新足迹

精华好帖回顾

· Hola Espana! 西行记 (全文完) (2019-5-30) joaquin · 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789
· 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz · 吃不厌的上海菜--椒盐排条 (2009-7-23) £猪猪£
Advertisement

[自购小窝] 堪培拉的房产求教 [复制链接]

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在办理技术移民中,我太太是主申请人,我是副申请人,因为生意的关系,所以移民成功的话,我们肯定先要在堪培拉生活几年,长期应该去悉尼定居。
目前情况是,我已经在堪培拉买了一套公寓,一室一厅的,本月末交房。
我的想法是,一室一厅临时过渡一下无所谓,长期住一家人不方便,想买一个性价比好一点的小house或towerhouse或类似的房产生活,要求居住区比较好,生活方便,交通方便,大家都推荐的吗?
行以致远,守望相助

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
How much?

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ghj1422 发表于 2020-11-4 18:02
How much?

价格无所谓,性价比高就可以。
我自己在堪培拉就有很多项目在建,我是做铝合金门窗的,我现在买的公寓就是我们自己建的项目。
不过我想买合适的house,小一点无所谓,本来就是短期过渡的,长期我要去悉尼的。
价位我大概说一下吧,50万-80万澳币左右吧,再多我觉得没有意思了。
行以致远,守望相助

此文章由 Ghj1422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ghj1422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyush 发表于 2020-11-4 21:33
价格无所谓,性价比高就可以。
我自己在堪培拉就有很多项目在建,我是做铝合金门窗的,我现在买的公寓就 ...

堪培拉最好的就是南邊(SOUTH CANBERRA)那幾個區: Yarralumla,Narrabundah,Red Hill,Kingston。 NORTH CANBERRA也不錯,除了市中心那幾個區,比如reid,Ainslie,感覺全是公屋。這邊都是100-200w的.

TUGGERANONG最好別買,治安特別差,老是聽到那邊小偷,爆炸什麼的。最近有個人死了好像也是那邊附近的.但這邊比較便宜
。around 50W, 30W的也見過

在之後就是北邊地鐵沿線的幾個區也還行把,那裡都是後來的新區。60-100W

MOLONGLO VALLEY是最最新的出來的區,特點就是房子新,地很小,貴。80-200W

belconn那邊的後面幾個區也可以看看了,那邊都是算很早的區,地都比較大,基本都是800平之類的。但是臨近邊界的那幾個區(ie. Holt,charnwood)治安好像也不行。around 60-100W.

以上都是house的情況。townhouse只了解過新區Coombs那邊,感覺不太好,地方小的要命,在房間里講話對邊都聽得到的。

To summarise, 堪培拉很小的,就算住在邊界開到市中心也半小時,我覺得不存在什麼交通不方便的問題。住的方面除了不要住在市中心,還有特別邊界的地方,其他感覺都還行把。如果不打算開車的話那選北邊鐵路沿線還有belconn R2, R3,R4公交沿線。

Ghj1422 发表于 2020-11-4 20:14
堪培拉最好的就是南邊(SOUTH CANBERRA)那幾個區: Yarralumla,Narrabundah,Red Hill,Kingston。 NORTH CA ...

谢谢,你说的一些地方我没有概念,等我下次去的时候看看,我喜欢堪培拉南岸的那边。
我开始把南北的方向弄错了,我喜欢南面的地方,不是北面,我刚刚修改了,开始我说喜欢北面
行以致远,守望相助

Ghj1422 发表于 2020-11-4 20:14
堪培拉最好的就是南邊(SOUTH CANBERRA)那幾個區: Yarralumla,Narrabundah,Red Hill,Kingston。 NORTH CA ...

对了,你说的这些地方,一般在什么价位,有什么链接给我看看,我下次去的时候看看实地情况,了解一下行情。谢谢
行以致远,守望相助

发表回复