新足迹

精华好帖回顾

· 新手便携小DC发图咯!!!~~~~更新几张第一次扫街的图 (2009-11-21) jmms_smmj · 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木
· 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬 · [图文全部更新!] 巴厘岛-不去一辈子后悔,去完后悔一辈子 (2014-1-14) Infibaby
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 优衣库和jil sander联名 [复制链接]

此文章由 Giraffa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giraffa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几个款式要实物好看面料有要求的,不知道优家的面料行不行,毕竟价格摆在那里

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccccjessicacccc 发表于 2020-11-4 21:10
这也太快了,子宫恢复好了吗?GP也不建议这么快吧,这老公,哎!

我当时GP说最快下一次六个月,如果更长就 ...

是啊。。。。大家都震惊了。。。

我觉得要是搁古代。。。。她绝对是后宫升职最快的!!分分钟封娘娘的。。。。甄嬛都打不过!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2020-11-5 14:04
下狠心这次去日本官网下单 至少还有可能抢的到
澳洲优衣库合作款经常抢不到热门款

那我必须付个定金!!!收到后上图上图。。。。

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子好玩,我前几天在小红书上看到了,好像国内也会上

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2020-11-5 14:04
下狠心这次去日本官网下单 至少还有可能抢的到
澳洲优衣库合作款经常抢不到热门款

怎么下单啊?
买完之后找转运吗?

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很可以,我喜欢

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-6 12:26

我觉得要是搁古代。。。。她绝对是后宫升职最快的!!分分钟封娘娘的。 ...

啊哈哈哈,脑补了一下穿越剧嘿嘿。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-11-6 12:27
那我必须付个定金!!!收到后上图上图。。。。

要明年一月才收到呢 挖个坑到时上图 男装我也会买

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-11-5 21:56
亚洲的尺码估计和这里的不一样。。

是的 日本的优衣库我买过几次,正正好好比澳洲感觉小一号,
碰碰运气

评分

caridi + 5 定金定金

fannyflower 发表于 2020-11-6 13:26
怎么下单啊?
买完之后找转运吗?

是的 我是官网下单 乐一番转运 希望11月13日那天抢到心仪的款

此文章由 fannyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fannyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2020-11-6 15:23
是的 我是官网下单 乐一番转运 希望11月13日那天抢到心仪的款

谢谢 刚刚去看了一下 好像都不能选号了 估计是都抢完了 哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Giraffa 发表于 2020-11-6 01:29
这几个款式要实物好看面料有要求的,不知道优家的面料行不行,毕竟价格摆在那里 ...

这个定价算是优衣库里很贵的了,估计还行,我倒是怕盲买尺寸不好掌握,这个廓形不像OS的那种,差一点点就不好看

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2020-11-6 15:20
是的 日本的优衣库我买过几次,正正好好比澳洲感觉小一号,
碰碰运气  ...

我还是等等这里。。这个廓形对尺寸要求很精准啊。。不试一下真不敢买。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

我觉得要是搁古代。。。。她绝对是后宫升职最快的!!分分钟封娘娘的。 ...

她家也有皇位要继承啊?

2018年度勋章

盐炒栗子 发表于 2020-11-6 15:17
要明年一月才收到呢 挖个坑到时上图 男装我也会买

那必须给你定金了!!!

2018年度勋章

飞行 发表于 2020-11-6 15:36
她家也有皇位要继承啊?

所以她生老二的时候。。。老大一岁多一点??? 大概是最闹腾的年龄吧。。。。。替他们捏把汗

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有范儿~期待澳洲冬天能上市吧。。

fannyflower 发表于 2020-11-6 15:32
谢谢 刚刚去看了一下 好像都不能选号了 估计是都抢完了 哈哈

不能选号是因为11月13日才开始发售啦~~ 他们不搞预售的  我就蹲13号这天了  应该不用像国内那样半夜抢 早上起来看看应该抢得到

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haha 看大家那么喜欢转发个YouTube

评分

盐炒栗子 + 1 Fiona的我也看了

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给大家个参考

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看lookbook没长草,看了上面几个视频,还是长草了几样,那条裤子确实不错

退役斑竹 特殊贡献奖章

小奶泡 发表于 2020-11-14 13:50
看lookbook没长草,看了上面几个视频,还是长草了几样,那条裤子确实不错

我倒是相反,看完几个视频拔草了。。就 觉得怎么上身看着很普通,但是挂着看着很有感觉。。。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
优衣库今年的sizing 都乱了

好多款网上模特穿XS 都像面袋子

凡人根本没法穿

最后来个专业点的点评

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了很多小红书的照片,真的是不好看。要高,瘦,肩膀要宽才会好看。估计不适合我这大头哈比人。

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-11-15 13:40
我倒是相反,看完几个视频拔草了。。就 觉得怎么上身看着很普通,但是挂着看着很有感觉。。。 ...

衬衫其实还不错 当oversize 穿,太大了……

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了几个博主发的+J联名款 try-on haul,只种草了那条双皮带

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这楼歪的。。。
都要倒了。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到时看看实物吧。。

发表回复