新足迹

精华好帖回顾

· 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega · 2019曼谷吉隆坡出差快闪游 (完) (2020-9-26) shine_on
· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · skii产品介绍(ba回忆版)p3p4粉底讨论 (2009-8-7) llkk
Advertisement

[NSW] 悉尼山区出儿童围栏、学步车等 [复制链接]

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿童围栏,尺寸:190CM*190CM, 50刀

婴儿跳跳椅, 35刀

儿童学步三件套: 防摔帽,学步带,考拉防摔垫(拆封但未使用),一共10刀

mimos防偏头枕, 5刀

怀孕指导书,三本一共2刀

学步推车一,5刀

学步推车二, 5刀

抱抱熊婴儿背带, 2刀

学步推车三,2刀

婴儿健身架, 2刀

小鸡球球绘本一套6本全新有塑封, 8刀

婴儿安抚神器-费雪小海马, 3刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Amy1179 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy1179 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,跳跳椅还在吗?我有兴趣

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amy1179 发表于 2020-12-6 07:44
你好,跳跳椅还在吗?我有兴趣

你好,在的。联系方式已短 你

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,围栏还在吗?麻烦查看一下站短,谢谢

blmmm6 发表于 2020-12-17 08:10
你好,围栏还在吗?麻烦查看一下站短,谢谢

还在的,回你了哦

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya_candy 发表于 2020-12-17 11:27
还在的,回你了哦

谢谢。已回复。

此文章由 bearmummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearmummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问围栏和学步带还在吗

此文章由 bearmummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bearmummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问围栏和学步带还在吗

bearmummy 发表于 2020-12-20 11:46
请问围栏和学步带还在吗

围栏已出,学步带还在的

发表回复