新足迹

精华好帖回顾

· 单反小白扫盲贴! 想买相机看此贴四楼 (2010-6-16) jmms_smmj · 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃
· 征文- 难忘一刻 (2005-1-14) 娃娃 · 分享一些手机片 (2016-8-17) 小Q新视野
Advertisement

[修房建房] 有没有做driveway和fance 报价? [复制链接]

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有什么好介绍的?大概一个车库宽的driveway,thanks.

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以把以前我用过那个工程队推给你
fence我邻居给我做的,一天完工

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐卡 发表于 2020-10-28 21:41
我可以把以前我用过那个工程队推给你
fence我邻居给我做的,一天完工

质量怎么样,大概多少钱?谢谢
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2020-10-28 22:43
质量怎么样,大概多少钱?谢谢

要看做那种,我正在做

cdfei 发表于 2020-10-28 21:57
要看做那种,我正在做

最简单的!就是很一般的,不用花里花俏的。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2020-10-28 23:19
最简单的!就是很一般的,不用花里花俏的。

那就便宜,我选的时候那种exposed driveway,100一个平方

评分

yamlin + 3 感谢分享

此文章由 jsn1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsn1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-10-29 08:32
那就便宜,我选的时候那种exposed driveway,100一个平方

你做的满意吗?能私信推荐一下不?谢谢

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-10-29 08:32

请问水泥多厚,mat 粗细,斜度20度是否也是这个价?

cdfei 发表于 2020-10-29 07:32

私信可以吗?谢谢

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-10-29 07:32

天呐,现在driveway都要一百块一平啦
No more 废话

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2020-10-29 15:37

看面积的。面积够大,比如超过200平米,单价会压下来.
这个家伙很懒,什么都没有留下。。。。。

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2020-10-29 15:36
私信可以吗?谢谢

楼主也不说面积,城市,位置。比如墨尔本东区的人基本不会去西区干活。
这个家伙很懒,什么都没有留下。。。。。

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zg431193 发表于 2020-10-29 15:24

怎么会有20度斜坡?

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sm375 发表于 2020-10-29 17:26
怎么会有20度斜坡?

山区

此文章由 sm375 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sm375 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zg431193 发表于 2020-10-29 17:54
山区

我觉得这个坡度应该修楼梯了,汽车走之字形盘山道

一路向北 发表于 2020-10-29 15:37

也有报价90+挖土的,最后都是100左右,你找到很便宜的?

yamlin 发表于 2020-10-29 15:36
私信可以吗?谢谢

你是哪里的?我在墨尔本

zg431193 发表于 2020-10-29 15:24

150mm,14 mm 斜度20我就不知道了

jsn1223 发表于 2020-10-29 15:14
你做的满意吗?能私信推荐一下不?谢谢

下个星期开始做,做的好推荐给大家,不过我在硬核安州长这里

cdfei 发表于 2020-10-29 21:03
你是哪里的?我在墨尔本

在新州

yamlin 发表于 2020-10-29 22:14
在新州

没有安州长

sm375 发表于 2020-10-29 22:00
我觉得这个坡度应该修楼梯了,汽车走之字形盘山道

楼梯想以后修,但工程太大,因为我的driveway有200米,落差24米。现在是之字形石字路。

cdfei 发表于 2020-10-29 22:03
150mm,14 mm 斜度20我就不知道了

您好!能站短我一下师傅的信息吗?墨东

zg431193 发表于 2020-10-30 08:54
楼梯想以后修,但工程太大,因为我的driveway有200米,落差24米。现在是之字形石字路。 ...

你在山上住啊,这么长的车道

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2020-10-29 21:02
也有报价90+挖土的,最后都是100左右,你找到很便宜的?

我正准备找呢,记得十年前铺driveway 70一平,现在都涨到100啦
No more 废话

一路向北 发表于 2020-10-30 10:05
我正准备找呢,记得十年前铺driveway 70一平,现在都涨到100啦

你说的是彩色水泥吧,现在还是这个价,小石头的要贵点,我比较了一下,还是Exposed Aggregate 好看点

cdfei 发表于 2020-10-30 09:55
你在山上住啊,这么长的车道

反过来,我住山谷,court在山顶,driveway沿山走一个之字

发表回复