新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】---我家的私房菜---遵义羊肉粉,带皮的,保证没膻味 (2018-11-20) ta_xiang · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
· 2013HSC高考学生家长记录分享贴 (2012-10-27) gdg · 永远的Austen (2008-10-14) 雨睿
Advertisement

[宝宝教育] cc的老师都是印度人 [复制链接]

此文章由 kkate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

几个老师都是印度人,口音比较重。
对娃口音有影响吗

此文章由 minicathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minicathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会 我家两个娃cc都是在印度老师班里呆过,口音不会变的

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,您竟然只关心口音

评分

xkh + 4 安慰一下
CBinsure + 4 完全明白是什么意思

此文章由 qqxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼教那个不是老师,叫做educator,门槛并不高的,所以满多印度人学的

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有老大不懂排位,等上幼儿园只有一家印度人开的有位子 (后来发现这家有位子的广告一年挂365天)

期间服务真的是一言难尽,
有次工作中闲聊,和一鬼妹同事聊起,她很惊讶我居然把自己孩子送到印度人的幼儿园, 她宁愿孩子没幼儿园上也不去。

后来的十个月里深深的体会到了。

我们都太沉溺在自己的历史情绪当中,以致于忽略了对方也有苦难历程。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意上面,换吧,口音先不说,印度人一般不太哄孩子,没什么耐心,会强迫孩子这个那个,对孩子养成好的性格不利

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CBinsure 发表于 2020-12-10 19:58
以前有老大不懂排位,等上幼儿园只有一家印度人开的有位子 (后来发现这家有位子的广告一年挂365天)

期间 ...

求细节啊!我打算送的一家也是印度educator...

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiding 发表于 2020-12-10 19:08
求细节啊!我打算送的一家也是印度educator...

太多太多

不愿意多说,省的有些圣母说歧视。

就说一个最大的缺点,我认为就一个字  脏!

这个是与三哥三姐们优良的生活习惯分不开的,做好孩子第一两个月病的准备吧。

老二吸取教训,宁愿没有也等,现在身体比老大好多了
我们都太沉溺在自己的历史情绪当中,以致于忽略了对方也有苦难历程。

忍不住爆一个,有次别人一位孩子比较大的家长看不下去了,忍不住告诉我老婆,我孩子真的就是满地爬,然后从犄角旮旯里找出玩具放嘴巴里咬,她看到不止一次了。

人品也有问题,那时我老婆在上语言课,可以免费托儿,后来我们看这样的情况,免费都不送了。

印度人园长居然要人不去,继续给我发invoice 报销,真不知道她怎么好意思开这个口。

一看我不答应,立马冷冰冰了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主刚来澳几个月吧?

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人主要是人不靠谱居多 民族性。孩子交给他们不放心

此文章由 Goldpawpaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goldpawpaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度人多的幼儿园卫生要好好考虑下,我带我家娃去参观了不到半个小时晚上就发烧了

此文章由 土澳农民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳农民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以接受各个种族都有的幼儿园,但是接受不了印度人占大多数的幼儿园,你懂的…………曾经参观过一个幼儿园,全是印度老师而且是新移民那种连我都听不清楚的口音,孩子怎么办?而且幼儿园里厨房飘来的是孟买咖喱

此文章由 土澳农民工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳农民工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本上全是印度新移民的幼儿园请的都是最最最便宜的人………可见要么没钱经营不好,要么钱都进院长钱包里

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家现在还是2day..(today)

此文章由 ar12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
No.....

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老二去的幼儿园老师也是印度人 但是管理的都是白人 我觉得还好

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
印度老师如果在一般的幼儿园遇到几个还不错,但是如前面说的,一扎堆就完全不一样了

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不可能接受,

口音就接受不了,
在澳洲长大,结果一口的印度口音

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,我们经历了两个印度老师,一个中东老师,都非常好。当然两个西人老师也很好。
同学搬家后还特意每天开二十几分钟的车送孩子上印度老师的班级。虽然老师有口音,但对孩子又慈爱又有纪律,每天特别认真设计活动。
所以说因人而异吧,中国老师也有好的和不好的啊!

评分

All_Black + 2 感谢分享

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很爱幼儿园的老师。无论种族,都特别好。这里写一下我们的印度老师,看上去一个五大三粗的胖太太,心地却细腻温柔。
一天我送孩子去幼儿园,一到教室就东张西望,老师立刻知道我在想什么,马上说:L(女儿最好的朋友)今天没来,不过你根本不用担心,你家娃可以和任何人都玩到一起哦。
我和老师说担心孩子的认知能力,老师开玩笑似的安慰我说:娃很聪明,不用担心啦,哈哈,我觉得以后可以在电视上看到她!
我家娃拿了我的口红,和好朋友在幼儿园互相涂脸,老师十秒钟没看见,孩子们已经“满脸鲜血”,把老师吓坏了。等我去接的时候,老师一边哈哈大笑,一边让娃给我道歉,保证下次不再私自拿妈妈的东西了。
我们毕业的时候问老师还做多久,老师说也要退休啦,两个孩子都供出道了,一个医生一个工程师。可以轻松一点了。我觉得就是和我们差不多的家庭,为了家庭和孩子,牺牲了很多自己的ambition, 但却一直认认真真地对待自己的工作和身边的人。

评分

lostmyway + 6 听起来就很温馨啊
donent74 + 5 感谢分享
All_Black + 2 感谢分享

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2020-12-10 22:35
真的很爱幼儿园的老师。无论种族,都特别好。这里写一下我们的印度老师,看上去一个五大三粗的胖太太,心地 ...

你的幼儿园老师听起来真不错,我娃最近也送幼儿园了,刚一个月,房间里也是一个印度老师,一个local老师,感觉那个印度老师很不错呢,对我小孩也是耐心满满的,抱着睡午觉好几周,一般要抱20分钟哦,娃大了,我都抱不动这么久了,最近也还要躺她腿上才肯睡。然后幼儿园活动也很多,storypark更新很勤快,有超过一半都是印度老师写的。orientation的时候看起来也觉得印度老师勤快不少。所以还是看人吧?都是印度人的cc我也不敢送。。。

评分

eurekana + 2 我很赞同

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里都有好人不好的人,国人也一样。。

此文章由 yzy01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzy01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一两个没问题,别扎堆

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口音绝对不会有影响

你见过哪个印度二代说话有口音的?人家还是全天候跟自己的父母生活呢

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至于concern,我个人比较同意6楼的。

印度人和中国人、韩国人一样,对孩子比较PUSH,比较强调纪律性。

此文章由 hiding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去的那家院长是澳洲人,但是nursery里面两个都是印度人。房间比我家隔壁的公立干净很多,每次去看所有娃都在睡觉,特别平静,印象很好。我带娃去适应她一把就把娃接过来抱着,然后我聊天下来觉得她懂的也不少。

附近公立两个白人老师,但是他们只给我两天,我需要起码4天

此文章由 闻樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闻樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿园养老院及其他服务业,要适应越来越多的印度人,工资低,活累,只有新移民肯干

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
firststeps 发表于 2020-12-10 19:40
天哪,您竟然只关心口音

lz政治正确。

发表回复