新足迹

精华好帖回顾

· 2010年6月14MEL聚会,狗狗花名册 (2010-6-14) 魅影妖瞳 · 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · [虎妞厨房之—— Catering] 第一次参与的Catering Services (2010-10-2) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:chujiqiu

[电视剧] 日本耽美剧《到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师》(12集全 非喜勿入) [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q-Q 发表于 2021-1-14 16:19
太勇了!直男拍这种戏不怕变弯的吗?

这我就得搬出段奕宏《烈日灼心》后接受的采访了。有记者问如果有同性恋的角色他会不会演,他说只要角色好,剧本好,别说同性恋了就是变性人都想尝试一下。所以作为演员能有机会尝试不同的角色应该是感到幸福的事。当然为了红强行卖腐就不可了。

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安达君,看了楼上泰国欧美弟弟们的恋爱,有什么感想啊?

安达表示一脸嫌弃。“我和黑泽是两个成熟的成年男人之间的感情,他们怎么能比的了呢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-1-14 19:11
安达君,看了楼上泰国欧美弟弟们的恋爱,有什么感想啊?

安达表示一脸嫌弃。“我和黑泽是两个成熟的成年男 ...

怎么会呢。你跟小白兔都是处男初恋啊 但是,我觉得安达君的男朋友温柔很多

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Q-Q 发表于 2021-1-14 16:19
太勇了!直男拍这种戏不怕变弯的吗?

不是有这样一句话么:没遇到合适的男人之前你都以为自己是直的

评分

chujiqiu + 2 啊哈哈哈哈,灵魂对了最重要!.

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-1-14 14:19
大珰!哦哟你口味很重的嘛!!(我不会说我还有实体书的…

你厉害了还有书,我是今年才入的坑。看陈情令,YOUTUBER推送了广播剧,无意中被这个封面吸引了,我天,矜持ING的声音真是太符合廖吉祥了。因为没有下期,看了评论大家都在推小说。天,童子大大真是太厉害了,文笔太好了。小说看了两遍,有声书听了一遍。

此文章由 想看海的熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想看海的熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-1-13 12:02
说到耽美文,我去年3月到7,8月间集中看了一批中文耽美小说。我和我一姐们互相投喂啊23333,看了大概10来 ...

好啊好啊,我看过的不多,也就是今年9月份才开始入坑,大家看到好看的文可以交流下。我现在就遇到喜欢的两个作者,一个是童子,一个是非天夜翔。非天的文吸引我的是基本都是真实故事改编的。很吸引人,不是ABO那种瞎扯文。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2021-1-15 09:39
你厉害了还有书,我是今年才入的坑。看陈情令,YOUTUBER推送了广播剧,无意中被这个封面吸引了,我天,矜 ...

我之前看她《入戏》就顺着看了,只看了书而已,当下比较喜欢,现在也就一般。童子写肉情色又香艳。

说到广播剧 lz!@chujiqiu
皓衣行的配音是光合积木姜广涛也就是兰舟公司做的欸!!!!
我的透舟TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
推一版我最喜欢最贴的将进酒!!!一定要看啊啊啊啊啊!BV1Xa4y1j7SK

ginginyingying 发表于 2021-1-14 16:58
主要内娱男女的吻戏基本就达意,男男更别想有,有就卡,之前上瘾是正常BL剧(不是“改”)然后就被禁啦, ...

现在还有人磕他俩CP,我也不知道为什么。这俩人一看不是啊,黄那么直。

ginginyingying 发表于 2021-1-15 09:46
我之前看她《入戏》就顺着看了,只看了书而已,当下比较喜欢,现在也就一般。童子写肉情色又香艳。

说到 ...

姜丝现在很多剧啊,动漫版的《天官赐福》也是他。现在小破站限时免费看,不错的。虽然只是日本动漫上个世纪的水平。但是不错了,画的都很美。将进酒我最近也在追,因为有姜丝。还有个《督主有病》是好多著名CV配的,也是不错。因为陈情令我下载了个猫耳FM。现在视频基本不怎么看,都在听广播剧。

ginginyingying 发表于 2021-1-15 09:46

说到 ...

你发的这个口令是哪儿的?是书吗?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看海的熊 发表于 2021-1-15 09:51
姜丝现在很多剧啊,动漫版的《天官赐福》也是他。现在小破站限时免费看,不错的。虽然只是日本动漫上个世 ...

嗯嗯天官看了几集我觉得问题吧是,画面声音感觉不在一起,就是谢怜动画很欢呼很雀跃或者很多别的表情的时候配音很平,其实画面我觉得是可以的战斗也不错,一般制作的日番也就这个样子。是配音包括音效的问题,就整个很空很干。

日本的耽美剧,我没看过几部,最近就看人家推荐的《靛蓝色的心情》《情色小说家》这个算是大尺度吧。还有大火的30岁。

想看海的熊 发表于 2021-1-15 09:52
你发的这个口令是哪儿的?是书吗?

哦不是不是,是B站的将进酒剪辑 https://www.bilibili.com/video/BV1Xa4y1j7SK
一定要看!!铁打的透舟不说了,这个狼崽子真的很贴!够狼

ginginyingying 发表于 2021-1-15 09:55
嗯嗯天官看了几集我觉得问题吧是,画面声音感觉不在一起,就是谢怜动画很欢呼很雀跃或者很多别的表情的时 ...

国产的做成这个水平已经不错了,和日漫没的比。我估计后面要收费了,所以昨天晚上突击把有的都看完了。姜丝真是牛啊,40多岁了还能配出少年音。说起来我小时候也是日漫迷,买过很多漫画书,就前几天,我还想买一整套《天是红河岸》寄过来,这是我小时候最喜欢的一部。

想看海的熊 发表于 2021-1-15 09:59
国产的做成这个水平已经不错了,和日漫没的比。我估计后面要收费了,所以昨天晚上突击把有的都看完了。姜 ...

不会的应该,之前是会员提前看两集(正常视频网站的操作)现在第一季也结束了,第二季都不知道什么时候,其实漫画版的花城比较美,正版也在B站。

评分

想看海的熊 + 4 我很赞同

ginginyingying 发表于 2021-1-15 09:57
哦不是不是,是B站的将进酒剪辑 https://www.bilibili.com/video/BV1Xa4y1j7SK
一定要看!!铁打的透舟不 ...

哎呀呀,感谢姐妹推荐这个视频,这位大大太厉害了,两个人物都很贴。狼仔尤其贴。兰舟也美。好激动。

ginginyingying 发表于 2021-1-15 09:57
一定要看!!铁打的透舟不 ...

我看网上说正午阳光把版权买了,于正已经拍成连续剧了,45集。今年上映。不知道真假啊。期待啊,千万不要毁了原著啊。一定要向陈情令看齐。

想看海的熊 发表于 2021-1-15 10:06
哎呀呀,感谢姐妹推荐这个视频,这位大大太厉害了,两个人物都很贴。狼仔尤其贴。兰舟也美。好激动。 ...

对吧!!!!我看了无数版,最喜欢这版“我就是长着这么一双含情眼呀”和画面的搭配,tmd太贴啦啊啊啊啊!别的用刘昊然的太乖了不狼。
这个狼崽任言恺也是B站用的很多的花城和鹿晗谢怜称作B站特供 XD

想看海的熊 发表于 2021-1-15 10:08
我看网上说正午阳光把版权买了,于正已经拍成连续剧了,45集。今年上映。不知道真假啊。期待啊,千万不要 ...

哈哈哈哈哈你这个料也太太太假了1.如果正午买了怎么会给于正拍;2.开机都没有怎么可能今年上
这种大IP拍的话腥风血雨,不会一点声音都没有的。

ginginyingying 发表于 2021-1-15 10:12
对吧!!!!我看了无数版,最喜欢这版“我就是长着这么一双含情眼呀”和画面的搭配,tmd太贴啦啊啊啊啊 ...

姜丝的音+罗云熙的颜,我裂开了。太好看了!!!!!真香了我

ginginyingying 发表于 2021-1-15 10:15
哈哈哈哈哈你这个料也太太太假了1.如果正午买了怎么会给于正拍;2.开机都没有怎么可能今年上
这种大IP拍 ...

我朋友搜到的,我看了还很担心,这TM改成社会主义兄弟情啊?太难了吧。没有俩人的感情纠葛这就没得看了啊。里面的H也不能少啊,少了就很空。但愿不要拍成剧。

说到 ...

我来啦!!!

任言恺果然是最贴萧策安的!!上官透更不用说了永远的沈兰舟“我就生了这么一双含情眼啊”“千金难买的兰舟笑”…呵~我没了~…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想看海的熊 发表于 2021-1-15 09:41
好啊好啊,我看过的不多,也就是今年9月份才开始入坑,大家看到好看的文可以交流下。我现在就遇到喜欢的 ...

我看的耽美小说都是网上搜了一下口碑比较高的,有些可能都比较老了。

仙侠:魔道祖师,二哈和他的白猫师尊;权谋:将进酒(最爱),杀破狼(p大的,看了开头);刑侦:破云,默读,挑灯看刺刀(不是很喜欢);青春原耽:撒野(范丞丞正在拍)。记住的也就这些了。你们讨论的作者我都不知道呢,有机会看一下。

想看海的熊 发表于 2021-1-15 10:18
我朋友搜到的,我看了还很担心,这TM改成社会主义兄弟情啊?太难了吧。没有俩人的感情纠葛这就没得看了啊 ...

影视版权确实卖了,有说是给了南派。唉,我现在很理解书剧分离的感受了,真的,书手大大要吃饭出售影视版权无可厚非,但是资本和大环境只能耽改,没了书里的爱情真的想象不出会拍成什么样。

比如这个魔法师,要是放到国内给拍成社会主义好同事,那会是个什么鬼!!

chujiqiu 发表于 2021-1-15 12:52
影视版权确实卖了,有说是给了南派。唉,我现在很理解书剧分离的感受了,真的,书手大大要吃饭出售影视版 ...

其实权谋群像也很好看啊,琅琊榜庆余年。最早琅琊榜开在红晋江就是BL区的(听来的)后来改的,但是靖苏还是很好磕啊。

说到 ...

视频开始有个链接《将进酒—伪预告》,我点进去看了,好家伙!!这个阵容果然只能B站见了。薛修卓,齐惠连,姚温玉,太后,女帝,乔天涯…所有重要角色全剪出来了。姚温玉用了我去年心目中美强惨第一《少年游一寸相思》里的左卿辞,太可以了,这种剪辑不让反复送币就很不合理。

chujiqiu 发表于 2021-1-15 13:09
视频开始有个链接《将进酒—伪预告》,我点进去看了,好家伙!!这个阵容果然只能B站见了。薛修卓,齐惠 ...

作为一个up我喜欢弹幕评论,收到币也不通知也没有套现,前者还可以看看大家的有趣的发言交流。

ginginyingying 发表于 2021-1-14 14:34
再来卖个skam的安利
gif不知道动不动……嫌日剧太清的话可以看,这对售后也很大方。直男x2,攻也有正牌女友 ...

安利成功,在看了!

楼里还有小伙伴推荐了《昨日的美食》,里面男主的gay朋友跟男主描述自己的小男友长得像吉尔伯特美少年,男主偷偷Google了一下动画图片,觉得美翻了。后来见到小男友的时候震惊的发现虽然不能说一模一样,但是确实和吉尔伯特毫无关系哈哈哈

但是这部剧里的两个男主是真.吉尔伯特.美少年,虽然剧里北欧的高中生活看得我经常一脸地铁老人看手机.jpg表情,可是两人间的故事好看的。

chujiqiu 发表于 2021-1-15 17:22
安利成功,在看了!

楼里还有小伙伴推荐了《昨日的美食》,里面男主的gay朋友跟男主描述自己的小男友长 ...

哈哈哈哈在互相的楼里安利别的…还都卖出去了!

chujiqiu 发表于 2021-1-15 12:52
影视版权确实卖了,有说是给了南派。唉,我现在很理解书剧分离的感受了,真的,书手大大要吃饭出售影视版 ...

魔法师国内可能会改为一男一女

发表回复