新足迹

精华好帖回顾

· [JMMS厨房]又吃烤鱼了,这次用的红喉鱼,上单子!!!! (2010-4-29) jmms_smmj · our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶
· 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig · DIY修复铝合金轮毂 (2014-5-19) kempzhong
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 [复制链接]

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年快乐!太好的新年礼物啊

评分

yuailian + 5 新年快乐

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-2-2 16:05
陌生人喝酒兴致没有顾忌大家吐真言,然后离去或许永不相见。

新年快乐
爱你的分享

评分

yuailian + 3 新年快乐

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-11-29 17:25
朗塞斯顿

您的英语应该没问题吧

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔斯马尼亚7周个个景点时间的游个遍了吧

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2021-2-13 11:19
啊,是旅游时遇到的朋友吗?真好

是的,在营地一起过圣诞节。

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wrh 发表于 2021-2-13 11:50
塔斯马尼亚7周个个景点时间的游个遍了吧

没错,有的还多次,在家里还依然怀念徒步摇篮山时的兴奋劲儿呢,那感觉太棒了!

2021年度勋章获得者

wrh 发表于 2021-2-13 11:48
您的英语应该没问题吧

口语问题不大。只是英文盲,不会预定,所以只有自驾去营地。我的小车不需要预定随便一个地方就可以。老太还是有办法的吧?

yuailian 发表于 2021-2-13 12:28
口语问题不大。只是英文盲,不会预定,所以只有自驾去营地。我的小车不需要预定随便一个地方就可以。老太 ...

yuailian 发表于 2021-2-13 12:24
没错,有的还多次,在家里还依然怀念徒步摇篮山时的兴奋劲儿呢,那感觉太棒了! ...

摇篮山真的很棒

没错,有的还多次,在家里还依然怀念徒步摇篮山时的兴奋劲儿呢,那感觉太棒了! ...

就是有点冷

我也准备等疫情全部结束了再来个环澳自驾走透透,一个周不拉,3到半年的时间

wrh 发表于 2021-2-13 12:52
我也准备等疫情全部结束了再来个环澳自驾走透透,一个周不拉,3到半年的时间 ...

评分

yuailian + 4 我很赞同

2021年度勋章获得者

wrh 发表于 2021-2-13 12:51
就是有点冷

不冷的呀,我听说那里的好天气不多。第一次两天离开了是因为后两天下雨,之后又回去三天那是我幸运吧天气非常的好。

2021年度勋章获得者

wrh 发表于 2021-2-13 12:52
我也准备等疫情全部结束了再来个环澳自驾走透透,一个周不拉,3到半年的时间 ...

很棒!有时间就慢慢的深度游,想到哪里就去哪。乡村小镇的人很淳朴喜欢那种感觉,我是两年结束,我的计划是今年9月全澳自驾游就结束啦。