新足迹

精华好帖回顾

· 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle · 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore
Advertisement
楼主:Topland

[修房建房] Owner Builder License - 购买空地自建房屋 [复制链接]

此文章由 jodyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jodyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备盖房,有群吗,谁有说一下码。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 citystop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citystop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求拉微信群
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Topland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经 enroll Tafe 的 certificate 4 building & construction course, 里面上课的老师都是 builder, 一周3个晚上, 共36周毕业, 毕业后我还要报一个 certificate 3 的砌砖工。 我觉得这样才稳妥。 有兴趣一起念的我可以建个群。

此文章由 Ryan825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群求拉一个

此文章由 拉力赛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拉力赛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有群求拉一个

此文章由 raybao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raybao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ob群同求,哈哈哈哈哈,但是感觉自己可能最后花了大把时间还省不了钱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Topland 发表于 2021-1-20 14:51
我已经 enroll Tafe 的 certificate 4 building & construction course, 里面上课的老师都是 builder, 一 ...

已经短信你,求拉我入建房群。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-12-17 10:43
你在猫本吗?我读的是builder academy, 还没读完,现在休学中。没你想的那么简单的,我们同班很多人都半 ...

学费多少啊?我之前有三级证书,不过是通讯
签名被屏蔽

此文章由 jamking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
头像被屏蔽

禁止发言

我和我老婆做过kitchen的整个装修,洗澡间的防水,坐便器更换,GUTTER的更换,EAVES板的更换。

此文章由 宁做良人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宁做良人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有微信群的话拉我一个,谢谢+1
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Topland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2021-1-21 13:07

Jobtrainer , 学费全免 :-)
头像被屏蔽

禁止发言

Topland 发表于 2021-1-21 17:01
Jobtrainer , 学费全免 :-)

如何得到全免的?
签名被屏蔽

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2liu 发表于 2021-1-21 12:07

学费一共是1万2澳币,我之前读的是Online, 要6千刀,后面发现Online 的对我这种外行实在是没概念,就又花了6千刀upgrade 到face-to-face了,现在因为疫情,face-to-face的课程on hold 了,但是学校不肯给我refund 这多出来的6千刀,他们推荐我转读online。我晕死,我要是愿意读Online, 那我干嘛花第2个6千刀去upgrade 啊,所以现在就on hold 了。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 sylviaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylviaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求拉微信群

此文章由 a5822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a5822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有群??

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家研究了owner  builder的保险了吗?

此文章由 yummychocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummychocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2020-12-17 11:25