新足迹

精华好帖回顾

· 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔 · 大头怀念的北京小吃(十)-- 稻香村的桂花糕 (2011-5-2) datou2z
· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈
Advertisement

[汽车咨讯] 马自达cx5 touring价格 [复制链接]

此文章由 fuqiagai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuqiagai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想买maxx sport awd,后来发现touring更好。但我们这里报价比其他城市高很多。全新touring是43k, demo已经开了2000km的报价40989。我大约能砍多少下来呢?本来预算35k,发现没啥车能买,现在预算升高到38-40k

此文章由 LiquidPro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LiquidPro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我走走足迹的流程,这个预算为啥不考虑Forrester呢?或者Rav4呀?

此文章由 fuqiagai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuqiagai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LiquidPro 发表于 2020-10-22 23:55
那我走走足迹的流程,这个预算为啥不考虑Forrester呢?或者Rav4呀?

喜欢马自达的外形。。。我甚至都考虑mg的hs哈哈哈,就是喜欢类似那样的外形

此文章由 xiejiaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TOURING价格可以砍到39K,好像之前看到有38K多拿到的。现在疫情下,不知道什么价格了。

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuqiagai 发表于 2020-10-23 03:34
喜欢马自达的外形。。。我甚至都考虑mg的hs哈哈哈,就是喜欢类似那样的外形 ...

买mg hs吧,7年保修。
价格还少1万,旅游基金。

此文章由 xijq227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xijq227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuqiagai 发表于 2020-10-23 03:34
喜欢马自达的外形。。。我甚至都考虑mg的hs哈哈哈,就是喜欢类似那样的外形 ...

喜欢外形的不如等等2021的Tucson?

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
touring 38k左右

此文章由 oldstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试足迹团购。

xijq227 发表于 2020-10-23 13:53
喜欢外形的不如等等2021的Tucson?

那个我确实喜欢,但是我看到新闻,好像澳洲要22年才会有

che999 发表于 2020-10-23 13:23
买mg hs吧,7年保修。
价格还少1万,旅游基金。

mg hs好像也没有便宜那么多。excite要34k,essence要38k,可以讲价多少呢?而且发动机1.5T够用吗

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuqiagai 发表于 2020-10-23 14:45
mg hs好像也没有便宜那么多。excite要34k,essence要38k,可以讲价多少呢?而且发动机1.5T够用吗  ...

要看哪家的1.5t了, 本田那个140kw肯定够用了

xiejiaq 发表于 2020-10-23 11:25
TOURING价格可以砍到39K,好像之前看到有38K多拿到的。现在疫情下,不知道什么价格了。 ...

谢谢,我希望39k能拿到全新,38k以下不介意demo,但这里报价太高了,我觉得很难砍

lyltc520 发表于 2020-10-23 15:00
要看哪家的1.5t了, 本田那个140kw肯定够用了

你说的是crv吗?crv我觉得有点太长了,外观没有马自达好看。我还没有孩子,后排空间不是很重要

fuqiagai 发表于 2020-10-23 16:00
你说的是crv吗?crv我觉得有点太长了,外观没有马自达好看。我还没有孩子,后排空间不是很重要 ...

如果长度差4厘米就长太多了,那我没什么可说的了。

不过马自达的颜值是高点

lyltc520 发表于 2020-10-23 16:06
如果长度差4厘米就长太多了,那我没什么可说的了。

不过马自达的颜值是高点 ...

我刚才看了一下 crv好像确实有两个长度,还是不大喜欢crv的外观

此文章由 Zhuangshidun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuangshidun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oldstep 发表于 2020-10-23 14:37
试试足迹团购。

请问年底前还有团购吗,怎么没有动静

此文章由 jeff2285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff2285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市?SYD

jeff2285 发表于 2020-10-23 21:57
哪个城市?SYD

布里斯班和黄金海岸这边,两个城市加起来大约有5家马自达店

发表回复