新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉的炸油条!!(又有创新了) (2005-12-13) liz · 【先后两次抹茶瑞士卷。。。真心好吃啊。。。127#128#做法和图解补齐。。。】 (2011-10-26) 航迹云
· 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲 · 我打工找工的那些时光。 (2011-1-25) CDCD
Advertisement

[VIC] 有孩子上loyola collegee 的家长吗? [复制链接]

此文章由 Luck6820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luck6820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有孩子上loyola collegee 的家长吗?大家聊一聊啊!

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子同学的家长是那个学校毕业的,她住rosanna,她很喜欢自己的母校

此文章由 Luck6820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luck6820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winter8316 发表于 2021-3-20 15:16
孩子同学的家长是那个学校毕业的,她住rosanna,她很喜欢自己的母校

谢谢你的回复,我女儿目前在这个学校读7年级,她也觉得学校还不错。

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家邻居家小儿子也在这里上的,每天坐班车,学习怎么样不太了解,但是每次见到都打招呼,很有礼貌的孩子

winter8316 发表于 2021-3-20 20:42
我家邻居家小儿子也在这里上的,每天坐班车,学习怎么样不太了解,但是每次见到都打招呼,很有礼貌的孩子 ...

我去学校接孩子,也发现学生挺乐于助人的,上次我女儿的locker打不开了,就有人过来帮忙。

发表回复