新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫荐书 《光影言语--当代华语片导演访谈录》 (2011-3-1) amon54 · 我的爱巢工程纪实! (2007-9-11) driveryao
· 在那木措湖边,我们四目凝望——周瑜传 (2005-12-19) 铁枪 · Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan
Advertisement

[宠物养护] 已送出 [复制链接]

此文章由 silkterrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkterrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现有11月4日生的guinea pig豚鼠/荷兰猪三只,有人想要认领吗?地点在west ryde.它们很好养,我养它们吃后院的草,现在都不用除草了。宝宝豚鼠们现在有时还吃奶,也已经会吃草,胡萝卜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Natio + 6 楼主好人!
Grange + 3 感谢分享
自游自在 + 10 感谢分享

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,我想领养,已经私信您了。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以领养一只吗?家里小朋友很喜欢。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2020-11-10 09:01

荷兰鼠胆子小,最好两个同性别一起养

评分

此文章由 Leigh924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leigh924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2020-11-10 09:05

谢谢提醒,争取领养两只同性的

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy-liao 发表于 2020-11-10 09:05

谢谢提醒。

评分

ivy-liao + 10 你太有才了

此文章由 silkterrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkterrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Leigh924 发表于 2020-11-10 08:58
您好,我想领养,已经私信您了。

好的,我记下了,满两周后通知你,你现在自己搜搜如何分辨性别,我确实没把握分辨它们

自游自在 发表于 2020-11-10 09:01

你确定要吗?如果确定我就预留给你,因为还有其他人后来私信给我。满两周后通知你们来取,目前有时还会吃奶。

评分

silkterrier 发表于 2020-11-11 07:50
你确定要吗?如果确定我就预留给你,因为还有其他人后来私信给我。满两周后通知你们来取,目前有时还会吃 ...

确定的,谢谢你。等你的通知哦

自游自在 发表于 2020-11-11 10:36
确定的,谢谢你。等你的通知哦

好的

评分

自游自在 + 10 谢谢奉献

已经全部预定出去了,谢谢伙伴们,我会修改一下标题的,但是现在好像无法保存修改。

评分

自游自在 + 10 你太有才了

您好,那两只豚鼠,我们可以周六去拿吗?

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您这贴还是留着吧,不然过三个月还得再发

此文章由 总督 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总督 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃貨一個 发表于 2020-11-13 21:59

此话怎讲?

吃貨一個 发表于 2020-11-13 21:59

哈哈,真是有经验的人。我由于分不清公母,今天有人帮我分清楚了,我把它们分开养了,希望不用重开帖子。

评分

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silkterrier 发表于 2020-11-14 11:33
哈哈,真是有经验的人。我由于分不清公母,今天有人帮我分清楚了,我把它们分开养了,希望不用重开帖子。 ...

可以让他们再生几只小宝宝吗?想领养...

芳草萋萋 发表于 2020-11-29 12:09
可以让他们再生几只小宝宝吗?想领养...

我其实不想让它们多生,而且也已经给它们分居,但是,那几天小豚鼠刚出生时,我让他们团聚了几天,结果,貌似现在母的那个肚子又大了,无奈,如果过段时间真的生了,我告诉你哦

评分

mickey_shao + 3 感谢分享
芳草萋萋 + 3 谢谢奉献

从LZ家领养的豚鼠长势喜人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

misha2020 + 2 好可爱啊
wang8xiao + 1 好可爱啊.
alook + 5 感谢分享

我们家小朋友超级喜欢她。每天放学都要和她玩耍。

自游自在 发表于 2020-11-30 16:51
我们家小朋友超级喜欢她。每天放学都要和她玩耍。

小朋友们喜欢就好,小豚鼠喜欢和人互动,玩好后记得洗手,我家小朋友一直不自觉,摸了它们后也不去洗手

评分

silkterrier 发表于 2020-11-30 17:42
小朋友们喜欢就好,小豚鼠喜欢和人互动,玩好后记得洗手,我家小朋友一直不自觉,摸了它们后也不去洗手 ...

谢谢提醒。我家孩子倒是很自觉地去用洗手液洗手的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silkterrier 发表于 2020-11-29 16:49
我其实不想让它们多生,而且也已经给它们分居,但是,那几天小豚鼠刚出生时,我让他们团聚了几天,结果, ...

刚看到这个帖子,楼主,如果再有,我可以领养一只吗?

此文章由 mickey_shao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickey_shao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果再有小豚鼠出生,也给我留两只吧?谢谢!

silkterrier 发表于 2020-11-30 17:42
小朋友们喜欢就好,小豚鼠喜欢和人互动,玩好后记得洗手,我家小朋友一直不自觉,摸了它们后也不去洗手 ...

我那两只超级胆小诶,稍有风吹草动立马躲进窝里面,尽管快来了3周了,但是好像还是不认识我们似的,不过确实应该养两只,感觉它们两个特别亲近,我们如果抱走一只,另一只马上就开始叫,好像丢了兄弟很着急的样子

评分

Leigh924 发表于 2020-12-3 10:33
我那两只超级胆小诶,稍有风吹草动立马躲进窝里面,尽管快来了3周了,但是好像还是不认识我们似的,不过 ...

我家这只是一听到我们的脚步声就兴奋滴跳来跳去一边唧唧叫求抚摸求抱抱。小朋友上学期间就安静地吃东西,躲在角落里打盹儿。

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好养还是hamster好养?

自游自在 发表于 2020-12-3 10:43
我家这只是一听到我们的脚步声就兴奋滴跳来跳去一边唧唧叫求抚摸求抱抱。小朋友上学期间就安静地吃东西, ...

根据我的经验,朝你叫很可能是饿了,我家的就是那样,饿了就朝人叫,喂了就不叫了,我的之前也是躲在角落,两只紧紧挨在一起,感觉还是因为害怕,看网上说应该弄个屋子,就趁黑五网上买了一个,现在他们没事就躲在屋子里面,感觉那样他们好像更有安全感,话说你那只是母的,怎么好像比我的公的胆子还大一点

Leigh924 发表于 2020-12-3 11:24
根据我的经验,朝你叫很可能是饿了,我家的就是那样,饿了就朝人叫,喂了就不叫了,我的之前也是躲在角落 ...

应该不会是饿了。笼子里从来没断过青草和其它青菜。我家这只最爱吃刚拔的青草,胡萝卜,上海青和大白菜叶子和薄荷叶。不爱吃菠菜叶和西兰花。把我家长的矮的肉肉和芹菜叶都啃了。刚来我家胆子确实很小。禁不住孩子们每天抱她摸她,现在与我们很亲近。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自游自在 发表于 2020-12-3 10:43
我家这只是一听到我们的脚步声就兴奋滴跳来跳去一边唧唧叫求抚摸求抱抱。小朋友上学期间就安静地吃东西, ...

你运气好,我家荷兰鼠养了很久了还是看到我们就躲,其中一个一抱还急急急叫。。。

ivy-liao 发表于 2020-12-3 13:07
你运气好,我家荷兰鼠养了很久了还是看到我们就躲,其中一个一抱还急急急叫。。。 ...

多抱抱可能就会习惯了。我们每天都用一件小衣服把她抱在膝盖上摸她。看的出来她很享受,安静地趴着任我们抚摸她。说来很神奇,我们抱她她都不尿。一返回笼子马上就尿一泡。

发表回复