新足迹

精华好帖回顾

· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
· 我与黑头做斗争的心得体会 (2005-1-12) 蜻蜓 · 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez
Advertisement

關於淘寶官方海運轉toll本地運輸問題 [复制链接]

此文章由 poopiuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poopiuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如題,11月6號下午顯示到達目的地分撥中心攬收成功,已到達目的地分撥中心,一小時後目的地分撥中心發出,到現在問題toll官網查詢的單號還是10月上旬淘寶去預先登記的,沒顯示已經攬件,更不要提後續運輸狀態了。求助這種情況大概要等多久能收到呢?
本人在悉尼,也是從悉尼清關入關清關的,謝謝大家

此文章由 jeeesssiiieee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeeesssiiieee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你收到了吗?我比你晚几天,11月10日下午淘宝显示到达目的地分拨中心然后发出的,目前toll的tracking也没有显示揽件。估计还要等一段时间。

此文章由 Austandard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austandard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该就在今明二天

此文章由 poopiuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poopiuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jeeesssiiieee 发表于 2020-11-12 09:38
请问你收到了吗?我比你晚几天,11月10日下午淘宝显示到达目的地分拨中心然后发出的,目前toll的tracking也 ...

我週二收到了一個。第二個包裹是週二晚給了toll,至今沒反應,不知道週日晚上能不能開始整理了週一給我。。等死了

jeeesssiiieee 发表于 2020-11-12 09:38
请问你收到了吗?我比你晚几天,11月10日下午淘宝显示到达目的地分拨中心然后发出的,目前toll的tracking也 ...

朋友你那個收到了嗎?我和你同一天的包裹至今沒反應。。

此文章由 jeeesssiiieee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeeesssiiieee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poopiuy 发表于 2020-11-16 20:39
朋友你那個收到了嗎?我和你同一天的包裹至今沒反應。。

不好意思好几天没上足迹,没能及时回复。我都收到了,你的也收到了吧。我后面一个10月下旬出库的包裹也收到了,而且居然变成Australia Post发货了233,感觉速度又上来了。

发表回复