老板特意让小妹拿到铺里打包,当时不疑有他,结果回家打开全部是鸡翅根,大概30多只,混了三个中翅。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac227 发表于 2020-12-15 09:16
Waverley garden 的那家华超也是不老实,经常会多刷东西,或者价格算贵。现在我都不去这家了。 ...

我经常去那里买东西,感觉还可以吧,不过确实是没有对过帐

[url=http://lilypie.com][img]http://lb2f.lilypie.com/rCR0p10.p

此文章由 meljohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meljohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的做法是,能够在coles或者woolwealth、Costco买的东西一般都不去亚超。

fishnchip 发表于 2020-12-15 17:59
之前爸妈过来玩,我们带他们去逛维妈。我们穿着打扮就是游客的样子。去一家老外样子开的买鸡翅,我明明要 ...

無良商人

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标准操作.烧腊店偷肉

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买得多可能会吧
当年我住Glen的时候没遇到这种事,就是店员脸色臭得很,要1Kg的肉碎,先给了近1.5Kg,我说不要那么多就狠狠抠掉差不多一半,我说太少了,几个店员在柜台后嘲笑我事多麻烦,再骂骂咧咧给我了900多克。
我那时真包子啊,竟然啥都没说就付钱走人了

lalasong 发表于 2020-12-15 19:38
买得多可能会吧
当年我住Glen的时候没遇到这种事,就是店员脸色臭得很,要1Kg的肉碎,先给了近1.5Kg,我说 ...

所以有时候我明明要买1KG,我会说我要800g, 然后就算他给1.1KG也可以接受

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈 都是人才

此文章由 gugu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不至于吧,那家亚超老板不是信佛的吗,还专门有个佛学专区貌似不要钱免费送经书啥的?
感觉就是收银员和系统不太行,我买完了结账营业员经常会去问其他员工物品的货号或者价格

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗨,以后买菜还要多个心眼呢。

此文章由 hotfix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotfix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要人工收银都有错的,aldi和coles都遇到过,亚超和那种独立菜店也很多,只能自己小心

此文章由 lijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢提醒,我就属于那种心很大,基本不看单的人,以后还是要多加留意

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
glen 很大底下那家亚超,我也碰到,比如水果蔬菜,牌子价格5.99,有次拿小票一看变成7.99 回去问为什么 说两种品种,但是我明明拿的是5.99那个品种的。7.99根本没看到 ,,,

发表回复