新足迹

精华好帖回顾

· 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
· 昏天黑地打工记(外加稀里糊涂闯江湖) (2004-12-10) horseanddragon · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之三 - 剪贴簿风格的相册A (2008-11-7) MaxJay
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:senawong

[服饰采风] [参加活动] 原来搭配那么好玩 ------ 可盐可甜的外套 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-11-13 08:55
你好意思说自己是大宽肩?

我肩膀接近40cm呢。。。。真不算窄。。。。我之前瘦呀。。。。还算骨感。。。。。

现在生完孩子了。。。。感觉人比之前厚一点了。。。再加上哺乳这个胸围。。。。。肩宽这个就很容易显得壮。。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-11-13 08:55
你好意思说自己是大宽肩?

今年withery的衣服很仙很好看呀。。。。我本来想来几件上衣过过瘾。。。。后来发现长袖的飘逸感的上衣。。。。。一定要足够瘦才能驾驭。。。。。我现在的状态。。。。还是过过眼瘾得了。。。哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2020-11-11 13:55
楼主穿的还不错。不过我个人不是很喜欢这种修身的西装款式的皮衣,感觉既穿不出皮衣的洒脱,也穿不出皮衣的 ...

我比较喜欢修身的或者机车的,oversize皮衣太挑人了。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-13 12:16
今年withery的衣服很仙很好看呀。。。。我本来想来几件上衣过过瘾。。。。后来发现长袖的飘逸感的上衣。 ...

那我们这种可以说没眼看了

评分

caridi + 8 好可爱啊

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-13 12:16
今年withery的衣服很仙很好看呀。。。。我本来想来几件上衣过过瘾。。。。后来发现长袖的飘逸感的上衣。 ...

同感同感!今年witchery的上衣有几件让我眼亮的

2018年度勋章

yoyo05 发表于 2020-11-13 14:08
那我们这种可以说没眼看了

谁叫你这么会做甜品点心呢。。。。。你是我见过最有才华的!!!! 我呈“大”字膜拜你!!!!!

2018年度勋章

senawong 发表于 2020-11-13 15:12
同感同感!今年witchery的上衣有几件让我眼亮的

现在折上折哦!!!further 20% off!!!

此文章由 senawong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senawong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-13 15:49
现在折上折哦!!!further 20% off!!!

留点余地给黑五 万一有什么超级deal呢 呵呵

2018年度勋章

senawong 发表于 2020-11-13 16:16
留点余地给黑五 万一有什么超级deal呢 呵呵

我也是这么想的!!!握爪!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-13 12:15
我肩膀接近40cm呢。。。。真不算窄。。。。我之前瘦呀。。。。还算骨感。。。。。

现在生完孩子了。。。 ...

我都穿男装L码。。。

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2020-11-15 13:56
我都穿男装L码。。。

你又高又瘦。。。。可以归纳为 衣架子身材。。。披个麻袋都好看!

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-16 15:17
你又高又瘦。。。。可以归纳为 衣架子身材。。。披个麻袋都好看!

是虎背熊腰。。。我连最小码男装裤子都买来穿。。。
穿oversized显得自己瘦弱一些

评分

caridi + 5 太谦虚!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是可咸可甜,都可以驾驭

lemontreehua 发表于 2020-11-16 20:56
真是可咸可甜,都可以驾驭

谢谢亲 我也是越来越发现这外套的好

somyparadise 发表于 2020-11-16 20:25
是虎背熊腰。。。我连最小码男装裤子都买来穿。。。
穿oversized显得自己瘦弱一些 ...

能穿男装也不错呀 一直觉得男装的质量比较好 有型

此文章由 sunguaiguai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunguaiguai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风情万种

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinjiegu1 发表于 2020-11-11 13:55
楼主穿的还不错。不过我个人不是很喜欢这种修身的西装款式的皮衣,感觉既穿不出皮衣的洒脱,也穿不出皮衣的 ...

非常同意

sunguaiguai 发表于 2020-11-18 13:21
风情万种

谢谢亲 我一直都在琢磨风情这回事呢:)

ccccjessicacccc 发表于 2020-11-18 16:48
非常同意

嗯哒!各具姿态 百花齐放最美:)

评分

ccccjessicacccc + 6 我很赞同

此文章由 Lilith2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilith2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材好,穿啥都好看

Lilith2011 发表于 2020-11-19 21:06
身材好,穿啥都好看

谢谢亲,其实也可以说 因为想穿的好看 所以努力保持身材:p

发表回复