新足迹

精华好帖回顾

· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118
· 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke · 新足迹厨艺大展示:冲着抠门哥哥的xo酱来的 -- 茶树菇牛柳 (2008-12-2) datou2z
Advertisement

[选车买车] BMW X7 30D Msport这个价位如何?急 [复制链接]

此文章由 hiker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去砍价,全新车,现车,Msport,Comfort pack,再加一个千把块的running board,三年service,今天谈下来$148,888。这个价位是我目前去的几家里面最便宜的。让我今天就做决定,这个offer可以吗?

此文章由 mrrio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrrio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
145K应该没问题

此文章由 hiker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为嘛悉尼的车这么便宜,翻下记录都是13.7万就能买msport,墨尔本要贵一万刀。

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本人有钱

此文章由 nayz8962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nayz8962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的brand new,m pk+5年 service 137k

service pack有3年的吗?

nayz8962 发表于 2020-11-6 18:17
我的brand new,m pk+5年 service 137k

你是悉尼的吗?什么时候买的?
service pack标准好像就是三年,我们已买,就是三年service

此文章由 nayz8962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nayz8962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiker 发表于 2020-11-6 17:52
你是悉尼的吗?什么时候买的?
service pack标准好像就是三年,我们已买,就是三年service ...

最后价钱多少?我是7月买的,悉尼...
Bmw service inclusive 标准应该是5年呀,你是不是被dealer坑了

我看了下官网是有3年4万公里和5年8万公里....

nayz8962 发表于 2020-11-6 19:02
我看了下官网是有3年4万公里和5年8万公里....

墨尔本,14.8万
问了说是墨尔本和悉尼的stamp duty不一样,墨尔本人好苦..

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有CPA吗?CPA5年保养

此文章由 Calf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiker 发表于 2020-11-6 19:06
墨尔本,14.8万
问了说是墨尔本和悉尼的stamp duty不一样,墨尔本人好苦..

这是忽悠了。当初买X5的时候猫本比悉尼便宜几千刀,我问悉尼的销售悉尼说是维州税便宜。
你说是不是跑火车哈哈哈哈哈

此文章由 herojan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herojan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nayz8962 发表于 2020-11-6 18:17

这个价格真的无敌了,非常低。。。能否私信销售联系方式啊,谢谢。。。

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的30D,Design Pure Excellence, Indulgence Package, 3排座椅加热,贴膜,5年service,14万6

12400558 发表于 2020-11-6 23:42
我的30D,Design Pure Excellence, Indulgence Package, 3排座椅加热,贴膜,5年service,14万6 ...

看了你之前的帖子。你的这些配置很好,不太可能原价才17.5万。就我这些原价都17.6万了。

此文章由 12400558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12400558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hiker 发表于 2020-11-7 00:02
看了你之前的帖子。你的这些配置很好,不太可能原价才17.5万。就我这些原价都17.6万了。 ...

我这个是重新造一辆 你这是现车 折扣应该没有我这个大……不过你参考一下我的价格吧

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M sports可以加脚踏板吗。

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12400558 发表于 2020-11-7 02:04
我这个是重新造一辆 你这是现车 折扣应该没有我这个大……不过你参考一下我的价格吧 ...

定制的折扣不应该比现车小吗

发表回复