新足迹

精华好帖回顾

· 【芒果班戟】很好食呀~ (2010-10-19) sarah2009 · 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) (2007-8-5) Consultant
· 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam · 2023 故地重游 - 魅力南澳(更新完毕) (2023-2-8) jinluo
Advertisement

[选车买车] 已解决 求删帖 [复制链接]

此文章由 xingyicai88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingyicai88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决 求删帖

评分

大饼 -10 炸楼

此文章由 bb33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
45K

此文章由 edicjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edicjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看洗衣机论坛疫情前满配新车才53k左右。。。。

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
48k买不到的。demo也不行。估计50k可以 但是不划算了 我当时新车才买了52.5 满配 不过已经一年多前了 现在行情不清楚

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想要报个中间价试试,很多车商就喜欢这种拉锯套路

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个愿打一个愿挨,lz自己决定吧

此文章由 xingyicai88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingyicai88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bb33 发表于 2020-11-29 11:05
45K

哈哈哈 45k 能帮我搞定吗 如果可以给个小红包

edicjh 发表于 2020-11-29 11:08
看洗衣机论坛疫情前满配新车才53k左右。。。。

对啊,我已经把那张53k满配的订单发给他看了,他愣是不相信这么便宜,还说55k是最便宜了

aa1017 发表于 2020-11-29 11:12
48k买不到的。demo也不行。估计50k可以 但是不划算了 我当时新车才买了52.5 满配 不过已经一年多前了 现在 ...

为啥,他这车就是19年的demo啊? 现在快2021了,应该减价促销很大才对啊,况且当年19年满配选完才53k

jongmi 发表于 2020-11-29 11:12
真想要报个中间价试试,很多车商就喜欢这种拉锯套路

哈哈哈 中间价估计会被立刻挂电话,对啊。那个报完最低57k 又一个立刻来报55k 说已经问过经理了啥的 说了一大推

spacc 发表于 2020-11-29 11:14
一个愿打一个愿挨,lz自己决定吧

....兄弟 我是上来求大家帮忙给建议的

此文章由 jiayanghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayanghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性能车还是尽量不要买demo吧,高r试车的时候谁不得来几脚地板油

jiayanghe 发表于 2020-11-29 11:34
性能车还是尽量不要买demo吧,高r试车的时候谁不得来几脚地板油

是这么个道理啊,那个影响会很大吗? 新车现在价格也不好谈啊

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingyicai88 发表于 2020-11-29 11:16
对啊,我已经把那张53k满配的订单发给他看了,他愣是不相信这么便宜,还说55k是最便宜了 ...

就不要買就好啦

此文章由 jiayanghe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayanghe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingyicai88 发表于 2020-11-29 11:36
是这么个道理啊,那个影响会很大吗? 新车现在价格也不好谈啊

也不是说一定会出问题,但是有一定风险,毕竟很大可能从新车磨合期就是各种地板油的。反正我觉得demo不值,一般也就便宜小几千块。如果不买新车我宁可买一个低公里数的used,毕竟车主自己买回家的还是会比较爱惜。youtube上有一些关于要不要买demo的视频楼主可以参考

此文章由 edicjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edicjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingyicai88 发表于 2020-11-29 11:16
对啊,我已经把那张53k满配的订单发给他看了,他愣是不相信这么便宜,还说55k是最便宜了 ...

这都销售策略,我觉得疫情前53k新车,现在58k新车最多了吧。。。。55k不太值,高R货源还挺多的啊,你多打几个电话给不同的dealer试试呗,和不同的聊天你大概就能感觉到现在什么行情了

jiayanghe 发表于 2020-11-29 11:43
也不是说一定会出问题,但是有一定风险,毕竟很大可能从新车磨合期就是各种地板油的。反正我觉得demo不值 ...

有道理 , 感谢这位兄弟耐心讲解,但是新车好像不止贵了小几千啊,我最多开个一年

edicjh 发表于 2020-11-29 11:45
这都销售策略,我觉得疫情前53k新车,现在58k新车最多了吧。。。。55k不太值,高R货源还挺多的啊,你多打 ...

我上网看了好多2020款的新车 货源很多啊,所以想说19款demo应该力度很大了吧?为啥19年53k能拿下, 20款的直接上了差不多1万的差价

b10862035 发表于 2020-11-29 11:41
就不要買就好啦

之前冲动了 把x5给卖了,以为很快能找到车。心累啊

现在carsales上面18年开了45000公里数的都要卖45000最低啊没有选配音响,真是可怕,19年的开了37000公里 有天窗 没选音响 都要最低49000才肯卖 我的天,这开了一两年才扣了几千块钱?比丰田还保值了?

xingyicai88 发表于 2020-11-29 11:49
有道理 , 感谢这位兄弟耐心讲解,但是新车好像不止贵了小几千啊,我最多开个一年 ...

只开一年还是买二手比较划算吧,新车前三年贬值是最厉害的。我看carsales上好多17年的四万左右的

jiayanghe 发表于 2020-11-29 11:55
只开一年还是买二手比较划算吧,新车前三年贬值是最厉害的。我看carsales上好多17年的四万左右的 ...

carsales上面18最低45000 19 49000
如果demo 才几千公里 能48k拿 我也不会亏本了 开个一年也不会亏很大发

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这种车demo从落地那天就被各种油门到底。。。车况估计还不如二手车
另外新r已经快出了。。。开不了几个月就是老款了

xgt1234 发表于 2020-11-29 12:06
这种车demo从落地那天就被各种油门到底。。。车况估计还不如二手车
另外新r已经快出了。。。开不了几个月就 ...

是这么个道理,哎 但是他的公里数只有7000, 外面2手19年开了40000多公里数了 最低49000 ,这价格我也是服了

此文章由 xgt1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xgt1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xingyicai88 发表于 2020-11-29 12:12
是这么个道理,哎 但是他的公里数只有7000, 外面2手19年开了40000多公里数了 最低49000 ,这价格我也是 ...

性能车demo就是接盘个下海一年的小姐
就不应该买

xgt1234 发表于 2020-11-29 12:17
性能车demo就是接盘个下海一年的小姐
就不应该买

哈哈哈哈 这比喻够真实,但是二手车公里数高3万多了,价格如果一样 你会选哪个?

xingyicai88 发表于 2020-11-29 12:18
哈哈哈哈 这比喻够真实,但是二手车公里数高3万多了,价格如果一样 你会选哪个? ...

那我就拿demo的价钱压二手

xgt1234 发表于 2020-11-29 12:22
那我就拿demo的价钱压二手

鬼佬不明事理啊,他说他买的19年新车差不多60k,我也是醉了

xingyicai88 发表于 2020-11-29 12:25
鬼佬不明事理啊,他说他买的19年新车差不多60k,我也是醉了

天底下姑娘那么多 为什么非要在一棵树上吊死
要我就等新款

xgt1234 发表于 2020-11-29 12:31
天底下姑娘那么多 为什么非要在一棵树上吊死
要我就等新款

听你们的建议,新款出了在搞 哈哈哈,随便搞辆开着先吧

发表回复