新足迹

精华好帖回顾

· Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921 · Prime Picks(2)-- Misery (by Stephen King) (2008-7-25) 孔武
· 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman · 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido
Advertisement

[保险车祸] 因为疫情。能不能跟保险公司review一下车险的价格 [复制链接]

此文章由 wct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保险公司是racv,最近因为疫情没怎么开车上班,就算上班开的也是公司的车,这个情况有没有机会可以重新review一下我的车保让价格下来点。有没有大神这么试过

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

racv不了解.

我的nrma保险有每年公里数一项,我试过填5000和两万公里,报价差不多.

最后填了每年一万五公里免得为了几块钱麻烦,但其实也就5000公里,现在更少主要就是每周去趟COSTCO保证车车每周活动一次.
风吹麦浪

此文章由 wct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-10-27 07:31
racv不了解.

我的nrma保险有每年公里数一项,我试过填5000和两万公里,报价差不多.

那看来我得抱着试试的心态去试一下了

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要换保险公司才有可能有大幅的浮动

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我从今年1月至今2两车各开了3000KM不到,还是平时没事出去遛遛车产生的公里数。还有3个月就又满一年做保养了,那还要去做吗?

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小苏苏 发表于 2020-10-27 10:31
我从今年1月至今2两车各开了3000KM不到,还是平时没事出去遛遛车产生的公里数。还有3个月就又满一年做保养 ...

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 小苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-10-27 10:32

好吧,今年好亏

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单的办法是多几家拿quote,谁家便宜换谁家。

此文章由 eehcleun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eehcleun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2020-10-27 07:31
racv不了解.

use woolworths
They have Drive Less Pay Less

此文章由 DUCATI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DUCATI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个车Youi的保险,什么都没做,因为疫情对方主动每个月返了一些钱回来

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是racv全险,今年renew的账单,比去年便宜了10几块钱。之后,打电话给racv说,今年疫情,没怎么开车,都是WFH,对方很直接给我说,他们有个什么政策,能便宜100左右,之后再给我发invoice,过了两天收到新invoice,少了100多。

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
trupang1 发表于 2020-10-27 14:08
我是racv全险,今年renew的账单,比去年便宜了10几块钱。之后,打电话给racv说,今年疫情,没怎么开车,都 ...

这个政策网上有吗?
我也是RACV全险,老实RENEW了。

此文章由 sukie0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukie0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全险从AMMI转到BINGLE了 便宜了300多

此文章由 trupang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trupang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gymcool 发表于 2020-10-27 15:05
这个政策网上有吗?
我也是RACV全险,老实RENEW了。

我也不知道啊,我就是抱着试一试的心态打了个电话,结果从900多打折到了800的。

trupang1 发表于 2020-10-27 14:08
我是racv全险,今年renew的账单,比去年便宜了10几块钱。之后,打电话给racv说,今年疫情,没怎么开车,都 ...

跟你同家公司。也是全险,打了两天☎没人接,wtf了

wct 发表于 2020-10-27 17:56
跟你同家公司。也是全险,打了两天☎没人接,wtf了

可能我这个是小概率事件,我打了电话,选择其他,对方秒接啊。

此文章由 薯条 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薯条 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问过 没戏

trupang1 发表于 2020-10-27 19:30
可能我这个是小概率事件,我打了电话,选择其他,对方秒接啊。

只能每天一直打了。要不然这钱太贵了

发表回复