新足迹

精华好帖回顾

· 《参加活动》 - 摄出你手机的魅力 (2013-3-22) feihong · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
· 虽然不是本命年,可是最近实在是倒霉悲催了。记录颌面骨折,牙齿修复等看病经历。 (2016-10-28) peanut · 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[自购小窝] 20 Olive St Ryde 有人知道拍了多少钱吗? [复制链接]

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人去看拍卖了吗?

此文章由 Haileysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Haileysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的 不知道能拍到多少

此文章由 melody410222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody410222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想知道,中介给的指导价是2.5m

此文章由 土澳的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土澳的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计2.7以上

土澳的天空 发表于 2020-10-31 22:42
估计2.7以上

要这么贵的吗?感觉前高后低是硬伤啊

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2020-11-1 07:29
要这么贵的吗?感觉前高后低是硬伤啊

感觉前高后低比前低后高好。

Aeolus3 发表于 2020-11-1 07:38
感觉前高后低比前低后高好。

人往高处走嘛,前低后高感觉更好一点哈,不过我也不懂,地稍微有点地势我无所谓,但这套已经是前院看是一层后院看是两层了,感觉很硬伤,所以很好奇最后拍到多少

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2020-11-1 07:42
人往高处走嘛,前低后高感觉更好一点哈,不过我也不懂,地稍微有点地势我无所谓,但这套已经是前院看是一 ...

信风水的我没法辩驳。两种房子我都住过,前低后高的,高的多的后院基本废了,高的少看后院也很压抑。当然还要看具体房子地形。

Aeolus3 发表于 2020-11-1 07:57
信风水的我没法辩驳。两种房子我都住过,前低后高的,高的多的后院基本废了,高的少看后院也很压抑。当然 ...

那请问前高后低下雨会不会倒灌啊?我没住过这样的地,但是预算不够,现在也要考虑一下

还是要看具体地形。后院低的水直接流到更低的地方。除非是整条街地势最低。后院高的雨水反到会更容易流到房子。

Aeolus3 发表于 2020-11-1 08:17
还是要看具体地形。后院低的水直接流到更低的地方。除非是整条街地势最低。后院高的雨水反到会更容易流到房 ...

谢谢,你说的我倒还没想到过哈,后院也是有门的,雨水也能灌进来,也对。

说到风水,我之前放弃了一套路冲房,但是心里是觉得被撞的几率很小的,结果这周在悉尼就有一辆车冲进路冲房,看来还是有道理的

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍到2.8,房东要2.85,出价的进去谈了

评分

melody410222 + 3 感谢分享

Quinny 发表于 2020-11-1 09:31
拍到2.8,房东要2.85,出价的进去谈了

晕倒,为什么这么贵啊?地又不平,厕所还少,这市场我看不懂了

此文章由 Quinny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2020-11-1 09:51
晕倒,为什么这么贵啊?地又不平,厕所还少,这市场我看不懂了

地大啊,900多平的地在ryde几乎没有的

Quinny 发表于 2020-11-1 10:04
地大啊,900多平的地在ryde几乎没有的

好吧,感觉自己2.5的预算想在ryde买没有硬伤的比较新一点的房子是没啥希望了

melody410222 发表于 2020-11-1 10:08
好吧,感觉自己2.5的预算想在ryde买没有硬伤的比较新一点的房子是没啥希望了 ...

2.5前两年希望也不大啊。ryde只有医院南边靠近victoria rd那一带比较便宜

Quinny 发表于 2020-11-1 11:15
2.5前两年希望也不大啊。ryde只有医院南边靠近victoria rd那一带比较便宜

好的,我继续再看看

此文章由 hsbdxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsbdxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的house价格连连上涨,买房子的人都有恐慌心里了,毕竟真金白银。

此文章由 吃貨一個 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃貨一個 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2020-11-1 08:01
那请问前高后低下雨会不会倒灌啊?我没住过这样的地,但是预算不够,现在也要考虑一下 ...

前高后低的不会倒灌,前低后高的反而会。市政和水务局在做storm water系统的时候都考虑进去了,前低后高的水都是自家后院的水倒灌,市政和水务局不管的。

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
285卖的,ryde 价格可以

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2020-11-1 10:08
好吧,感觉自己2.5的预算想在ryde买没有硬伤的比较新一点的房子是没啥希望了 ...

希望还是有的,看500平方米左右的小点的地吧

20 Olive 前高后低太厉害了,实在不怎么样

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要是去年年初买绝对有很多选择啊!我家就是去年3月卖的新房,才卖了2.35!放现在要多卖400k. 12 Brian street, Ryde

小异异 发表于 2020-11-2 20:36
你要是去年年初买绝对有很多选择啊!我家就是去年3月卖的新房,才卖了2.35!放现在要多卖400k. 12 Brian  ...

层主的房子很漂亮啊,就是有点小路冲哈。不过那都是两年前了,两年前我也没有2.5m的预算啊

Quinny 发表于 2020-11-1 11:15

请问层主,你看上去对ryde这片很熟悉,ryde和north ryde到底哪边比较贵啊?ryde可以走到top ryde, north ryde感觉去city啥的更方便

melody410222 发表于 2020-11-2 20:45
请问层主,你看上去对ryde这片很熟悉,ryde和north ryde到底哪边比较贵啊?ryde可以走到top ryde, north ...

north ryde要贵。ryde a3右边中间有一片地势高的价格高一些。还有就是a3左边从olive st,zola avenue这一片地也挺贵的。最便宜就是top ryde附近

评分

melody410222 + 4 感谢分享

Quinny 发表于 2020-11-2 21:37
north ryde要贵。ryde a3右边中间有一片地势高的价格高一些。还有就是a3左边从olive st,zola avenue这一 ...

咦?为什么top ryde附近反而便宜啊是交通不好吗?我看lardelli dr那个小区里面的房子都挺贵的,基本没有地的还卖2.3-2.4

此文章由 laoyouyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoyouyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小异异 发表于 2020-11-2 20:36
你要是去年年初买绝对有很多选择啊!我家就是去年3月卖的新房,才卖了2.35!放现在要多卖400k. 12 Brian  ...

您这个房子当时造价要多少?方便透露一下吗?谢谢了

此文章由 mooncase 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mooncase 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这套房厕所设计的也太少了吧,5间房才两个厕所,楼上4间共用一个厕所啊。住2.85的房子上厕所还要靠抢

mooncase 发表于 2020-11-2 23:23
这套房厕所设计的也太少了吧,5间房才两个厕所,楼上4间共用一个厕所啊。住2.85的房子上厕所还要靠抢 ...

我就是这么觉得的!!这谁设计的呀!

此文章由 小异异 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小异异 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melody410222 发表于 2020-11-2 20:40
层主的房子很漂亮啊,就是有点小路冲哈。不过那都是两年前了,两年前我也没有2.5m的预算啊 ...

据我所知没有啥风水问题啊。没有两年,也就去年

发表回复