新足迹

精华好帖回顾

· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 良辰美景-山色空濛 (2005-4-4) coldair
Advertisement
楼主:Bingo619

[秀车改造] 马自达 cx-8 折腾记 [复制链接]

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能告知丁丁买的是哪款嘛,还有没有屏幕怎么调角度呢,确保正好对的是车头没有偏左或者右。

此文章由 timefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己加装东西会不会影响warranty?

此文章由 Bingo619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingo619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhudi 发表于 2020-11-27 16:56
楼主能告知丁丁买的是哪款嘛,还有没有屏幕怎么调角度呢,确保正好对的是车头没有偏左或者右。 ...

手机可以看,确实没法调,贴上去就那样了。 我感觉我的有点偏左。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 gugu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保护套不错,有cx-9的吗

此文章由 Bingo619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingo619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timefree 发表于 2020-11-27 17:34

不是关键部位不影响吧,我加个行车灯,假如有天发动机坏了,这两不相关,我的理解是不会影响吧。 换喇叭的话假如音响弄坏了估计就不会给你保了。

gugu911 发表于 2020-11-27 18:35
保护套不错,有cx-9的吗

你搜搜cx9 cargo cover, 国内没出cx9,估计够呛,或者你问问淘宝卖家人家有没定制。  像内饰tpu膜,我就是问卖家切的右舵的尺寸。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
timefree 发表于 2020-11-27 16:34

会啊 比如那天行车电脑烧了 车行就说你改过线路了

总有刁民要害朕 发表于 2020-11-27 18:57
会啊 比如那天行车电脑烧了 车行就说你改过线路了

我确定不会烧电脑,就在保险盒取了个电而已,顶多影响个电池吧。

那这样话没人敢改装音响了,低音炮啥的。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingo619 发表于 2020-11-27 18:06
我确定不会烧电脑,就在保险盒取了个电而已,顶多影响个电池吧。

那这样话没人敢改装音响了,低音炮啥的 ...

我是说车行找借口 因为你没有电工牌

此文章由 gugu911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingo619 发表于 2020-11-27 18:40
你搜搜cx9 cargo cover, 国内没出cx9,估计够呛,或者你问问淘宝卖家人家有没定制。  像内饰tpu膜,我就 ...

好的,谢谢哥们

此文章由 summerhot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车牌要么都盖要么不用盖了,只盖两位数字11

summerhot 发表于 2020-11-28 07:10
车牌要么都盖要么不用盖了,只盖两位数字11

你怎么发现的?新娘的遮羞布,意思意思 lol

此文章由 summerhot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingo619 发表于 2020-11-28 06:27
你怎么发现的?新娘的遮羞布,意思意思 lol

这个很简单。我也昆州人,首先,有表情的车牌必须两位是数字,既然前三位已经是字母,最后两位是数字。那无非就是00到99这一百种组合。下载一个qld rego check的app,输入车牌就可以显示车的型号。我试了88 66 99都不对,想着把相同两位试完如果还不对就放弃了,试到11就出来了。闲的蛋疼见谅。

牛逼,我以为我没遮住,原来是有漏洞

此文章由 season168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bingo619 发表于 2020-11-27 11:07
后备箱保护套

保护套也是淘宝的?

season168 发表于 2020-11-28 11:09
保护套也是淘宝的?

淘宝ebay都有,一样的

此文章由 roy945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu911 发表于 2020-11-27 20:43