新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 忽尔十年 (2008-2-25) astina
· 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel · 一点一滴学习养Mila -- (电梯在3楼 / 94楼 - Kong还是美国买便宜) (2011-6-8) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:tiffany_yuyu

[情报站] 关于AESOP一些产品的讨论 [复制链接]

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2009-11-22 10:58 发表

瓶身上有些,那个小小方格里面9M,或者12M就是保质期

那个标志是开封以后的保质期!

此文章由 tiffany_yuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany_yuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rosanne 于 2009-11-22 12:22 发表
ls是正解,小方格里是指开封后的保质期。也问sales了,她就说不开封可以放很久,但是也没说具体多久。

昨天也买了parsley set,还有15%off觉得挺划算的。就是很早前买oil free时用觉得还蛮好的,后来就腻了想换个 ...

夏天用EYE SERUM 确实挺清爽, 我现在都是白天用serum, 晚上用CREAM。

原帖由 水晶粉月亮 于 2009-12-2 14:14 发表
LZ,我跑个题。我对你怎么成为BA的比较感兴趣。看你原贴,好像是说你去买产品,碰到manager,她就招你做BA了,你好厉害哦!因为我是从事美容的,一直想做Biotherm casual BA, 网上申请了很久,听说是要认识人,有关系 ...

我是运气比较好把!我们公司的要求比较严格, 除了要求英文流利,有相关的客户服务的经验以外, 最重要的是对AESOP 要有了解和热忱。毕竟这个牌子和其它的营销方式完全不同。MM 有空可以过来见见我!

原帖由 pinkmonkey 于 2009-11-22 18:27 发表
18号晚上去找LZMM, 她被很多人包围, 我和朋友说先逛逛别的地方, 等再回去tiffany消失了
猜想是break去了,被另一个老外ba告知18号没有sale,但是周四到周六有sale.

我就想昨天去, 结果昨天去了 又看到tiffany在 ...

不好意思, 一般SALE的时候, 我真的很超级忙的, 因为中国MM 的咨询一般都是超级长时间的, 有时长达1个半小时, 所以如果是MM 想买东西,最好是早点去找我, 我会时间多点, 慢慢讲解, 帮你们试用!

原帖由 rosanne 于 2009-11-25 15:11 发表
请问lz mm,aesop的3种treatment oil各有什么区别?上次试了一个感觉很不错,晚上按摩好很舒服也不觉得很油早上起来觉得脸色超级好软软的很舒服,但是忘记名字了,汗~

偶是混合性皮肤,当时sales不推荐大马士革 ...

大马士革适合很干燥, 甚至是起皮状况,或者成熟皮肤也很适合,除了非常滋润以外,还帮助皮肤细胞加速更新。
FABULOUS 适合中性,干性和混合性肌肤,相对没有那么油,有帮助水油平衡,排毒养颜,滋润而绝不油腻!
PARSLEY SEED TREATMENT 是一个星期最多用三次的深层滋润修护精华,抗氧化帮助减少紫外线辐射的侵害。滋润能力和大马士革差不多。最近最喜欢把这个和B3C 一起调和来用, 感觉比大马士革更加好用,皮肤亮泽度有所提高!

评分

rosanne + 2 谢谢奉献

回复 303# 的帖子

此文章由 水晶粉月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶粉月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz人好好!谢谢!

回复 304# 的帖子

此文章由 pinkmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢tiffany 下次一定要"抓"到你.

此文章由 maggielee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggielee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对aesop长草了很久,昨天去了city myer 败了一堆回来。可是功课没做好,我是脸很薄偏干,又敏感,买了Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream  发现好干啊。请问tiffiny 我可以换吗?你在chadestone吗?我可以来你这里换吗?你什么时候在啊?

原帖由 maggielee 于 2009-12-6 16:33 发表
对aesop长草了很久,昨天去了city myer 败了一堆回来。可是功课没做好,我是脸很薄偏干,又敏感,买了Aesop Mandarin Facial Hydrating Cream  发现好干啊。请问tiffiny 我可以换吗?你在chadestone吗?我可以来你这 ...

有发票就可以帮你换, 没有问题的! 我星期二到星期六9-6PM 都在,过来找我把, 我顺便帮你分析分析!

回复 309# 的帖子

此文章由 maggielee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggielee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太谢谢楼主了!

原帖由 maggielee 于 2009-12-8 09:01 发表
太谢谢楼主了!

这么客气干嘛? 你先用用你今天换的产品, 有问题还是可以回来找我的, 只要发票留着就好了!

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dear, I read your thread and realised I might need something else?

I bought the Parsley Package and B3C.

You said Parsley serum can only be used 3 times a week, and B3C can only be used 2 times a week.
Does that mean i need to buy another cream to use the extra 2 days in the week?...

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,你好,我在悉尼,所以没法亲自去你的店里咨询,只能在这里问一下,顺便在打折季节可以储备一些,
我是混合性皮肤,T字油,两边干,特别在悉尼这个很干的地方就更显得干了, 还有,我来了澳洲后就一直发痘痘,特别是额头部分, 想请问MM有有合适的产品推荐,并结合现在的套装或是打折啥的推荐信价比较高了产品,非常感谢!

原帖由 猪猪的宝贝 于 2009-12-9 13:29 发表
Dear, I read your thread and realised I might need something else?

I bought the Parsley Package and B3C.

You said Parsley serum can only be used 3 times a week, and B3C can only be used 2 times  ...

parsley seed serum (100ml)or treatment(25ml)?

parseley seed serum you can use day and night, treatment only can be used three times a week. dont be confused about two products.
b3c can be used 2-4 times a week

原帖由 september 于 2009-12-9 14:36 发表
MM,你好,我在悉尼,所以没法亲自去你的店里咨询,只能在这里问一下,顺便在打折季节可以储备一些,
我是混合性皮肤,T字油,两边干,特别在悉尼这个很干的地方就更显得干了, 还有,我来了澳洲后就一直发痘痘,特别是额头部分 ...

如果你是混合性肌肤, 而且特别的不同, 我只能建议你使用两种不同的产品了, 因为没有一个产品可以帮你控油去痘, 同时那么保湿!
如果BA说有, 就是骗你。嘻嘻嘻!

如果你不嫌麻烦,我可以帮你建议全套产品, 但是你先要告诉我, 你的TZONE 到底多油? 毛孔大吗?

此文章由 AMANDAKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMANDAKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ MM。 我也在悉尼诶。能不能给我些建议诶?

我的皮肤我觉得的是很干的那种。 很容易脱皮。整个脸感觉上就是很干的那种。 如果上粉底的话。很容易脱皮。有细纹。。。
鼻子两侧的毛孔也比较明显。
鼻子两侧 额头和下巴的地方 很容易长痘痘。
我皮肤的颜色 有点发红, 敏感类的。

可不可以给我个整套的建议? 谢谢le。。。。。。。

原帖由 AMANDAKONG 于 2009-12-12 10:20 发表
LZ MM。 我也在悉尼诶。能不能给我些建议诶?

我的皮肤我觉得的是很干的那种。 很容易脱皮。整个脸感觉上就是很干的那种。 如果上粉底的话。很容易脱皮。有细纹。。。
鼻子两侧的毛孔也比较明显。
鼻子两侧 额头 ...

由于收到楼主的短消息,认为我的帖子有商业意图,所以从今年天开始,关于所以AESOP的产品咨询, 我不予回复, 敬请见谅!

此文章由 猪有一头梦想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪有一头梦想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不回复了,哭死~~

LS可以给一个msn什么的么?想 咨询一下。谢谢!!

此文章由 jadegao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadegao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要求助!
迄今为止,我就买过aesop1样东西,就是那个过夜面膜,说可以去痘的,超好用!!
我用掉了4分之三,可能皮肤有点抵抗性了,豆豆消的没那么快了,但还是有很用了,所以我开始对这个牌子好奇了!
所以想让楼主推荐适合我皮肤的东西,谢谢
28岁,混合型皮肤,经常长豆豆,一化妆鼻子就起皮,我想我需要保湿+ 抗皱?
给我推荐护肤品吧,最好一套流程的,谢谢哦!

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我现在住SYDNEY ,那就等我下次回MELBOURNE 玩的时候去找楼主买东西吧,我和楼主同样的年龄,但皮肤在来澳后的几年变化比较大,T区越来越油,两颊却越来越干,而且眼袋都出来了,决定今年开始不在保养上懒惰
(护肤品多年来没少花钱,但不注意内调,搽脸也是随便用手涂涂,从来不按摩,面膜也经常忘做,好后悔呀)
搂主有MSN 吗,如果方便的话.有空可以切磋下.

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany:今年啥时候AESOP再打折呢?

原帖由 猪有一头梦想 于 2009-12-14 15:36 发表
不回复了,哭死~~

LS可以给一个msn什么的么?想 咨询一下。谢谢!!

那你就发email给我把! TIFFANY_YUYU@HOTMAIL.COM

原帖由 jadegao 于 2009-12-18 13:38 发表
楼主,我要求助!
迄今为止,我就买过aesop1样东西,就是那个过夜面膜,说可以去痘的,超好用!!
我用掉了4分之三,可能皮肤有点抵抗性了,豆豆消的没那么快了,但还是有很用了,所以我开始对这个牌子好奇了!
所以 ...

请看之前的回复, 版主下达命令, 不敢答复啊!嘻嘻!抱歉!

此文章由 pinpy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinpy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想给我妈买一套,你能帮我推荐一下吗?她皮肤比较干,然后比较黄,谢谢啊

原帖由 pinpy 于 2010-1-10 09:14 发表
我想给我妈买一套,你能帮我推荐一下吗?她皮肤比较干,然后比较黄,谢谢啊

MM 发短消息给我, 我给你推荐把1

此文章由 shehi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shehi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiffany_yuyu 发表于 2009-9-28 22:23
毛孔问题, 可以一个星期磨砂1-2次, 然后用PRIMROSE CLEANSING MASK1-2次。 帮助除去废旧的角质层然后清 ...

这个磨砂是哪个产品啊?英文咋说?谢谢

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是今年才开始用aesop的, 感觉误打误撞还挺适合我偏油长痘痘的皮肤的。
一周2次B3C, 剩下的时间用light weighted serum, 之前用green tea toner打底。
还有parsley serum留着打算秋冬用,因为BA说里面的活性成分容易长痘。
秋冬还打算买个fabulous facial oil 搭配B3C用。

发表回复