新足迹

精华好帖回顾

· 6卡位 爱马仕橙 小羊皮卡包 制作工艺 (2015-6-22) 革屌丝 · 2015悉尼买房二 如何捡漏以及如何在拍卖中以弱胜强,以少胜多 (2015-3-24) perfectlyrandom
· 偷情的尴尬(结局已出),谨以此应征文《我和手机的故事》 (2007-8-8) 铁枪 · 生日蛋糕二重奏-17张图分享水果奶油蛋糕制作全过程 (2011-8-20) 猪小妹
Advertisement

给国内寄鱼油 [复制链接]

此文章由 ycdownunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycdownunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好

我在墨尔本,我想给我妈往北京寄两瓶鱼油。联系顺丰快递,他们说是液体不能寄。另外一个长江快递干脆关门了。大家有没有推荐的?谢谢

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
代购店里那么多华人快递 你都问过了?

anyway,swisse和blackmore在JD Tmall上都有旗舰店,2瓶鱼油而已,直接国内买咯。根本不值得澳洲寄,又不是什么稀缺的东西

此文章由 ycdownunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycdownunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了,我附近的代购都没有开门,不知道现在是什么情况,从lockdown就没开门

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长江快递关门了?
你是说没开门还是说整个倒闭了?
一起还经常用长江给家人朋友寄奶粉保健品的。。。

我打电话没人接,去glen Waverley看了看,那个街上的店没开门

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多 chemist warehouse 直接就可以买了寄的。

此文章由 tplinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tplinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在直接post寄了,就是慢

tplinking 发表于 2020-12-9 19:55
现在直接post寄了,就是慢

谢谢了,我让我妈自己买了。因为快递说算液体,怕寄过去被扣下

此文章由 tplinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tplinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycdownunder 发表于 2020-12-9 21:25
谢谢了,我让我妈自己买了。因为快递说算液体,怕寄过去被扣下

我寄的我妈已经收到了,各种维他命包括鱼油,就是比以前寄的迟了半个多月

tplinking 发表于 2020-12-9 21:55
我寄的我妈已经收到了,各种维他命包括鱼油,就是比以前寄的迟了半个多月 ...

谢谢了,是不是还是自己寄还是比天猫,京东上买便宜点?我妈自己吃

tplinking 发表于 2020-12-9 21:55
我寄的我妈已经收到了,各种维他命包括鱼油,就是比以前寄的迟了半个多月 ...

您邮局寄选得是海运还是航空?我看了看网站,选择还挺多

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在天猫上Woolworth 或者chemist warehouse 店里买吧,也很便宜,两三天就到家了。

AusorNZ 发表于 2020-12-10 23:36
在天猫上Woolworth 或者chemist warehouse 店里买吧,也很便宜,两三天就到家了。

谢谢了,我跟我妈说了,让她自己去看看

此文章由 babeamyzhang007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babeamyzhang007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标墨尔本,快递开门了啊,刚寄了几箱保健品回去。很快,查了一下,几天就显示在清关了。我在宇宙中心和clayton寄的

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chemistwarehouse在淘宝有店,马上双12了,楼主可以直接下单,收件人写父母就是了。

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2020-12-11 09:00
chemistwarehouse在淘宝有店,马上双12了,楼主可以直接下单,收件人写父母就是了。 ...

请问cw在淘宝的旗舰店卖的货和咱们在这边实体店买的一样吗?之前不是听说国内卖的澳洲奶粉和澳洲卖的澳洲奶粉不同吗?

此文章由 wglacier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wglacier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人快递都可以寄的吧?

此文章由 catlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天在Melbourne, City 长江给父母邮寄了一些,开门时间比之前短了

发表回复