新足迹

精华好帖回顾

· VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱 · 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅
· [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen · [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs
Advertisement

[移民入籍] 143签证申请体检要求 [复制链接]

此文章由 xiaoyuanmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下,我只提交了我妈妈的143签证申请,爸爸没递申请的,刚刚才知道不提交签证的家庭成员也被要求做体检。不知道,这类体检要求严不严格,我爸爸之前有做过心脏手术,会不会影响我妈妈签证审批?体检要求有什么标准吗?谢谢!

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能的 要看你父亲现在的状态 做过手术没关系 但是要自己可以独立照顾自己

要么是没事 体检直接过
要么是体检报告提到这个history 然后审批官需要你做手术的医生意见

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是申请妈妈,爸爸先不申请。他们去年年底做的体检,我记得体检内容几乎一样,不需要查心脏

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手术有伤疤的吧,体检的时候一定会问的。你就如实回答咯,如果现在状况健康,一般没什么问题的。

此文章由 xiaoyuanmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yang5637 发表于 2020-11-5 23:59
帮顶

感谢!

yshi 发表于 2020-11-6 02:54
有可能的 要看你父亲现在的状态 做过手术没关系 但是要自己可以独立照顾自己

要么是没事 体检直接过

嗯,我们估计明年会排到,我让我爸提前联系医生做好准备,谢谢!

explorer1227 发表于 2020-11-6 07:51
我也是申请妈妈,爸爸先不申请。他们去年年底做的体检,我记得体检内容几乎一样,不需要查心脏 ...

我昨天听一个移民中介直播,她说体检项目有血检,看是否有艾滋,做正常体检项目眼睛视力血压等,还有看x光看肺结核。高血压什么的没什么关系,就是不确定心脏手术会不会直接被拒。顺带着我妈签证也会影响。希望一切没事,多谢亲!

helina312 发表于 2020-11-6 10:08
手术有伤疤的吧,体检的时候一定会问的。你就如实回答咯,如果现在状况健康,一般没什么问题的。
...

谢谢吉言,希望没事哈!

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,如果中风(脑血栓)手术后基本可以自理,体检能过吗?还有癌症手术后,体检能过吗?

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2020-11-6 15:30
借贴问一下,如果中风(脑血栓)手术后基本可以自理,体检能过吗?还有癌症手术后,体检能过吗? ...

癌症我知道有过的 子宫癌 但是过程很艰辛

中风我也知道有过的 生活可以自理还是歪嘴巴也过了

评分

白兔 + 3 感谢分享

yshi 发表于 2020-11-6 18:01
癌症我知道有过的 子宫癌 但是过程很艰辛

中风我也知道有过的 生活可以自理还是歪嘴巴也过了 ...

好消息,希望更人性些

此文章由 XIAPI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAPI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
癌症可以过,我确认。

XIAPI 发表于 2020-11-10 10:44
癌症可以过,我确认。

需要提供手术和治愈证明等公证书吗?

此文章由 XIAPI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAPI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuanmama 发表于 2020-11-10 10:45
需要提供手术和治愈证明等公证书吗?

当时没有。不过那是约10年前,不知道现在是不是需要

XIAPI 发表于 2020-11-10 10:47
当时没有。不过那是约10年前,不知道现在是不是需要

多谢!

发表回复