新足迹

精华好帖回顾

· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong
· 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe · 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

20101010 + 6 感谢分享

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去塔州时上船开车有点紧张回来时一切自然,上船第一件事情喝咖啡,可是现金不行我的银行卡又找不到了 $50买个礼品卡午餐 咖啡 茶,下船狂奔感觉从塔州来到了地球的另一端好热。麦当劳咖啡汉堡,因为不想在州卡惹麻烦一路顺利到家。老太中国胃实在需要吃中餐,就在途中小镇停下购物。ORBOST,买了青菜和羊肉,可是我没冰箱,开车惦记着我的羊肉,就在卡车休息的地方火热的太阳大大的苍蝇还是蜜蜂恼人。但是肉不可以坏掉。就做了芹菜煮羊肉,做好也没法吃手机热的都停了。装好开车继续前行到了Cann River。休息营地邻居招呼喝酒,呵呵…感觉已经习惯了下午的喝酒聊天

评分

20101010 + 8 你太有才了

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-1-23 21:00
我一定深度漫游,谢谢!

不客气,先祝澳洲西行顺利!

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-1-24 05:40
去塔州时上船开车有点紧张回来时一切自然,上船第一件事情喝咖啡,可是现金不行我的银行卡又找不到了 $50买 ...

这几天澳洲东部都是高温,回家路途很辛苦,祝顺利到家

评分

yuailian + 5 我很赞同

2021年度勋章获得者

20101010 发表于 2021-1-24 12:50
这几天澳洲东部都是高温,回家路途很辛苦,祝顺利到家

你说的太对了。热的我很辛苦。我走的海边路A1新州的人全部出动了的感觉,路上车多 警察也不少,海边人多的没地方可以停一下。维洲过新州警察聊天没看我一眼。明天到悉尼不打算停下来 新州过昆州我想不会有麻烦的。

评分

20101010 + 8 安慰一下

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-1-24 05:40
去塔州时上船开车有点紧张回来时一切自然,上船第一件事情喝咖啡,可是现金不行我的银行卡又找不到了 $50买 ...

下船是在墨尔本吗?可以在墨尔本吃个中餐的呀

评分

yuailian + 5 你太有才了

2021年度勋章获得者

violinlearner 发表于 2021-1-24 23:35
下船是在墨尔本吗?可以在墨尔本吃个中餐的呀

看到中餐馆了口水都流到方向盘了。只是担心疫情不想惹麻烦一路没敢停车,在营地大家发表议论让我除了加油不必乱走。在Eden咨询处才知道可以自由活动并且没必要走Coast road。

评分

20101010 + 6 你太有才了

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你确认“新州回昆州没有麻烦”?我因为新州回维州有麻烦而被困昆州好久了。

yuailian 发表于 2021-1-24 17:58
你说的太对了。热的我很辛苦。我走的海边路A1新州的人全部出动了的感觉,路上车多 警察也不少,海边人多 ...

回家路真辛苦,希望顺利平安!

评分

yuailian + 5 谢谢一路陪同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2021-1-25 05:43
看到中餐馆了口水都流到方向盘了。只是担心疫情不想惹麻烦一路没敢停车,在营地大家发表议论让我除了加油 ...

哎,其实维州没问题 ,已经19天没病例了,不过小心点没错。

2021年度勋章获得者

zykk759 发表于 2021-1-25 06:19
你确认“新州回昆州没有麻烦”?我因为新州回维州有麻烦而被困昆州好久了。   ...

我从维洲过新州肯定没事。那明天中午我会过境新州到昆州,之后就上来告诉你。平安无事喽…

2021年度勋章获得者

一路开车我就在想,在塔州自驾游的日子过得太惬意一切都是那么的顺利 美好,所以回家的路上就应该吃点苦头,生活不就是这样的吗 :吃苦方知甜的滋味。

评分

20101010 + 6 你太有才了

2021年度勋章获得者

violinlearner 发表于 2021-1-25 11:28