新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之九适合孕妇的松仁玉米 (2005-5-6) binbingogo · 被遗忘的国度,2018.8-9所罗门海11日10晚游轮之旅(巴布亚新几内亚所罗门群岛5泊) (2019-5-10) vous22
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派
Advertisement

晒我最近做的口金包,25日40楼新增十字绣靠垫 [复制链接]

此文章由 ayybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是第一个口金,在tb买靠垫店家送的,结果让我传染上了口金病
1号正面

1号侧面

然后我在悉尼到处找做口金的材料,可惜最多只能找找布,没有上面的口金卖~~~~~~~然后在淘宝买了布盒材料,家人给我寄了过来,结果喜忧参半了,还好布头买的多,最多也就浪费几块,网上买的,质量实在是差的没话说,照片都是美美的,可实物。。。。做抹布都不行呀,而且我家老头子还给我用了快递给寄过来,邮费是烂布头的几百倍~~~~~~ 估计这种傻事只有我们家才能发生了~~~
看看我自己买材料做的吧
2号出列

2号侧面

看看2号里面

3号小可爱,已经送给朋友了

小可爱的底部,我缝了一个小木扣来遮掩我丑陋的针脚

小可爱的内部

哈哈,我最喜欢的4号和itouch的包包登场了,他们都是昨天一天在家生产出来的

给我们小熊一个特写,呵呵,鼻子上的气消笔印子还没消~~~~~~~~

我喜欢这块蓝点点布,在spotlight买的,虽然比国内买贵好多,可是至少眼见为实了,能感觉到质量如何~~~~~~~~

这2块布也来自spotlight,第一次做这样的,有点丑~~~~~~~~

原来这个论坛发图片那么麻烦,用了差不多一个小时,饭都没吃~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bl_helen + 2 心灵手巧滴MM, 仰慕ing...
紫萱 + 3 好可爱啊
tritri + 6 好可爱啊

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这这........看不到图.....啥是口金?

此文章由 ayybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才一张图有问题,编辑了一下,现在能看啦~~~~~~~~
口金就是上面的那个金属吧,至于为啥叫口金,我也不知道,没研究过,随大流叫了

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jiayang 于 2009-8-9 18:07 发表
这这........看不到图.....啥是口金?

同问...看不到图片的说~~

啊?为啥我能看到图片?

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到

为什么大家都看不到?难道space里的链接这里不能链吗?可是这里上传只有80k,改不来图片啊~~~~~~~

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到, 什么是口金包?

此文章由 moka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看不到图片

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把图片一张一张传过来

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图啊

此文章由 tritri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tritri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口金? 啥是口金?

此文章由 jessiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥是口金 ???

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may be
IF 口金=CUSHION
THEN LZ=买房子的媳妇

此文章由 kidee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥是口金?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,照片呢?
2,啥时候口金?

此文章由 radar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
------------

原帖由 dickson 于 2009-8-9 18:37 发表
may be
IF 口金=CUSHION
THEN LZ=买房子的媳妇

你讲的很深奥看不懂~~~~~~~不愿看就走吧
我已经在很努力的该图片大小,上传

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I can see your photos. No1 is pretty

此文章由 GAS_Kathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAS_Kathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一个最漂亮。

原帖由 yyx_au 于 2009-8-9 18:56 发表
I can see your photos. No1 is pretty

谢谢鼓励,我喜欢最后面的小熊~~~~~~~

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ayybaby 于 2009-8-9 18:03 发表
原来这个论坛发图片那么麻烦,用了差不多一个小时,饭都没吃~~~~~~~

辛苦辛苦啊
不是这个论坛发图片麻烦, 是你之前发图片的地方在‘防盗’上做了手脚,
这样无论你COPY到其他哪个论坛,都是图片无效

原帖由 北欧海盗 于 2009-8-9 19:11 发表

辛苦辛苦啊
不是这个论坛发图片麻烦, 是你之前发图片的地方在‘防盗’上做了手脚,
这样无论你COPY到其他哪个论坛,都是图片无效

我之前引用的只是msn space里的图片啊,我可以链接到其他任何论坛
这里真的有点不方便,可能是我没习惯吧~~~~~这边没群发,图片限制小,我用我相机最低档像素也都要超过80k的,我刚才弄这个帖子是发一图编辑一次的,比较适合单个附件的~~~

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看啊, 最后那个口金部件是国内邮寄过来的?
想起来我在香港海洋世界买过个类似的包。。

原帖由 alyssa 于 2009-8-9 20:05 发表
好看啊, 最后那个口金部件是国内邮寄过来的?
想起来我在香港海洋世界买过个类似的包。。

恩,对的,上面的口金部件都是我爸给我寄过来的,不过我还在努力寻找中,我觉得这里应该也有~~~~~~

此文章由 joybank886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joybank886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊的真可爱。

此文章由 fionay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱哦~~~~~~有制作过程可以分享吗?

原帖由 fionay 于 2009-8-9 20:25 发表
可爱哦~~~~~~有制作过程可以分享吗?

如果下次做的时候,我没忘记,我就拍制作过程上来~~~~~~~

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢做这样的小东西,不过找配件真的很头疼。

此文章由 Erica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Erica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的手指属于气质美女的手指

发表回复