新足迹

精华好帖回顾

· 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z · 日出没拍到..... (2010-6-18) 星星星星
· 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔 · K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈
Advertisement

[宝宝健康] 5岁姑娘的脚小拇指指甲盖变形 [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题
我家老大脚的两个小拇指甲盖都变形了,很厚,没有了正常形状。正常吗?是不是应该看医生啊?

没有受过伤。

谢谢!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看看吧

评分

spacc + 1 感谢分享

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看醫生。

评分

此文章由 draco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 draco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是白天黑夜的都穿着袜子?再检查一下鞋子是不小了。

评分

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有别的不舒服的话 下次去看GP的时候顺便问问

评分

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
draco 发表于 2020-10-10 22:43
是不是白天黑夜的都穿着袜子?再检查一下鞋子是不小了。

是的,怕她冷白天黑夜都穿袜子。
鞋都是大一号的。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小脚趾也是这样几乎没有指甲,不是天生的吗?

评分

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是天生的吧 我一直都是这样,我女儿也遗传了我的小脚趾甲

评分

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遗传,我女儿手指甲遗传她爹,脚趾甲遗传我。经常修剪就好。

发表回复