新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线~~黑夜裡的光 (2014-7-15) silvia · **丝滑软糯冰皮月饼** (2007-9-2) 紫雪花
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎清爽韧滑的椰汁千层马蹄糕 (2012-1-27) Quantum · 上课: 教你怎么做 Power Point Presentation - 我忽悠忽悠哦哦哦 (2010-11-9) Ritacow
Advertisement

[修房建房] 其实我是来秀地板的 [复制链接]

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

房子的地毯换成地板以后随便掐的一张,没想到效果还挺好。拿上来骗点分。

其实一开始我想把地板染成跟skirting一样的颜色。 但是,地板太硬了。 染不上色。 而且我也不能挑地板的素板颜色, 因为客厅里之前做extention的时候已经铺了地板。 我不想一个房子里各种不同地板混杂。 所以没得挑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chys + 3 感谢分享
交易人生 + 5 你太有才了
王小虎 + 3 感谢分享

打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能说实话吗?你这地板颜色和你门框完全不匹配啊!根本就不符合配色的规律,不过单看地板确实还是不错的

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板真的很美

门框也美

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵虫 发表于 2020-12-1 17:44
我能说实话吗?你这地板颜色和你门框完全不匹配啊!根本就不符合配色的规律,不过单看地板确实还是不错的 : ...

配不了啊。 我不想把这老房子染了色的skirting 刷成白颜色。 原来的房主铺的是浅色地毯。 配的好一点。老房子的装修有太多局限性。

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵虫 发表于 2020-12-1 17:44
我能说实话吗?你这地板颜色和你门框完全不匹配啊!根本就不符合配色的规律,不过单看地板确实还是不错的 : ...

请问应该怎么配呢

此文章由 65390830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 65390830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错,给你手动加分,请问楼主是墨尔本还是悉尼的?

65390830 发表于 2020-12-1 17:48
很不错,给你手动加分,请问楼主是墨尔本还是悉尼的?

悉尼的。 做地板的联系方式我可以给。 但要做好心理准备。 真的是很贵。除了贵。 没毛病。

此文章由 65390830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 65390830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我是墨尔本的,算了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2020-12-1 17:50
悉尼的。 做地板的联系方式我可以给。 但要做好心理准备。 真的是很贵。除了贵。 没毛病。 ...

请教几个问题:

是什么类型的木地板?
是包工包料还是自己买地板找人铺?
很贵是多少米一平方呢?

谢谢

Pippa 发表于 2020-12-1 18:28
请教几个问题:

是什么类型的木地板?

素板。就是铺完再上漆的地板。 做地板的人帮我从供应商定的板。 我自己付发票。

个人铺的要求不一样吧。 我的原来的老subfloor, 揭完地毯以后一看实在是太破了。 而且地底下潮气非常重。 湿度一直达不到能装地板的标准。 为了以后装了地板不会再发生地板受潮拱起什么的问题。 后来加了防潮布。 然后又在防潮布上钉了大板。最后再钉的地板。
因为原来是地毯, 铺了地板以后高度高了很多。 又揭掉了所有的skirting. 价钱不在这里说了。
出来的效果我还是非常喜欢的。 但中间的曲折。 真的搞的很头疼。

评分

DingDingW + 4 很漂亮,一切折腾都值得

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2020-12-1 18:47
素板。就是铺完再上漆的地板。 做地板的人帮我从供应商定的板。 我自己付发票。

个人铺的要求不一样吧 ...

是不是说这个铺地板的人帮你搞掂了这些头疼的东西呢?求个联系方式,我下年初也要铺地板呢。我也打算铺素板

Pippa 发表于 2020-12-1 18:49
是不是说这个铺地板的人帮你搞掂了这些头疼的东西呢?求个联系方式,我下年初也要铺地板呢。我也打算铺素 ...

他们做的是非常不错。 真的很细。 我短你联系方式

评分

Pippa + 5 感谢分享

此文章由 lqkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lqkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猪妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2020-12-1 18:52
他们做的是非常不错。 真的很细。 我短你联系方式

麻烦也短个铺地板的联络方式。谢谢

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbcolin 发表于 2020-12-1 17:47
请问应该怎么配呢

一般来说颜色是有下到上,由深到浅,或者跳色有所呼应,合理的搭配可以给人心理舒畅,柔和的感觉,不然的话会感觉“硬”,如鲠在喉,后期软装极难搭配

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spoted gum?

ndyzzlj 发表于 2020-12-1 23:00
spoted gum?

不是,是Brush box.

猪妹 发表于 2020-12-1 19:14
麻烦也短个铺地板的联络方式。谢谢

短了,MM查收一下

评分

猪妹 + 3 谢谢分享。收到了 =)

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主这样的老房子真的好美哦。每个细节都是我的最爱。稍微有点可惜的就是新地板风格跟原有风格有点点出入 新地板是比较现代风格。不太好配跟你房子更搭配的质感家具 。你这种要是深褐色的一条一条的延伸地板那该是多漂亮啊。不过这种材料估计也不好找。祝新居幸福

不是随便的虫虫 发表于 2020-12-2 08:51
楼主这样的老房子真的好美哦。每个细节都是我的最爱。稍微有点可惜的就是新地板风格跟原有风格有点点出入  ...

我想染色来着的。可是硬木地板不好上色。原来底下的Subfloor就是染过色的松木。跟Skirting一个颜色。我好喜欢,可是状态太差了没办法保留了。

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2020-12-2 08:56
我想染色来着的。可是硬木地板不好上色。原来底下的Subfloor就是染过色的松木。跟Skirting一个颜色。我好 ...

新地板也很好看的。我是完美主义者。对别人的要求也很多。哈哈哈。你这地板配上几块上好的颜色稍微单一的波斯地毯接完全搭配你的房子啦   顺便网上找了几个地毯搭配图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮呀。我也想这样换,但是有点担心会不会skirting底下的高度不合适,那岂不是很麻烦。请问楼主有这个问题吗?

此文章由 yuzhenmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhenmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是随便的虫虫 发表于 2020-12-2 08:59
新地板也很好看的。我是完美主义者。对别人的要求也很多。哈哈哈。你这地板配上几块上好的颜色稍微单一的 ...

的确其实很多时候软装比硬装更重要。

王小虎 发表于 2020-12-2 09:20
很漂亮呀。我也想这样换,但是有点担心会不会skirting底下的高度不合适,那岂不是很麻烦。请问楼主有这个问 ...

不会的。首先底下要垫平。然后边上其实是有一个InFill的一条边的。那个橱柜边上不是直接贴着墙的。背板也是,师傅会根据Skirting做切割。所以你完全不用担心这个问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2020-12-2 09:27
不会的。首先底下要垫平。然后边上其实是有一个InFill的一条边的。那个橱柜边上不是直接贴着墙的。背板也 ...

那太好了,感谢解惑

此文章由 s3132090 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3132090 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板多少钱呢很漂亮这是爱德华建筑吗

s3132090 发表于 2020-12-2 09:37
地板多少钱呢很漂亮这是爱德华建筑吗

应该是federation.

此文章由 diana120150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana120150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2020-12-1 18:47

非常好看!颜色统一,没毛病。

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinkerbell 发表于 2020-12-1 17:47

这工艺,防潮布底下的老subfloor,可能不会能挺太久。 应注意地面通风。

发表回复