新足迹

精华好帖回顾

· Brisbane购房攻略之地区选择(46楼新增KURABY数据) (2009-8-6) gentleboy · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
· (23年8月更新)八一八澳洲那些臭名昭著的连环杀人案和谋杀案 (2017-11-2) nancylee · 参加活动——让孩子自己做 (2009-7-16) 风再起时
Advertisement

[种花种树] 已送完-请关贴 [复制链接]

此文章由 victor_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多种了一些向日葵小苗,看说明是可以长到2米高的品种。
需要的,下面留言,自己来拿。也希望能交换一些种子或者苗之类的,没有也没有关系。

评分

wayccn + 4 感谢分享
大猪宝 + 2 感谢分享
白雲山民 + 10 感谢分享

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
达尔文吗?

此文章由 victor_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victor_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2020-11-4 21:43
达尔文吗?

你好快,是在墨尔本,glen Waverley地区

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主是在墨尔本吗?我刚好有些多的菜苗可以换。

laoqiu15 发表于 2020-11-4 21:44
请问楼主是在墨尔本吗?我刚好有些多的菜苗可以换。

我在Glen Waverley,请问你在哪里?

此文章由 laoqiu15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victor_cn 发表于 2020-11-4 21:45
我在Glen Waverley,请问你在哪里?

刚刚私信楼主啦

此文章由 fuyou123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyou123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好,可惜在悉尼

此文章由 大猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我有分出来的百合,和你换可以吗?

可以呀

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nice

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先加分鼓励,要不会转交易版了。

楼主还有的话请私信地址来拿? 我有枫树苗可以给你。

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

wayccn 发表于 2020-11-5 09:54
先加分鼓励,要不会转交易版了。

楼主还有的话请私信地址来拿? 我有枫树苗可以给你。 ...

还有5-6颗呢,我一般都是一盆直接送了。
前面有个网友昨天说要,但是今天还没有来。

我只能说先到先得吧

感谢楼主,昨天拿到了,小苗长得很好。

laoqiu15 发表于 2020-11-6 14:10
感谢楼主,昨天拿到了,小苗长得很好。

谢谢了,也谢谢你的苗

发表回复